赤と緑と二人部屋。(非募)

赤と緑と二人部屋。(非募)

赤色長男様  2016-05-05 19:00:28 
通報

副音声がシコシコ煩かったシコ松、お前だよお前!
俺に構ってそして構われてくれるらしいじゃん?
お兄ちゃんは待ってんぞー。

コメントを投稿する

• No.1 by 緑色三男さん  2016-05-05 20:02:36 

副音声の件は僕の為にも御前の為にも秘密にしようね、卓袱台に頭でも打ち付けて記憶飛ばしといて。 ( 良い笑顔 ) …こほん。と言う訳で改めてどうも、先の三男だよ。先ずは許可とスレ立て有難う、おそ松兄さんにしては中々のネーミングセンス何じゃない?正直ちょっと見直した。 ( 部屋名ガン見 / 止めて )

そうそう、構って構われてってね。主に構う方になってあげる予定、…後、ツンデレでは無いから。 ( ふん ) 兎に角!これから宜しく、緩ーく長ーくやっていけたら幸いです。 ( くす )

• No.2 by 赤色長男様  2016-05-05 20:59:34 

俺の為なら卓袱台に頭打ち付けるのは止めた方が良いよな?最悪しぬよなそれって。(ご、ごくり、)
っと、改めてどーも。いやー、誰か釣れると思ってなかったからお前のチョロさに内心めっちゃ心配してるおそ松兄さんでーす。部屋名は止めろ、酒飲んだ勢いでしか出ねェようなタイトルにしちゃって今絶賛うおおおタイムだよ。布団の中でジタバタして枕バンバンしてーんだよ、お前ら居るから出来ねーけど!あと正直、ム○クさんとガチ○ピンさんの部屋かな?と一瞬悩むんだよなこれがまた。(釣られて部屋名見ると首傾げて/緑より赤ですぞ!)

えー、出っ来んのー?クソ童貞ツンデレ拗らせ系男子にしか見えないのにー?(ニヤニヤ)
っと、まあ俺はこんなだ!自分で言うのも何だけど、結構扱い難いかもしれない。いや、頑張る頑張る。チョロちゃんに擦り寄るって物理的にも精神的にも。
だから、ま、長くやっていけたら良いなぁとは思ってます。……痒い痒い痒い、くっ、真面目にしたからアレルギー症状か……!(腕をガシガシ/コラ)

• No.3 by 緑色三男さん  2016-05-05 23:31:36 

カリスマレジェンド何でしょ?これ位じゃ逝かないって、多分。妥協案としては箪笥の角に小指ぶつける咎? ( 無責任感 )
んな、チョロくないわ!ちょっと気になっただけ、募集かけてたのはそっちだろ! ( うが ) 残念だったね、ずっと残るよこの部屋名。布団の代わりにトイレの中でトイレットペーパーくるくるしとけば良いんじゃないかな。否悩まねーよ、どんなマニアック部屋!?逆に興味深いわ! ( びしこ、部屋名指差し / たべちゃうぞ )

出来るっての、変な属性追加すんな!其れと糞童貞は御前も同じだからな、 ( はん )
ん、大体了解。僕もそれとなく合わせられる様努力はするよ。物理と精神…まあ良いや、擦り寄られた分に上乗せして擦り寄り返す。 ( 拳ぐぐ )
…兄さんが真面目な事言ってる…槍でも降るかな。アレルギー反応咎重症だろ、これでも塗っとけ。 ( オロナ○ンぽい / 雑 )

• No.4 by 赤色長男様  2016-05-06 00:18:53 

カリスマ“レジェンド”ってさ、なんか死んでそうだよな。最近思うんだよ、そして伝説へ……みたいな余韻と切なさを含んでいる気がする。(えっ)
それ下手したら小指の骨折れるんだからな!?箪笥舐めんなよ!?(激情/どした)
そりゃあ募集したしお前が来た事で安心したよ?これで暇になんねーわって。(最低)
おま、幾ら俺でもそんな酷い事出来ない。父さん母さんが稼いで買ってくれたトイレットペーパーを無駄にするなんて……チョロ松、お前、鬼か?(真顔で)
あれだよ?俺としては、勘違いさせるような部屋名にしてごめんなさい。っていう気持ちがあるよっていう話だよ?
これお前に向けてだけじゃないから、他所の人が見てあ!ガチ○ピンさんとム○クさんの部屋かな?って思ってワクワクして見た純粋な子に向けてだからね。(腕組みうんうんと/発想)

俺も童貞だけどさ、チョロ松の童貞臭には敵わないっていうか。お前なんでそんな童貞っぽいの?(凄く澄んだ目で見つめて)

まあそんな頑張んなくて良いけど。クズはクズらしく、適当で良くねー?俺はそういう風に生きてきたし生きていくね。じゃあ、上乗せを期待して擦り寄ってみるか。(二人の距離を詰めるも未だ遠く/道のり長い)
槍降ったら十四松が原始の時代に戻りそう。っと。一瞬オロ○ミンCかと思って俺にベタベタになれって言ってんのかと思ったわ。いや結果ベタベタしそうだけどこれ。(オロナ○ンを塗り塗り、やはりベタベタになって/塗り過ぎやで)

• No.5 by 緑色三男さん  2016-05-06 07:44:15 

まさかの故人発想に吃驚だよ。もしかしておそ松兄さん亡者なの?自分が未だ生きてると思い込んでる系地縛霊なの?其れなら確かに切ないかも。 ( 塩ぱっぱ )
箪笥で骨折るって凄い勢い要りそう…案外そうでもないのか?人間って脆いね、箪笥如きにも勝てないなんてさ。 ( しみじみ / あれ )
そう言うのは思っても言わないの。上手い事暇潰しになれば良いけど。 ( こく ) くるくるって出した後戻せば良いじゃん、鬼咎御前にだけは言われたくなかった…! ( ギリィ )
何其の繊細な気遣い、普段の生活でも是非披露して欲しいな。ポンキッキ○ズガチ勢何て早々居ないからね?居たとしても純粋さより闇を感じる。と言うか今の若い子ってこの二人…二体?の事知ってるのかな。 ( 半目で人差し指立て )

童貞臭って字面的にヤバい臭いしそう。…否、どう言う事!?皆同じじゃん、童貞にぽいもぽくないも無いはすだよね!?ここぞとばかりに綺麗な目で見んな! ( 相手の目許に片手翳し )

適当ねえ…それじゃ、肩の力抜いてみようか。はいはい、これも少しずつだね ( 此方もじりじりと若干距離詰め )
病人にオロナミンCそっと渡す程鬼畜じゃないから。うん、適量ってもんがあってね?沢山塗ったからと言って早く治る訳じゃないよ、其れ。 ( 手撫で塗り過ぎたオロナ○ン少し引き受けて / 優しさ )

• No.6 by 緑色三男さん  2016-05-07 11:36:44 

蛇足かもしれないけど上げとくよ、 ( そろーり )

• No.7 by 赤色長男様  2016-05-07 23:23:52 

わりわり!遅れちまった。ウチの三男怒ったら面倒くさいからなァ……これで機嫌直るかな。(パチンコで交換したお菓子どっさり/コラ)

それだとお前は亡者見える系男子になってるけど。いて、塩いてっ!炒められる気分になる!(粗塩が突き刺さり嫌がって)
如きってお前あれだよ?箪笥の値段見てみろよ、ニート以上の価値はあるから。いや何で俺箪笥目線になってんのか全然分かんないけど。(首傾げ)
……何か、お前弟だよな。お兄ちゃんに便利に利用される辺り。(えっ)それするとトイレットペーパーガタガタになって一番に文句言うのは大体お前じゃん!?うっせ!同じ穴の狢だよ!(唾ペッペッ/汚い)
え、今のガキ共はガチ○ピンさんが海潜ったり空飛んだり知らねーの?それこそ食べちゃうぞの衝撃知らないの!?(カッと目を見開き衝撃受け)

あ、ダメだ面倒くさい。こういうの俺ダメだわー、ガッと行ってガッと終わらせたいこういうの。変なドキドキ感いらねーもん。(相手の肩をガッと掴むとガッと抱き締めて/ムードとかさ)
え、俺結構嬉しいかも。こういうのは塗れば塗るほどじゃねーの?え!どうすんのそれ。(引き受けられたそれの行方を見詰めて/え)

• No.8 by 緑色三男さん  2016-05-08 11:40:54 

御帰り、っておいコラ本音駄々漏れだぞ。…でも良いや、返してくれて嬉し…こほん、僕は大人だからね。これ位で怒ったりしないよ。 ( 菓子の包装勢い良く裂きもそもそと咀嚼 )

うわ、それはイタい…!何も無い空間と話してるとか最早サイコパスじゃん、長生きしてよ?塩当たると炒められる気分になるのか、勉強になります。こんな粒でこれなら節分の鬼咎相当痛いだろうね。 ( 手帳取り出しメモ / 何故に )
くっ、否定は出来無い…と言うか箪笥より立場低いって普通に考えてヤバいだろ、就活しよ。 ( 徐に求人誌広げガン見 )
一言余計。…まあ存分に利用すれば良いんじゃない、承知の上だからさ。 ( 腕伸ばし背中ぽんぽんぽんry ) 否、ガタガタにしたんなら責任持って自分で使えよ!僕等は綺麗なペーパー使うわ!ってちょ、汚っ、 ( 素早く後退 / 必死 )
最近見ないからね、あの御方。これも時代かなあ…もう安易に食べちゃうぞ視聴してトラウマ植え付けられる事も無いと思うと切ないや。 ( しみじみと虚空見詰め )

うわ、ちょ、せめて予告はしろ馬鹿!そんなんだからモテないんだよ、ちゃんと分かってる?…ガッと終わっちゃうの? ( びくりと肩跳ねさせ数度瞬きした後控え目に抱き寄せて )
マジかよ、弱ってる時の炭酸キツくない?残念乍らベタベタするだけで効果は変わらないです。ん、ハンドクリーム代わりになるかな…って ( 塗り塗りと己の手に其奴塗り付け / あの )

• No.9 by 赤色長男様  2016-05-08 21:54:17 

ん?ん?何いいかけたのかなぁ、チョロちゃんは。大人は真っ先にお菓子に飛び付かなくねー?(そう言いつつも微笑ましそうに珍しく兄な表情浮かべて)

シコ松な時点でクソ痛いから大丈夫だろ。はー?節分は青鬼一択。(真顔で/次男逃げてー)
箪笥以下で奮い起つってのも悲しいよなー。まあ箪笥以下だし空白期間有るしで正社員なんか夢のまた夢なんじゃねーの?(自分は危機感無く週刊漫画雑誌をぺらり/コラ)
え、何か怖くね?何企んでんのチョロ松。常識ぶる奴が実は一番ヤバいっていうのは三国志辺りからもうあるあるだろ。(ビクッと怯え/何)男がトイレットペーパー使う機会そんなねぇだろ!使い切れるか!お兄ちゃんを汚いって言える程チョロちゃんは綺麗なんですかー?(ケッ、/自業自得)
まあ検索してみりゃ出るんでしょ?ああいうの。検索しちゃいけない言葉って検索したくなるよね。(ふむふむ頷きつつ/え)

お前にモテないとか言われたくねーわ童貞が!……終わらせなくて良いなら、このままで良いよ。(抱き締めたまますりすりと、甘えるように擦り寄って)
全っ然気にしないよ俺は。ハンドクリーム!?お前、家事してる訳でも無いのにハンドクリーム!?お前母さんに土下座した方が良いんじゃね?(目を見開き/何)

わり、何かなげーよな。蹴っていいからなー。

• No.10 by 緑色三男さん  2016-05-09 00:48:40 

…なーんにも?ったく、ほんと都合の良い時だけ良くなる耳をお持ちで。大人だって糖分は欲しくなるの。 ( 態とらしく視線逸らし / 分り易い )

イタいのは一人で充分でしょ?嗚呼…豆投げたら少しはマシになるかな。全力で行こうか。 ( 腕回し豆の投球練習 / 節分ガチ勢 )
夢とか言うな、せめてバイトだけでも…!っておい、御前も探せ馬鹿長男!せめて働く素振りだけでも見せよう? ( 脳天に軽くチョップ見舞い / 切実 )
唯の厚意だけど…否々、何も企んでなんか無いって。何処かの屑長男でもないんだし。というか常識ぶってるじゃなくて常識人なんだよ! ( 手横にぶぶん ) 地道にコツコツ使っていけばきっと無くなる筈。少なくとも御前よりは綺麗な自信ありますけど、 ( こくり頷き、じとり )
そして後悔する、と。ああ言うの怖いやつは本当怖い… ( 遠い目 / 経験者 )

それ言ったら御前も童貞だからな!デリカシー無い童貞咎ヤバいから!…終わらせなくて、良いよ。兄さん体温高めだね。 ( 擦り寄られれば若干双眸細め。相手の肩に頭預け )
乾燥すると痛いし…え、土下座レベル!?ハンドクリーム塗るってそんなに業が深い行為だっけ!? ( 若干焦りつつ塗り続け / 止めない )

生憎僕もお喋りでね、おそ松兄さんと話すの楽しいしこの位余裕だけど…もし気遣っちゃうならイチャイチャしてるとこだけ都合良く切り取っとこうか? ( 鋏ちょきちょき / 真顔 )

• No.11 by 赤色長男様  2016-05-09 23:41:05 

へーへー。お前を一人にはしないって。俺は兄ちゃんだからな。(手を伸ばすとい相手の頭をガシガシと撫でて)

どうせ来年には絶対忘れてるね。これは断言する、松野家長男としてウチの三男は絶対覚えてない。(断言/え)
ってェ!だってさー、無駄な事するよりかは今を楽しみたいじゃん?週刊誌なんてホント一瞬の輝きだよ?次の号が出たら無用の長物なんだから。(痛みに涙目になるも漫画を抱えて/必死か)
チョロ松。お前、そろそろ現実見ろよ。……常識人は、ニートになってない。(低い声で)その地道の間にお前ら使っちゃうだろ!まあ綺麗だよな、童貞だし。(うむと頷き)
まあ俺はグロ系は無理だから見てないんだけどな。(えっ)

ああ、大丈夫大丈夫。何か有ったら弟で捨てりゃ良いんだってピク○ブで見た。チョロ松は体温低いよな。(預けられ掛かる重さが心地良く暫くそのままで居て)
母さんが見たら多分お前を殺したくなるとる思うけど。ま、良いや。俺に責任はねーし。(あっさりと)

ん?まあ別に良いんだけどさ、あんまり一気に話すと話題無くなんじゃん?これでもコメディ枠の人間としてはネタは小分けに出して客席の反応見ねーとさぁ。(何の話)
程良くって感じだな。程良く蹴ったりしてくかもしんね。

• No.12 by 緑色三男さん  2016-05-11 19:28:09 

おそ松兄さんが兄さんらしくしてるの何て本当稀だけどね。…でもありがと、僕も相棒らしくふらふら離れない様にするからさ。 ( 無で受けては相手の頬軽く突付き )

何の確信!?そんな忘れっぽい伽羅じゃねーよ! ( ぎゃん、 )
言い訳しないの、つーか就職を無駄って言うな!週刊誌より単行本の方が見たい所じっくり見れて良くない? ( 溜息吐きつつこてりと首傾げて / 単行本派三男 )
馬鹿止めろ、僕のアイデンティティーが…! ( 頭抱えふるふる ) おそ松兄さん一人を待ってられないし仕方無いって。童貞関係無くない、それ抜きにしても綺麗だわ! ( ウェットティッシュで両手拭きアピール / え )
今のは完全見てる流れだったよね、勇気出して見てみなよ。 ( にっこり )

怖っ!ああ言うの鵜呑みにしちゃ駄目だからね!?虚しいだけだから!ん、やっぱり?中々温まらなくて…正直羨ましいよ。 ( そろりと片手伸ばし相手の手にぎにぎと )
…後から洗い流しとこ。実母に殺意を抱かれる何て溜まったもんじゃない。 ( ちらり、洗面所の方向に視線向け )

それがいいか。了解。此方からもちまちま削ったり増やしたりしてく。お互いやりやすい様に、ね。 ( こく )

• No.13 by 赤色長男様  2016-05-12 23:04:37 

チョロ松が相棒なんて言い出すのも稀じゃん?やっぱ常識人気取りなだけでお前もこっち側だよなー。(ニヤニヤと頬を緩ませて)

いや忘れそうだよお前は。何か秋にアニメ二期とかも忘れてそうな気がする。次は五つ子だな。(うむ/え)
いやでもお前求人誌見てるだけでそれが実を結んだ事ねーじゃん。分かってないなーチョロちゃんは!色んな話が読めるから飽きないんだろー?俺達だって週刊漫画から生まれてんだからさ。……だったっけ?(言って記憶があやふやではてと首傾げて)
アイデンティティーがハロワ行ってる程度なんだけど?(可哀想な、という目で)つまり結局文句言われるって事だろー?お前から言い出してんのに絶対文句言うもん。何この理不尽。……ウエットティッシュってシコる(自主規制)わり、何でもない。(え)
どうせグロしかねーだろ!(嫌そうに首振り)

まあ洗浄とか大変そうだしな。……六つ子なのにこんなに違うのも不思議だなー。(握り返すと自分の温もりを相手に分け与えて)
ニートな時点で向けられてる気もするけど。(現実をこっそりと教えてあげて/何)

わり、遅くなった上に長いかも。ま、チョロちゃんに任せるから!(無責任)

• No.14 by 緑色三男さん  2016-05-14 00:01:08 

んん、これは其の…そう、昔の癖が出ただけ!僕は努力してる分まだマシだっての、引き摺り込もうとすんな! ( 手ぶんぶ / 必死 )

僕が居ないと家庭崩壊エンド不可避だから。ったく…何年六つ子やってると思ってんの、 ( 言いつつカレンダーに印付け / 若干不安 )
其れ禁句。否、合ってるけど関係無くない!?確かに飽きないってのは一理有るけど…毎週買うと金かかるだろ、程々にしてよ? ( 腕組み )
にゃーちゃん!にゃーちゃんも居るから! ( サイリウムふりふり ) ん、そうだっけ?御免ごめん。聞こえてるぞコラ、流石にそんなマニアックなシコ ( 規制音 )
だろうね、心臓強くなりそう。 ( 小並感 )

問題は其処じゃないんだよ…!性格変わったのと一緒に体質も変わったんじゃない、所詮個々の人間何だしさ。 ( ほっこり、気持ちよさ気に目細めて )
止めよう。闇が深い事になる。 ( お口塞ぎ )

返信速度はほんとお互い様だよ、僕も大概遅いしね。はいはい、任されました。 ( くす )

• No.15 by 赤色長男様  2016-05-14 23:18:22 

昔の癖が出てくる辺りいよいよ感あるよな。だってさー、お前居なきゃつまんないじゃん。それこそ、相棒居ない俺ってのもどーよ。(むーと頬を膨らませて)

でも六つ子から抜けたら一気に常識人になれるよ。就職も出来るんじゃね?(カレンダー見つつもニートに日付なんて有って無いようなもんだよなぁ、と/え)
まあ毎週毎週買ってると結構高くつくよなー。なら煙草買った方が良いかな。(最低)
レイカ結婚するらしいじゃん。(冷めた目)チョロちゃんが理不尽なのは今に始まった事じゃないけどさ。熱くなってくのに冷たい(ピーーーー)
あんなの見て心臓強くしてもな。ていうか俺達定期的に死んでね?

え?他に見当たらないんだけど。俺お前らなら誰でも良いよ?ほんとに。なーんか、な。六つ子なのに、違ェんだもん。あーあ。(何処と無く寂しさを滲ませながら指先を絡めて)
んぐ。……俺達はニートだ。それでいこう。(うんうん頷き/え)

わっり。まあ、こんな感じでゆるゆるで良くね?理想はアニメ始まってだらだら感想言い合ったりしたりさ。ほんとチョロ松だけが頼り。(何)

• No.16 by 緑色三男さん  2016-05-16 01:14:24 

くっ、これ以上負の要素を増やしてたまるか!成人男性だろ、一人でも我慢出来る様にならなきゃ……ま、おそ松兄さんだから仕方無いね。 ( 軽く溜息つくと両手で頬摘み )

確かに。実際家出たら職就けたしね、おそ松兄さんが面倒臭い事になるから抜けないけど。 ( しみじみと24話回想 / 兄の扱い )
そっちの方が高くて不健康だろうが、いい加減母さんが泣くよ? ( ぶつくさ ) 言うな、心臓が苦しくなる。 ( 顔顰め / 重症 ) 詳しい解説入れようとしなくて良いから、ホントこの部屋規制音引っ張りだこだね。 ( 規制音さんに敬礼 / え )
死んでる死んでる、自己責任アニメの闇が垣間見えるよ。一番死んでるの誰なんだろ。 ( 指折り不穏なカウント始め )

博愛主義の極みみたい、選ばれた側も虚しくなるやつだよこれ。…ちょっと寂しい?それでも六人集まってるんだからいいじゃん、根本的な所は変わらないよ。 ( 指先に力込めしっかりと握り、落ち着いた声色で述べ )

凄い良い感じのゆるさ。頼り何て大袈裟な…でもそれはいいね、思う存分語り合おっか。 ( 苦笑、力瘤作り )

• No.17 by 赤色長男様  2016-05-22 23:08:45 

悪い!いや今回は本当悪い、全然来れなかった。何やってんだよニートとか言われても本当返す言葉無い、櫻井ボイスで耳元で謝る本当。(ちょっと待て)

ごめんなチョロ松、忘れてなかったらお兄ちゃんの所に来てくれな。取り敢えず上げ。

• No.18 by 赤色長男様  2016-05-22 23:26:03 

寧ろプラスになる要素無くね?成人男性の前に俺は六つ子の長男なんですー、んぶ。(摘まれると膨らませた頬から空気が漏れて)

あー、あの何だったかよく分からないシリアス回。主に腐ったお姉様方の妄想を広げまくった回。(ふむ、/え)
家ん中煙くするとトド松にも怒られるしなー。ならやっぱりジャ○プ買う方が良いじゃん。けってー。(結論)
本物のファンは幸せを願うもんなんじゃねーの?(相手をじーっと見て)
ちょっと何処まで言って良いのか気になってきた。でも通報されたりすんだろ?ギリッギリを攻めたい。(ニヤニヤと悪い笑み浮かべて/止めて)
俺結構多い気がする。あと十四松?やべ、覚えてねぇ。(数えようにも記憶からすっぽり抜け落ち)

博愛じゃないよ。お前ら専用。ん、変わんないよな。(指絡めた手を引き口元に持っていくと相手の指先に口付けて)

緩すぎてこんな結果なのは本当に申し訳ないと思っている。その力瘤の意味が分かんねーよ。頼り甲斐のある男アピール?でもアニメ本当に秋やんの?今頃色んな所に頭下げまくってんじゃね?(うーん?/何)

• No.19 by 緑色三男さん  2016-05-25 21:31:29 

長男関係無いって、寧ろ長男だからこそちゃんとしてほしいんだけど。…今のちょっと楽しかった。 ( じと / 手離しもう一度摘み直そうと )

最終的にその歪んだ妄想大いに裏切ったけどね、僕等らしいと言えば僕等らしいか。 ( エアバット振り )
嗚呼もう、強制終了だと…!…読み終わったら貸してね、 ( はふ / 諦め )
んん、…願おうとしてもやっぱり辛いんだよ、ライブの時だって僕の事見てるって錯覚起こしちゃうし。 ( 眉根寄せ / 似非シリアス )
其処チャレンジャーにならなくて良いから、好奇心は疼くけど抑えて!規制音が過労死する! ( うず / 気になる奴 )
おそ松兄さんは大体自業自得エンドだよね、掛ける言葉が無いや。十四松か…良く行動起こす奴は死にやすいのかな? ( DVD取り出すも投げ出し )

出たよ兄弟依存…否、悪い気はしないけどさ。そうそう、ずっと此の儘な気がする…って地味に照れ臭い事してくれるね。 ( 空いた手で頬掻けば絡めた指外し相手の唇軽く突付き )

何やってんだよニート…何て、返してくれてちょっぴり感動してるから許してあげる。気付くの遅くなって御免よ。やると信じるしかないよね、グッズ展開の多さ考えるとやりそうに思うけど… ( ふふ / 首こてり )
と、一日遅れだけど誕生日だったね。ハッピーバースデー。 ( クラッカーぱん /大遅刻 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック