豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
通報 |
>豆腐さん
了解ですー!明日早いのに引き止めちゃってサーセン..!永住民としてわちゃわちゃして荒らしとくんでお気遣いなく!( やめい、 )
いやん、豆腐さんこわーい。楽しみにしてますね。( きらりん )
おやすみなさい。良い夢を!
>玄さん
えーだって、玄さん可愛いイメージあるんですもん( 何故に )
そうです、痛いの嫌いなんで優しく手取り足取り教えて貰いたいです。
却下です。( ← )
真面目な息子さんとか雑食な醤油には堪らんですな!真面目を弄るって楽しんですよね(( 娘は可愛いだけの子よりそういった子が醤油はタイプです!面倒を見たくなっちゃうって言うのかな?お節介したくなります!
ちょ、ちょっとだけですよ..?()
なんぞや!今時の男子はそんな弱いのか。玄さんがやるのだから絶対に可愛いに決まってるって言うのに何故手を出さない..醤油なら直ぐに仕掛ける!
なんと正確な分析..女の子は昔も今も難しいんですね。
>醤油サン
何処に可愛さを!?理解不能です(
わかりました、手取り足取り教えますね、優しいかはわかりませんが(
何ですと…!?渾身の真面目な頼みが…!
息子は至って色々いますね、へんちくりんからクソ真面目まで、何時もされる側なのでなんとも言えないですね…!楽しいのはわかりますよ、稀にそちら側なので(
お節介されてます、というよりお世話ですが(
うちの娘は基本的にネジが吹っ飛んでるので残念ですけど大丈夫ですか?
はい、少しだけ味見させてくださいね-!
いやいや、可愛いかは見てみないとわからないでしょう、ネジが飛びすぎてて引く可能性だってあるんですよ!(
難しいですね…!やっぱり男の子が動かしやすいですもん(
>玄さん
とっても弄りやすそうな所とか?見ててウズウズするって言うか、意地悪したいなーって。((
手取り足取りしてくれるだけで十分優しいと思いますけどね、(笑)
ふははは、醤油には効かないのだよ!玄さんの驚いた顔が目に浮かぶ..可愛いです。( グッジョブb )
される側なら醤油にもされてみませんか?息子さんでも娘さんでもどちらでもOKですよ!楽しさを知っているなら尚更やられて欲しi(
大丈夫です!兄貴よりネジ飛んでる奴は知らないんでどんな人でもウェルカム!
不味くてもペッて、しちゃ駄目ですからね。
またまた、ネジ飛んでる位が可愛いってもんですよ。醤油が飛んでるからなのかもだけど..
うんうん、動かすなら男の子のが自由度あって良いです!
こんなに分かり合える人何年振りだろう..寧ろ今までに居たかな?ってくらい今感動してます(´nωn`)
>醤油サン
待ってください、自分、そんなに弄られやすそうですか!(
あ、だったら手取り足取りしません、口頭だけで説明しますね(
くそぅ…!画面みながら何で!?ってちょっと声に出た自分が恥ずかしい-!(
えぇ、どうしよっかな-とかいいつつ、ワクワクしてます、まあやられるのは何時ものことでs(
息子と娘どちらがやりやすいでしょうかね-…醤油サンはどちらがいい感じですか?、
お兄さん大分ヤバイ感じなんですか?自分の弟もなんですよね、はは(
不味い筈がないので美味しく味わって食べますよ-!いやいや、最近の娘はほんとに…!醤油サン飛んじゃってるんですか!(
待つよりアクション起こしたい派なので、いくら右寄りだからと言えどリバはリバですし、起こしても大丈夫なところが男の子がやりやすいひとつの要因でもありますね…!
わわ、自分もあんまりこういう話を人様とする機会がなかったのでとても楽しんでおります…!
>玄さん
弄られやすそうって言うか、こんな子が攻め?無理無理てな感じに可愛い!
そうやって言えば変えちゃうなんて思うツボですよ?コロコロされててきゅんとしちゃうじゃないですか!
やっぱり玄さんは可愛い(( 可愛いは正義ですね!してやったり←
ワクワクしてるって言うのも隠せないくらいテンション上がってるんですね。なんて愛らしい人なんだ..!だから狙われちゃうんですよ。
醤油的には距離感を考えると息子さんかな、ドン出来るし。( そこ!? )
大分って言うかキチガイw確かセイチャに居ますよ。毒キノコ調べてるキモい奴が。弟さんと醤油の兄貴、会わせたらやばそうですね..
どれ、その娘さんも食べようかな。欲張り言うなら交互にやってもらいたいですな。普通に比べたら飛んでるんじゃないですかね?良く分からんですが。
行動派良いですね!益々玄さんタイプになって来ました!分かってらっしゃる、男の子だとちょっと無茶したところで許容範囲内なのでいいですよね。
良かった..!こんな変態嫌だとか嫌われたら醤油、立ち直れないorz
>醤油
いやいや、キャラですから!(
それなりにはできます、たぶん、自信はないですけど。
転がされている…だと!?それじゃあ、優しくないので口頭だけで説明します、決定!(
可愛いは作れる!作ったものは-?\壊れる-!/ですよ、わかりますか?( 何を言っているのだ
そうですね、眠気は大分ありますけど寝たくないです、狙われてないですね、断じて(
息子さんですか、軽く作った方がいいですかね(
ほんとですか、ちょっと今度探検してみますね、自分の弟はゲーマー?でゲームしかしてないです(
息子と娘交互ですか!(
まあ、大抵のひとはそんなもんです、自分もとやかく言う資格はないくらい飛んでるところあるので(
だって待ってたら取られちゃうじゃないですか!まあ、その子に恋人さんができたときにあ-、好きだったんだな、って思うことはありますけど…!(
女の子は流れを任せがちになっちゃうのでアクション起こしづらくて大変なんですよね、
いやいや、そんなこと言いませんから!というより自分もまだ化けの皮を被っているだけで変態だと思いますよ(
>玄さん
お返事遅くなってすみません!
寝てから時間が出来るまで大分掛かっちゃいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
え、キャラだっんですか?うそだぁ〜、
分かりました、口頭だけでもいいのでお願いしますね!
壊れた子も愛でれば可愛くなります!( ぐっ )
あ、先に寝てしまってごめんなさい…睡魔に勝てませんでしたorz
じゃあ醤油が狙います!え、早速作ってくれるんですか!?作ってくれるならお願いします(*´Д`人)
玄さんが良けれ此方も作るんですが、どんな子が良いですか?ちゃんと聞いておきたい!(( ドストライク作ってやる...←
ゲーマーの弟とか格好いいですね!指の残像とか見えそう、
玄さんが大丈夫であればですよ?欲張りだから選ぶの難しくて...(笑)
ぶっ飛び仲間良いじゃないですk(
取られちゃうとかそんな切ない..あー、話してて好きだったって言うか楽しかったんだなって思う事、ありますね。居なくなって初めて分かるとガッカリしません?色々出来たかもとか考えて、
もっと男の子はガツガツ行くべきですよね!
なら、いつか素で話してくれるようになると良いなー(*´∀`*)
>醤油サン
大丈夫ですよ、自分も課題に終われてまして…!助動詞に襲われてます(
違います違います、(
これはこれで素なんですけど攻めだってキャラだと思えばできますってことです(
はい!
なんと…!素晴らしい精神の持ち主だ…!
大丈夫です、そのあと死ぬように机に突っ伏してました( てへぺろ
作った方がやりやすいですよね-、でもここでしたら豆腐サンにご迷惑が…!?(
自分はですね、どんな子…う-んと、お兄ちゃん系も好きですし、おらおらも…決められないって言う欲張りサンです
かっこいいですか?ヘッドホンでサウンドプレイしながらボソボソふざけんなそこいたら邪魔だボケとかぶつぶついってますよ!?
大丈夫ですよ、今使ってる子をリメイク、のような形で大丈夫であればですが…!
いいですね、(
最近その状況になっちゃってですね、(
ちょっと切ない気持ちになりました。そうなんです、好きなんだなって改めて痛感したら悲しくなりました…わかります、それ…!
あ、大分出てくると思いますよ(
■:醤油さん
もっと甘えてええんやで…(`・ω・´)
いやいや、返したくなるようなレスを打つ醤油さんの腕を褒めるべき!
うっわあああやはりそうきたか!できるか分かりませんがそこまでお願いされてしまったらやってみることにしませう!(白目/しっかり)
いやいや、ギリギリの線を越えない襲い受けとかなかなか…(ふむ)多分自分が襲い受けやっちゃったらソッコーR18沙汰になっちゃうので此処じゃ無理ですね!!(笑)でも最近は健全なお付き合いもいいなと思い始めました(悟り)
■:玄さん
ええ、まさかの正解(笑)なるへそー!ちゃんとそういう意味があるコテハンいいですね〜!自分はスレ立てる度にコテハン変わるのでもうコテハンって呼べないやつ(←)もうさすらいの旅人さんにしとこうかな(ぇ)
創作派なんですね!自分今まで版権>創作だったのでオリキャラ作れる人すごいなあと思ってました!
ほほう、なかなか動かすの難しいのですね;;;豆腐には無理ぽよ()
ふわふわおっとりさんいいですねー、和む感じがおにゃの子って感じします
わんこな子がすきかも。攻め受けどっちでも美味しいわわんこ。ねーねーねー、構って!!すきすきちゅっちゅな受けちゃんとか愛すべきだわ。誰かで言えば黄瀬くんみたいな子なんだけどね。ちょータイプ。いじめたくなる(←)
でも最近はワンコ攻めにも惹かれてきてさ、、、エレンの兵長!兵長!みたいな攻めとかすごくいいb精神的にはどっちが攻めかわかんないんだけど体格的に攻めな感じがいいです。(真顔)
王道なナルシストチャラ男攻めも好きなんだけどね!
及川さん攻めにもハマりましたとも。ああいう女の子にモテモテでだいたいどんな子も落とせる自信があるキャラが自分の思い通りに落ちてくれないましてや男の子にどぎまぎしてるのがいいんだよね。だから意地になってでも落としたくて本性見え見えになってくるのとか美味しくないですか!!ホイホイ出てくるな…。欲求不満だわ
>豆腐サン
ただいま帰宅いたしました-!
正解です(
多少愛着がわく方がいいかなと思いまして…!あ、でもトピ建てるときにはちょっと悩みますよ、変えよっかな-、って(
えぇ!?豆腐サンは豆腐サンがいいです(
そうですね…、創作だと私の好きなキャラはこんなんじゃない!もっとこう滲み出る可愛さがっ…!ってなっちゃうんでやってないんですよ(
難しいんです…!よって諦めてちょっと動かしやすい子を作ります(
あ、でもしっかりサンも好きですよ…!お相手様のロルと滲み出る性格とあっていらっしゃれば恋に落ちます(
あ、わんこくんタイプの男の子はよくやりますよ…!とか(
■:玄さん
おかえりなさいませませ〜
2、3回使っただけでも愛着って湧いてきますもんね〜(うんうん)版権…ですかね?いやー多少似非になるのはしょうがないと思ってます(笑)原作ではありえない恋愛してる時点でね…()
なるへそ…。自己投影してしまいそうなので自分はオリキャラなかなか手が出せないですorzわんこ可愛いですよねえええ!ホント愛でたくなるんです!何でわんこキャラって犯罪的に可愛いんでしょう(末期)
きみに読む物語よかった;;;;ああいう純愛もいいですねー。初恋は実らないって誰の言葉ですかコノヤロー。
さてレンタルショップ行ってくるか…
やっぱ人間ギャップに弱い生き物だねー。だからツンデレという言葉が生まれたんだろうなあ。風邪で弱ってるシチュとか猫被ってる奴がドSとかそういうのすごいすき。
あーこんな時間になってしまった。妄想してる場合ちゃうでしかし!寝なければ…おやすみなせい。
>豆腐サン
ただいまです-!
愛着があるとなかなか変えられなくなります(
おっとっと…恥ずかしい( そうです、版権です…!そうなんですか、人様のを見てる分にはあぁ!そう言いそう…!とか思うんですけどね…!まぁ、そうですよね( 笑
あ-、ありますね、やっぱりそれは(
でもオリキャラだと動かしやすいですし、何よりもpfを練るのが楽しくて楽しくて!わんこくんはまだなりきりを始めたばかりの時のお相手様の子がものすごく可愛くて…!自分もそんな子動かしてみたい!となりまして、
上手な方ってほんとに本誌からキャラが飛び出してきたんじゃないのってぐらいなりきられてますよねええ!憧れまっする…()
デスヨネー(笑)でもいろんなタイプのオリキャラになりきってらっしゃるのですごいと思いますよ!自分は絶対手の込んだプロフとか作れないしもし仮に作れても結局みんな同じようなキャラになりそうですもん、(←)
あああ分かります分かりますああああ!わんこのあの虐めたくなってしまうほどの可愛さなんなんでしょう…!そのお相手様も可愛かったんでしょうねえええ/////(自重)
そろそろ募集かけてみようかなー。けどこんな生活リズムだしなあ…てなって結局募集もかけない自分(^q^)
本命ちゃん云々の前に出会えないよねーーー。理想が高いわけじゃないのになんでこうも続かないんですか、
トピック検索 |