緑さん 2016-05-04 09:43:12 |
通報 |
…年上を揶揄うのは止めて下さい。( 顔ぷい ) 松野先生なら、絶対いい先生になりますよ。( へらり ) 私は噂を聞くだけですよ?( きょとん )
へへっ、ごめんなさーい。でもちょっと期待しちゃうよ、俺。 ( くく 、相手頬するり撫で ) 本当?じゃあ俺がいい先生になった頃には、先生はもっといい先生になってんだろ? ( くす ) …なーんだ。先生も俺の事噂してよ、格好いいだとかイケメンだとか。 ( 頬ぽり )
…っ、止めて下さい。( 眉尻下げ頬赤らめて ) そうなってると、いいですね。( くす ) …僕と違って皆に慕われてて羨ましいですよ。( ふふ )
いや、だって先生の反応が中々意味深なんだもん。今だって頬赤くしちゃって…可愛いし。 ( くす ) なってるなってる、要らない心配すんなって!だって先生だぜ? ( 髪わしゃわしゃ ) なんか違う。…それに先生ってそんな自虐的な人だっけ。兎に角、俺は先生と噂されるか先生に噂されたい。 ( こくこく 、肩ぽむ )
…もう、先に行きますよ。( 誤魔化す様に歩み早めて ) 君にそう言われるとそうなる様な気がします。( へらり ) 僕とですか?( きょとん )
あ、待ってよ先生!置いてかないでっ。 ( 背後から飛び付き ) へへっ、俺神様みたいな? ( 頬ぽり 、にへら ) そう、えっとねー…例えば先生と俺が仲良しだとか、そういう感じの。 ( ふふん )
お、置いて行かないから離して下さい。( はわわ ) …君には元気を分けて貰ってますからね。( へらり ) …僕もそう思われたら嬉しいです。( 眉尻下げ笑み浮かべて )
いやーだね。えへへ、先生いい匂いする。 ( ぎゅう ) 元気?あー、確かに先生っていつも静かだもんな。でも俺と居るときは笑ってるよね。 ( くくっ ) …え、マジで?じゃあ仲良くする? ( 目きら 、肩がし )
生徒に見られちゃいますから。( はわわ、眉尻下げ ) 先生は人を笑わせる天才ですね。( くすり ) …僕で良ければ。( 小さく頷いて )
大丈夫大丈夫、女子生徒はこんなこと普通にやってるだろ? ( 脇腹擽り ) いやぁ、そんなに言われたら調子乗っちゃうって。 ( へら 、鼻下すりり ) やった、ありがとう先生っ! ( がばぎゅっ )
僕達は男同士…ちょ、やめ。( 身を捩っては ) この調子で頑張って下さいね。( へらり ) わ、分かりましたから離して下さい。( きょど )
気にしない気にしないっ、先生可愛いから全然大丈夫。 ( にひ 、手ぱっ ) はーい、ありがと先生。まぁ、あんまり仕事は頑張るつもりないけど。 ( ぽつ ) …先生に仲良くして貰える、やったやった。 ( 相手見上げにぱ )
…っ、僕だって男なんですからね!( ぷんすこ ) 仕事も頑張りましょう、ね?( 眉尻下げ、へらりと ) そんなに喜んで貰えるとは思いませんでした。( くすり )
え?先生が男だったら何? ( きょと 、首かくん ) んー…先生が頭撫でてくれたら頑張れるかもなー。 ( 横目ちら ) だって先生が俺と仲良くしてくれるんだぜ?あの真面目過ぎる事で有名な先生が。俺もう幸せ。 ( ふにゃ )
あ、そっか。…格好いいの方が良い? ( ふむ 、指ぴん ) …頑張る。先生に撫でて貰えた、先生が撫でてくれたっ…! ( はわわ ) え、知らなかったの?てっきり自覚してると思ってたけど…。 ( きょと )
言われるならそっちの方が嬉しいです。( ふむ ) 先生がそれで頑張れるなら良かったです。( へらり ) 僕って真面目すぎるんですね。( きょと、真顔 )
…じゃあ、格好いい!先生もうすっげぇ格好いい! ( にぱっ ) そりゃあ撫でて貰えたんだもん、頑張る頑張らないどころじゃないし! ( こくこく ) そ、固くて真面目すぎるからあんまり生徒と溶け込めないんじゃねぇの?もっとさぁ、俺みたいにフレンドリーに。な? ( とほ 、頬つんつん )
あ、ありがとうございます。( 照れ臭そうに笑み浮かべて ) ...頑張って変わってみようとと思います。( ふむ ) そういえば、何で教師を目指そうと思ったんです?( 首こて )
( / お返事遅くなりました;、
…いいえー、でもやっぱり先生は可愛いよ。そこら辺の女の子より断っ然可愛い。 ( ぎゅぅ ) まぁ、別に変わらなくても良いんじゃねーの?先生ルックスも中身も全然駄目だからこそモテてないんだから。変わってモテ始めたらどうすんの? ( 頬ぷく 、じっ ) え、あー…なんでだろ?良く分かんね。 ( たはー )
( / すみません、気付かず此方こそ遅くなってしまいました、… いえいえお気になさらず…! )
トピック検索 |