関東 2016-05-06 00:42:40 |
通報 |
関西ちゃん待ってたよ( ぎゅう )ん、決めたいこともあるし背後にバトンタッチしよっか。またねー。
(/お越しいただき有難うございます。よろしくお願いしますね!pfは簡単に、ぐだぐだいちゃいちゃできたらいいなーなんて考えております。たまに短ロル回したりしつつ…如何でしょうか?また、年齢や設定の希望があれば教えて下さいな!)
突然設定の希望と言われてもあれかと思いまして、簡単に考えてみました。他にやりたいのがあれば遠慮なくおっしゃって頂ければ!とりあえず思いついたものを並べてみましたのでびびっときたのがありましたら教えて下さい!
従姉妹 大学or高校 同居
異母姉妹 同居
学生 大学or高校 同級生or先輩後輩 寮
妖 魔法使い 吸血鬼etc
シスター
(/はい、よろしくお願いします。ですね、ぐだぐだと…
年齢は、勝手に高校生位と思っておりました。成人済みも面白いと思うのですが…優柔不断ですみません。
設定としては、普通に同じ学校の同級生、付き合う前で良いのではないでしょうか?)
おおっと、更新せず書き込んでおりました…
特別な設定をつけるなら、犬と猫の擬人…逆に、犬耳猫耳のついた人間というのもありですね。優柔不断すぎますね
2人とも学生なら、寮住まいはいいですね!
(/両方取ってしまうという強欲…!
片方が元猫or犬で人間になってしまった…的なのもありですが、なんとなく合わない気もしますね。
獣耳がついてるのを普段は隠している、或いは何方かが「獣耳と尻尾が見える」体質だとかでどうでしょうか?)
(/獣耳と尻尾が見える、とは実際には無いものが見えるという感じでしょうか?元ペットだと学生では厳しいですもんね。どちらも取り入れるなら、隠しているor見てるがいいですね!)
(/では、こうするのはどうでしょうか?
こちらは獣耳尻尾が生えてる家系(あるいは化け猫化け狐とか)で、普段は隠しているものの其方にはいつも見えている…そんな所以で一緒にいる、とか。)
雨宮 梓_Amamiya Azusa_
高2/17/163cm/瘦せ型
茶色のショートヘア/ふんわりパーマ/切れ長の二重
おおらか/独占欲強め/関西弁フェチ/動物に好かれるタイプ/何故か関西ちゃんの獣耳を見れる
簡単だけど作ってみたよ!関西ちゃんと早く話してみたくてさあ( にへ )関西ちゃんも簡単でいいからね?あ、地雷があったら直す…努力はするから言って欲しいかも。( はふ、 )
名前:式織 茜(しきおり あかね)
年齢:17
性別:女
容姿:少し茶がかった黒髪は後ろで纏めてポニーテールに。和柄のシュシュで留めており。前髪は目の上辺りで切り揃えられている。
身長は162センチ、普段黄色でふさふさの狐耳と尻尾を隠しているものの、貴Cには見えてしまう。
性格:天真爛漫を体現したような性格。感情は基本ストレートに口にする上に、耳と尻尾、仕草で分かりやすい。
好きな物は貴C、厚揚げ、好きなことは食べてよく動くこと。
その他一人称は「うち」「あたし」狐なのは秘密にしていること。
(書かせていただきました!遅くなりすみません!短めに済まそうと思ったのですが手が止まらず…これでも良いでしょうか?)
トピック検索 |