千秋 2016-05-04 03:01:01 |
通報 |
何度も遊びに誘っても バイトあるから... とか言われてことわられて、バイトなら仕方ないかって思ってたけどTwitterとかで 明日遊ぶ! とか言ってるのいつも見かける。遊びたくないならそう言えばいいのに。
そういう方がもっと傷付くよ、相手を独占するつもりないけど、それでも悲しい
その友達と遊んだらなにしよっかなーとかあ!あれ一緒に食べたい!とか想像してた自分が、嫌になる。相手はなんとも思ってないのに私ばっかり考えてもう嫌だ。
いつも皆離れていくんだ、最初は優しい、慣れてくると私に飽きてぽいって捨てられる。もう、私ばっかり傷付くのはもう嫌だ。だから話しかけられても無視するし、悪口言われても無視、嫌がらせされても無視、もう全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部大ッ嫌い。
もう俺もさ自分を殺したくて殺したくてたまんねぇよ
まわりの人間も大ッ嫌いいつも死にたいと思ってる俺も大ッ嫌いいつまでも変わらないし変えられない全てが大ッ嫌い生きてく理由を探すのも疲れちゃったよ
>85
こんなにも理不尽で、辛くても死なせてくれない世界に絶望するしかない。生きるってなんなんだろうね、もしかしたら生きながら死んでるのかもしれないね。
幸せそうにしている人を見ると凄くイライラしている自分が嫌だ。人を妬むことしか出来ない。嘘ばかりの世界に絶望するしかない。将来も目の前も真っ暗で、どうしたらいいのかわからなくなってしまったな、、、
お互い疲れてて傷付けあってたけど、
あの子もあの子で色々大変
だったんだなって考えられるようになった
しまた仲直り出来てよかった。
自慢話ばっかりする人の自己中率半端ないよな
しかも自覚してないしそれ指摘したら
めちゃくちゃキレるしプライド高いし
なんなん?謎wwwwwww
トピック検索 |