降矢竜持 2016-05-05 00:47:56 |
通報 |
凰壮くん、何処に行ったんでしょう。ぼくを待たせるなんて、悪い弟ですね。ーーまぁ、ぼくは一応これでも兄なので、世話の掛かる弟を待つくらいお手の物ですから、待たせてもらいましょうか。凰壮くん、早く来てくださいね。待ってますよ、?
気長に待つとしますかねえ。今日は肌寒くて溜まりませんでした、冬が終わって春が来て夏、次から次へと気温が変わられると変化についていけませんよ。へんな風邪、ひかないといいんですが。
今日は何故だか肌寒くて雨も降ってて吃驚しました。雨は嫌いではないので、いいんですが…こうも冷えると調子崩してしまいますよ。全く、誰かさんが温めてくれたら良いのに、――や、冗談ですが。
雨が二日間続きましたが、今日は見事に晴れましたねぇ。良かった、雨は嫌いではありませんが、やっぱり晴れの方が気分が云いです。さて、まだまだ募集してますよ。因みに、募集はぼくでも凰壮くんでも。来てくれた人によって合わせるので、…それでは。(ぱたり)
トピック検索 |