玄 2016-05-05 22:18:34 |
![]() |
通報 |
うん、できたできた。
カップルが増えていくな-…乗り遅れ気味のうちの子達wひとりは告白する間もなく終わっちゃったけど、周りのお陰で取り敢えず復活かな
あれ、個人のところって下げた方がいいんだっけ?、まぁいいや、上がってるとこあってもいいよね((
最近始まってすぐにトピ主さんがいなくなるトピ多くない!?(
うちの子pfだけ出来上がっててかわいそうな感じになっちゃったよ-…とほほ、
乱入ご免なさい…!!
私も也民なのですが最近本当にトピ放棄早い方多いですよね…。
特に折角授業中とか( ← )頑張って練ったPFを投下して絡まずに終わると、もうおかしくなりそうです((
わぁわぁ、乱入全然大丈夫です、というより寧ろ来てくださってありがとうございます(
ほんとに多いですよね…!使い回しも気が引けるので、なかなかその、放棄されたトピの子達を使えなくて悲しんでおります、
最近続けてふたり、ありましたね…(
結構いい感じにできたと思ってたんですけどね-
リバっていったけど右寄り、かなり。
リバっていっていいものだろうか…(
まあいいよね、うん、たぶん。
でも右側は圧倒的に多いし、左もできた方が需要ありそう
ちょっと趣味の話でも(
趣味は読書かな、あとはpf練ること、結構pf提出早い方だと思うんだけど、時間のわりに結構練ってる気がする、名前とか悩んじゃうんだよな…!
あ、読書とか言ってるけど漫画も含む、だからね(
何か行きにくくなってしまった(
まだまだ語りたかったんだけど…!人様の邪魔にはなりたくない…!誰か来てくれませんかね、(
豆で恋愛まで発展したことないな(
描写がかなり短い分動かし方が難しい、さくっとリアタイで話せるのは嬉しいんだけど…!
|
トピック検索 | |||