ガラシャ 2016-05-04 00:14:35 |
通報 |
仁奈ちゃんに呼ばれたので来ましたよ、幸子ちゃん( 壁からちらっ )まゆと会いたかったんですか?そうですよね?うふっ…まゆもちょうど会いたいと思ってましたから…( うっとり )今日はまゆが寝るまでお相手お願いしますっ!
ひゃ、急に出てこないで下さい。びっくりしたじゃないですか……。そんなところに居ないで此方に来たらどうですか?( 突然出てきた相手にびくッ、手招きちょいちょい )まゆさんもボクに会いたかったんですか?まあ当然ですよね、この可愛いボクに会いたくない人なんて世界の何処を探してもいないでしょうから!( ふふーん )仁奈ちゃんにも言ったんですけど、そのくらいのお願いなら何時でも聞いてあげますよ。なので今日はまゆさんが眠くなるまで此処にいます。( にこ、 )
幸子ちゃんの驚いた顔が見たかったんですよ、それじゃあお隣失礼しますねぇ( 駆け寄って、腕ぎゅ )えぇ…まぁそうですね…でも今だけはまゆだけを見て…独占させてください、ねぇ?( 上目遣い ) ふふっ…そうでしたね、仁奈ちゃんからも聞いてました。主がサボってばっかりなのに声かけてくださってありがとうございます、幸子ちゃんっ( きゅんっ )
ええ、どうぞ…って近すぎじゃありませんか?人とこんなに近い距離でお話したことがないので少し緊張しますね…。( どきどき )ボクと会話できるだけでも幸せモノですのに、その上独占させて欲しいなんてまゆさんは贅沢ですね。まゆさんがどーしてもって言うなら独占させてあげてもいいですけど、ボクなんかでいいんですか?まゆさんが本当に独占したいのはプロデューサーさんなんじゃ…。( じぃ、 )此方こそ素敵なスレを立ててくれたことに感謝してるんですよ、ですので、ボクからもお礼を言わせて下さい。ありがとうございます、まゆさん。( ぺこ、 )
ふふっ、最近寒くなったでしょ?だから幸子ちゃんを暖めてあげようと思って…( すりすり、)プロデューサーも勿論好きですけど…ここにはまゆ達しかいないし幸子ちゃんを独占したいと思ってますよ。だめ、ですか?( うるっ )嬉しい…そう言ってもらえると建ててよかったって思えますね。これからはちゃんと顔出しするように言いつけておきます( にこにこ )
確かにこうされていると暖かくなってきました、人とこうやってひっつくのも悪くないですね。ボクもまゆさんのこと暖めてあげますよ、自分だけ暖まるのはフェアじゃないですからねっ…。( すりすり、 )駄目じゃないですよ!全然おっけーです、!だからそんな顔しないで下さいっ!まゆさんが眠るまでボクは“ まゆさんだけのボク ”でいますから、好きなだけ独占して下さい。( はふ、 )それがいいかもしれませんね。まゆさんもスレ主さんも魅力的な人ですから、きちんと顔を出せば人がたくさん来てくれると思いますよ。( こくり、 )
んっ…お言葉に甘えて幸子ちゃんにも暖めてもらいます。ふふっ少しくすぐったいけど心からぽかぽかしてきますねぇ( きゅんっ )もう…優しいんだから…まゆのことも独占していいですからね?時間が許す限りの二人だけの時間、楽しみましょうね( てれ )魅力的なんて…ふふっ、でもありがとうございます。毎日とはいかないけどいろんな方とお話する時間を作ってみます、勿論幸子ちゃんとの時間も大切にしますね。( にこにこ、ぎゅっ )
そうですね、心がぽかぽかします…。なんだかとっても幸せな気分です、人とこうやって寄り添っているからですかね?それとも、まゆさん相手だからでしょうか?( どきどき、すりっ )ならボクも遠慮無くまゆさんのことを独占しますよ。今はボクだけのまゆさんですもんね!…でもこの今が終わってしまえばボクもまゆさんも何時も通りの関係に戻ってしまうんですよね、それが少し寂しいです。ねえ、まゆさん…この今が終わってもまた此処に遊びに来ていいですか?( ぼそぼそ )ふふ、そうですね。ボクとの時間は貴重ですから大切にして当然です!でもそう言って頂けると嬉しいですね、ボクもまゆさんとの時間を大切にします。( へへ、ぎゅーっ )
それはきっとまゆとだから、まゆと幸子ちゃんだからぽかぽかしてドキドキするんですよ。他の人でドキドキなんて許さない…( ごほんっ )…ほら、ぽかぽかが頬まで伝ってきちゃったみたい。わかりますか…?( ほっぺすりすり ) 幸子ちゃんがそう思ってくれるなんてまゆは幸せ…だからいつでも来てくださいね?幸子ちゃんのこと待ってますからっ!次を沢山作ってくださいっ( よしよし、はーと )幸子ちゃん…可愛いからいーっぱいまゆもぎゅってしてあげますっ( ぎゅーっ )
まゆさんとだから…って今一瞬寒気が。( ぶるっ、 )ん、本当だ。まゆさんの頬暖かい…。でもきっとボクの頬も同じくらい暖かいと思いますよ、さっきからどきどきが止まらなくて頬も心も熱いんです。( 頬すりすり )ならまた遊びに来ます、その時はまた独占させて下さいね。んん、こうされてると何だか安心します。まゆさんは手も暖かいんですね。( へへ、撫で受け )まゆさんも可愛いですよ、一番可愛いのはボクですけど。負けないです、ボクもいっぱいまゆさんのこと抱きしめます!( ぎゅうっ )
うふふ…。幸子ちゃんも熱いですね、心地よい温もりでそんな可愛い事言われたらまゆももっとドキドキしちゃう…。ここからドキドキって凄く聞こえてますよ( 首筋に顔を埋めて、すりすり ) 好きなだけ独占してください、その代わり必ず来てくださいねっ。 まゆは幸子ちゃんといると暖かくなるみたい…( きゅんっ ) んっ…もっと、もっときつくぎゅーってしてください?あ、この赤い糸でも巻きます?( 服のリボン解いて、にやり )
聞かれてる思うと何だか恥ずかしいですね。でも、まゆさんにならこのどきどきを聞かれても悪い気はしません、寧ろもっと聞いてこのどきどきを知ってほしい。…まゆさんのどきどきも聞かせて貰っていいですか?( 相手の胸に手を添えようとし、 )はい、また必ず来ます。約束です。指切りでもしますか?( 小指差し出し、じっ )もっと…もっとですね、苦しくないですか?( ぎゅむむっ )赤い糸なんて何だかロマンチックですねえ。巻いてしまったらお互い離れられなくなっちゃいますよ、いいんですか?( きょと )
どきどきを共有するのってなんだかくすぐったくて気持ちいい…。いいですよ…どうぞ、たくさん聞いてください( 手を握って胸に当てて )…! しますっ指切りしますっ!これでもう約束しちゃいましたからね、幸子ちゃんがまゆに会いに来るのは強制になりました。 ( 小指を絡めて、きらきら )苦しくないです…いや、苦しいけどそれがいいんです…っ( うっ ) ロマンチックでときめいちゃうでしょ?赤い薬指の糸は永遠~ですからねっ ( 軽く歌って、はーと )
……すごい、こんなにどきどきしてるんですね。このどきどきがお揃いで何だか嬉しいです。( 相手の胸に手を当てたまま、きゅーんっ )強制って……でももう約束しちゃいましたしね、また絶対遊びに来ます。まゆさんがもう来ないでーって言うまで遊びに来てやりますよ。だから待ってて下さいね。( ふふーん )それがいいって大丈夫なんですか?今うめき声が聞こえた気がするんですけど。( あわっ、抱きしめる力少し緩めて )なら、薬指に巻いちゃいましょうか。今はボクだけのまゆさんですし、いいですよね?( 相手に巻いてくれと言わんばかりに手を差し出して )
まゆさんが眠くなるまで相手するって言ってましたが、ボクのほうが先に眠くなってしまいました。まだお話していたいんですがさっきから欠伸が止まらなくて…。( 欠伸ふあ、 )申し訳ないですけど、今日はもう先に寝かせて頂きますね。まゆさんが眠くなるまで相手できなくてごめんなさい。( しゅん )今日はお相手ありがとうございました。まゆさんとお話ができて楽しかったです…。指切りもしましたし、また遊びに来ますね。おやすみなさい。( にこっ、ぺこり )
そうですね…触られると余計にどきどきしちゃうし恥ずかしくなります( 顔真っ赤、うっとり ) ええ…待ってますからね、幸子ちゃんのこと。もう来ないでって思えるのも贅沢な話ですよね、そんな気持ちになってみたい気もする…( ふんふん )だ、大丈夫…大丈夫ですからぎゅってするの離したら嫌ですよ…?( しゅん ) まゆだけの幸子ちゃんにしてあげます、……これでよしっと、完成しましたよ。可愛い薬指になりましたね…( 手を取ると薬指に巻き付けて )片方じゃ永遠になりません、まゆの指にも巻いてください…( 同じように差し出して )
そのまま寝落ちしちゃいました、2時間経ったのでリセットってことになります。眠くなるまで付き合ってくれてありがとうございました!約束もしたし…また来てくださいねぇ( きゅんっ )
また夜に募集上げする予定ですっ!( ぺこ )
今日も寝るまで構ってくれるおねーさんおにーさんを待ってるですよっ( きらんっ )
仁奈だけじゃなくて他の人呼んで呼びやがってもいーですよっ!それじゃーぼしゅーはじめやがるですっ( ぐっ )
今日もぼしゅーあげするですっ( きらんっ )
それと追記があるですよー!
主の印として『▽』をつけることにしました!
キャラクターの追加もあるですっ
▽ローゼンメイデン
雛苺/蒼星石/翠星石/真紅
▽ハッカドール
3号
▽家庭教師ヒットマンREBORN!
沢田綱吉/雲雀恭弥/六道骸/(子供)ランボ
少しですけど増やしました!
気になるおねーさんおにーさんが居たら仁奈が呼んでくるですよー( ぐっ )
仁奈にはよく分からねーですけど、GLにも対応してるみたいです。気軽に声かけてくだせー( えへへっ、 )
トピック検索 |