匿名 2016-05-05 21:42:01 |
通報 |
浅田 千郷(アサギチサト)
身長、158(厚底をはいてる為に165)
黒髪の肩くらい。少し大きめの猫目のせいで目付きが悪く見える。制服のブレザーの下にパーカーを着てる。
私服は凄いラフ。
口悪く、素直じゃない。自分が素直じゃないのが嫌でたまに泣く。寝起きが凄く悪い。
(追加がありましたら、言ってください…!;)
(/えっと……そこまで詳しくは難しいですが……幼稚園から高校、ずっと同じの隣の家同士でクラスまで同じ……私の方のキャラが告白をいつもしようとしてるけど、照れてできない。でも、それを気づいてて待ってる感じ…ですかね……
意味不ですね…;)
(/いえいえ分かりやすいものをありがとうございます。次の投稿の際にpfを提出しようと思っているのですがkeep時間はどれくらいですか?)
名前/不知火 白(Siranui Haku)
身長/176cm
性格/おっとりしていてだれにでも優しい。相手が素直ではないことを知っているが相手から言い出すのを待っている。
容姿/銀色の髪は耳元ぐらい。目は二重でいかにもだらだらしてそうな感じ。制服は着ておらず、黄緑のパーカーを着ている。
備考/優しい性格なためか意外と告白されることが多く、告白待機列ができるほど。しかし断り続けている。
(/pfが完成したのですがご確認お願いします)
トピック検索 |