豆腐 2016-05-06 02:33:32 |
通報 |
早速訪問者とは嬉しい誤算…!ようこそいらっしゃいまし〜!!(そわそわそわ)
あ、別に身体的な意味では全然健康です!(笑)なりきり自体ひっさびさでブランクありまくりなのですよ(白目)
上げ下げもご自由に!
はああああ人肌恋しい。
ぎゃんわいいいいいってなるような子落ちてこないかな。…こないか。愛を叫ぶスレとかに書き込むの夢なんだけど。共感できる人きっといると思うんですよね。
可愛い可愛い本命ちゃんができたら嫁自慢スレを立てて同士たちと嫁の自慢とか惚気とか言い合うのが夢。
属性固定してる人にも2タイプいると思うんだ。
受けが出来ないから攻め、攻めが出来ないから受けをしてる人。性格的に受けより攻めの方が向いてる、攻めより受けの方が向いてる人。
個人的には後者と絡みたい。破壊的に可愛い受けちゃんとかと絡めた日には昇天します。長いなりきり人生でまだやられた…みたいな攻めさんと絡んだことはないし、結局最後にはみんな可愛く見えてきて愛でてしまうというオチが待っていようと受けにもチャレンジしてみたいんだよね。
そんな私はリバーシブル。やや攻めよりの。…まあまあ攻め寄りの。(笑)
そしてそんな私はBL派(笑)
NLも嫌いじゃないし少女漫画とか恋愛小説読んでたら滾るんだけどもね、なかなかどストライクのおにゃの子に出会えないし、過去に本気になった人はみんな男の子だったわ…。なんだろな、受け受けしいのは嫌いじゃないんだけど受け身なのは嫌いなんだよねえええ。同士求む。
わわわッ!突然押し掛けてすいません。
それじゃあお言葉に甘えて永住させて頂こうかと思います(笑)
住民票はどちらに提出したら宜しいでしょうk (
豆腐さんの独り言を見て自分もリバーシブルなのでうんうんと、頷きながら見てました!醤油も豆腐さんと同じく攻め寄りと言うか攻めしかした事がない受けにも憧れる者です。良かったら仲良くして下さい。“〇| ̄|_
え、永住…?!貴方様の暮らし、この豆腐が責任をもって守らせていただきますね。まずはこちらにサインをいただけますかな?(誰)…というのは置いておいて、こんなペースですが気が向いた時にちょっと構ってやろうと思ってくださったら幸いです(照り)
まさに同じ状況ですね!!はげどってやつですね!!!(うるさ)自分は1回だけ受けで募集したことがあるんですが、お相手さまが初攻めに挑戦!な方で結局可愛くて下克上しちゃいましたてへぺろ。素敵な方だったんですけどね?なにせ可愛いことするのでやっぱり受けがお上手なんだろなあと思うといてもたってもいられず…(笑)もうリバを名乗る資格なんてないのかもしれなi。(←)
どんな受けが好きかと言われると悩むなあ。よくあるので言えば、ツンデレ受けは好きだけどツンツンすぎるのは嫌いというわがまま(笑)ツンデレってより強がる子の方が好きだったりするかも。相手が疲れて帰ってきたときに「大丈夫?」って聞いても「だいじょーぶ!」ってへらって笑うくせに行動がいつもより甘えただったら悶える。
でも一番好きなのはウブで素直な子。いや、頑固な子も魅力的なんだけどね、頑なに「すき」って言ってくれない律っちゃんみたいな子とかさあ。でもやっぱ好き好き言われると初めはそんなに好きじゃなくてもだんだん本気になっちゃうよねー。今までの本命さんはいっつもそゆタイプだったわ…(遠い目)自分にはそういうタイプがあってるんだなあと過去分析中。
豆腐さんの気持ち、痛いほど分かります!はげどです!((
ふむふむ、下剋上しちゃったんですか。根っからの攻め気質なのかも知れませんね..そして可愛らしいお相手様だったのでしょう。くっそ羨ましい!嫌々、まだ望みはありますって。醤油で良ければ豆腐さん受けやって欲しいです←
ぐはっ、豆腐さんの好みを見て醤油にピッタリ過ぎると思ったのは言いません。恥ずかしいので、
醤油も受けで募集した事有りましたがやはり途中で下剋上と言うか我が儘し放題してました。頑固なのもツンデレなのも素直なのも経験済みですが、どれもこれも一途な性格でチャラチャラは続かないんですよね。こんな醤油で良ければ豆腐さん、一緒に冷奴になりませんk (( ぇ
やっぱり攻め気質なのでしょうねえ。もうリバとか言ってたら属性詐欺とか言われるんじゃまいかとここ最近やっと気づきましt。いやーもうホント可愛かったんですまじで!!!慣れない攻めを頑張ってる健気さにやられてもう悶絶…!!お、おれが攻めるって言ってんだから黙って受けてろよばか!みたいなタイプの子でねえええっておっと失礼取り乱しました(自重)
冷奴とか言い回しうますぎて脱帽!好みも合いそうですし何とも嬉しすぎる提案だしで飛びつきたいたいところなのですが自分多分びっくりするぐらい受け下手くそですけど大丈夫ですか!というか長年受けてなくてまじやばi(←)寧ろ醤油さんが受けた方がいいのでは…!!(がくぶる)
分かります分かります、詐欺になりそうでいつかお相手様から苦情が来るのではないかとガクブルです;
ここ迄似ていると親近感がぐぐっとありますね。何そのウマウマ状況!!どんだけお相手様可愛いんだよぅ( 机バンバン )
えへへ、実は豆腐さん見てからずっと言いたかったんですよね冷奴。その為に名前を醤油にしちゃったとか馬鹿ですよねー(笑)全然大丈夫ですよ!寧ろたどたどしい方が新鮮で可愛いでs ( ぐっ )
醤油が受けすると多分誘い受けになるんで受け感があんまり出ないかと..まぁ、どちらにせよ豆腐さんと冷奴になれるならどちらも美味しいんですがね!豆腐さんがやりたい方を是非やって頂きたい。決めずに食い合いでも良いですし。(´ω`)
トピック検索 |