町人A 、 2016-05-04 20:41:35 |
![]() |
通報 |
>E様、
そんなにハッキリ!!!( 膝から崩れ落ちるモブの図 )いえいえ、スライム様だって立派にお仕事をされていましたよう!酒場でごはんの取り合いさえなければ...あの勇者様元気でしょうか、( 遠い目 )えええそんな残酷なッ、平和に!平和に行きましょう!あくまで前向きになる為ちょっとだけお休みする交流の場ですよう!( わたわた )
>Tさん
宜しくね、Tさん。僕も仲間が出来るのは凄く嬉しい ( にへ ) ちなみに、こんな名前だけど…参加してるトピでは男だから ( ぴーす )
>町人Aさん
そんなに素敵なケーキなの?尚更食べたくなっちゃうよねそう言われるとさ……うん。そりゃ叩いちゃったら粉々だよね。そのビスケット、鼻に詰めてやろうか? ( 黒笑 ) ツンデレ??無い無い。ツンしか持ち合わせてないし、ツンツン ( ふん、 ) そうなんだよね。嫌な事も忘れちゃうよ ( にこり )
>all
ここにはお仲間さんがいっぱいいるからなんだか嬉しいや。気軽に仲良くしてやってね ( 手ひらひら )
>町人Aさん
じゃあ......個性的だとでも言えば良かったんですか? ( くすくす、 ) スライムはただ弱いだけ...という認識だな、私は。剣でザシュッてやればすぐ終わるんだし ( うんうん ) いやー、町人Aさんの反応面白いし?ってことでスライムが叩きのめされるの図ね、( 絵見せ / 笑顔 )
>待ち子さん
あ、絡み文出そうとして出し忘れちゃってたわ。......てへぺろっ...うわ、自分で言ってもウザい ( 苦笑 ) ま、とりあえず宜しく?
>待ち子様、
そんなに素敵なケーキだったんです、本当に頬が落ちてしまう程に...おおお申し訳ありませぬ!このワタシが!しがないモブでありながらビスケットを砕くなどという真似をしてしまったばかりに!あの、ビスケットはお口で味わいたく!( 滝汗、あばばば )おやおや、ツンツンさんでしたか。いえいえ、それもまた一興!( ふふ )ええ、ええ!撫で撫でする事が出来た時などそれはそれは幸せで、( ほわわ )
>E様、
その方がまだ良いですよう!キツイ言葉は八つ橋に包んでしまいましょう。( うんうん )か...可愛いじゃないですか...え?面白いですかいやぁ、そんな事言われると照れてしまいま..お や め な さ い !( くわッ )
> 町人Aサン
うん、とっても有難いことだ( へへ )わぁ、ありがと。いただきまあす( お茶ずず )…んふふ、Aサンもお疲れ様。君は働き者だよねぇ、( くすり )
> E様
ふふ、こんばんはあ( にこり )君も想い人に早く会えるといいね。此処は同じ境遇の人が集まってるから気が紛れるんじゃないかなぁ、普段はこーんな性格じゃないんだけどまったりお話してくれたら嬉しいよ、( ふわ )
.
>T様、
ですねですね、実は余りの人気の無さに二回ほど削除依頼を出していたのはココだけの話です。消されなくて良かった...( ぽそぽそ )お疲れの体にお茶は絶品ですからねぇ...ワタシ煎茶が好きです( 拳ぐッ )おや、その様な事を言って頂けるとは...頑張った甲斐がありました!ええ、ええ!なんてたって町人Aですからねッ!!( ふふんッ )
ああ...起きていられると宣言したのは何だったのか。心地好い眠気が...。本日の町人Aはこれにて失礼致します、皆様お相手様と会えますように!それではッ( 布団へダイブ )
いとねむし。( 掛け布団ずるずる引き摺り、 )新しい方もいらっしゃったみたいですねぇ!ええ、ええもちろん。[ 待つ身 ]であれば利用可能ですよう!
さてさて、今日も今日とてお話相手を待ちましょう。( お茶ずず、 )
んん、待たせてる方が長い筈なのに待つ方が何倍も長く感じますねえ ( はふ、 )私もお茶を頂いて待たせていただきますね ( お茶こぽぽ )
>N様、
おやおや、開いたら丁度お仲間さんが。いらっしゃいまーせ!( 手ぶぶ )そうなんですよねぇ、その気持ちはよく分かりますよう。町人Aもお待たせしてしまった事ありますあります…( うんうん )ああ、お煎餅もどーぞ!( お煎餅そっと差出、 )
ああ…今日はイケると思いましたがお馴染みの睡魔が…( 遠い目 )N様申し訳御座いません、町人Aは布団とお友達になって参ります、( 布団へダイブ )
こんばんは、お邪魔してました ( へら、 )待ってる間に構ってもらえるって良いですね。只々待ってると時間が長くて長くて……、待人A様もお待ちしてる方がいらっしゃるのですね? ( じっ )嗚呼、お気遣い有難うございます。…、では私からも良かったらもらってくださいな ( お饅頭ぽん、 )
早いッ、最近一日が早いッ
皆様お相手様とお会いできてるでしょうか...町人Aは今日も今日とて待ち人です、
もしも他に待っている方がいらっしゃったら一緒に待ちましょーう、待機ッ!
結局昨夜は寝てしまいましたねぇ、( はふり )
|
トピック検索 | |||