主 2016-05-04 07:56:19 |
通報 |
三田さん>
(フッと小さく笑いスマホのスクリーンショットで幾つかのページを保存し片手を顎にあて)
三田さんってエリカの事好きなんだね
有難う色々聞けて良かったよ、参考にする
>さんちゃん
あ、そうなんだ?じゃあここにしよっか!
( 同じ学校の人間も沢山訪れていると聞けば、よりその場所に興味が増したようで。頷いて上記を述べれば席を立ち「_今日は私に奢らせて!私から誘ったし、ね?」と笑顔で小さく首を傾け )
((/ありがとうございます*最近本体の方が忙しく遅れがちで申し訳ないです;;
>恭也くん
んん...?!ね、寝てなんかないよ!
( ぽけ〜っとしていたのが悪いのだが、突然鼻をつままれたため慌てて両手で鼻を押さえ。ムッとしたような表情を向けるも、相手からの誘いにたちまち表情に戸惑いを滲ませれば「_え、上がってもいいの...?家の人に悪くない?」と上がりたい気持ちを一旦押さえ、遠慮がちに尋ねてみて )
((/ありがとうございます*最近本体の方が忙しく遅れがちになってしまい申し訳ありません;; 余談ですが..オオカミ少女と黒王子、実写映画が公開されましたね!
エリカ>
嫌なら帰れば?
(ムッとした相手の表情に眉間に皺を寄せプイッと身体を反転させ一人で入口へと向かって)
前にも言ったけど一人暮らし同然だから、母親神戸だし父親は仕事
トピック検索 |