はんなり(うそ) 2016-05-03 18:53:01 |
通報 |
悪かった、遅くなって ( 眉下げ ) 断わられるかと思いきや選んでくれたのか…うん、有難うはんなり君 ( くす、 )
俺が不思議?其れは自覚していなかったけどね ( チラ見 / 椅子に座り )
因みにはんなり君は成人?学生かな ( 首こて ) 俺は君に合わせる、不思議でしょ ( 手を組み / じい ) そうそう、返信のペースだけど平日は置きレスになる_背後の都合でさ ( 肩竦め ) 問題無いかな、教えてくれたら有難い ( 顔を覗き込み )
え、いやそないなお顔せんで下さいよ。寧ろ自分こそこんな遅れて…。えろうすみません。 ( ぺこ ) 断る訳無いでっしゃろ。先ずあーんな適当な募集に良く名乗り出てくれはりましたねぇ。その点には感謝しかあらへん。そんでもって個性的ですやん。むちゃお話してみたいなあって思いました。 ( けら ) 不思議な人ですわ。うん、なんか空気から異なるっちゅうか…。 ( うぬぬ、向かい側腰掛け ) いちお、両方のをとって大学生っちゅー事にしときます。同棲、なんてどうですか?自分、退屈はさせまへんで。 ( にい )
問題あらへんよ。だってこっちも置きレスになりますし。リアルを優先して、こっちで息抜きでもしてくれたら嬉しいなーって。んん?そんなに見つめられたら穴が空いてまうで。 ( 頭ぽふ )
謝り倒すのは何か可笑しいから止めとく ( ぷくく ) はんなり君はおっとりしてそうだし、納得するわ ( 肘ツン / にま ) 今のは口調で判断した話だから特に気にするなよ? ( 口押さえ / ちら )
小説だけで京都への憧れを終わらせたくないし、其の口調自体黙んないね ( にやにや ) 宇治抹茶大好物、後八つ橋も ( 相手の髪に触れ / さらり ) じゃあ個性的な俺と君は大学生、同棲中でりょーかい ( パネル操作 )
ふーん?楽しみにしていてあげる ( にっこり、 ) 親切にありがとう、夜遅くのレスがメインになると思う…まぁ大人だからさ ( 背後ちら ) 日々の癒しがはんなり君と京言葉とか最高だよね ( 頬ぺち / くす ) ッとと安くないよハマっ子の頭は ( ぷすす )
_次はどうすれば良い?俺と君の詳細とかかな? ( 首こて )
気にしませんよ。うーん…横浜さんはなんだか御転婆そうですわぁ。 ( ふふ )
そないな迄に京都がお好きなんですか?…んん…、其処まで言われると流石の自分も照れます。 ( うぐ ) おやおや、自分もなんですわ。!…そーだ。今度宇治抹茶の美味しいお店行きませんか?可愛い横浜さんの為なら奢りますえー。 ( へにゃ、手触れ ) 横浜さんとなら退屈しなさそ…。はは、むちゃ楽しみ。
期待しといてな。 ( にへ ) こっちも同じ様なもんですわ。夜遅く、のんびりあんさんと時間を過ごせるなんて最高やないですか。 ( ふんす ) そないな事言われたら張り切ってしまいますえ。 ( ふふ ) あっ…ケチぃ。 ( むす )
せや。簡単なものでいいから横浜さんの事教えてくれへん?いつ迄も「横浜さん」呼びも悲しいし、お名前も知りたいなあ…。勿論自分もpf作ってきますよ。 ( ぐっ )
俺としては結構大人のつもりだけどね、なんて嘘々 ( ぷは )
歴史とか割と好きだし、某国鉄のCMでもよく「 そうだ、京都に行こう 」なんて誘ってくるしさ ( 穏やかな目 / ふふ ) 勿論お前の事も好きなのは当たり前、豆知識な ( 含み笑い ) おっと本当に?優しさに甘えるしか無いでしょ此れは ( 視線止め / 手を握り直し )
そんなに張り切って燃え尽きないでよはんなり君、お前が居なくなったら嫌だし ( ぷくくッ ) 此方としても同じく飽き無い俺で居ますとも ( 肩に頭預け ) ん…もっかいちゃんと頭触って ( にま / 目を細め )
了解、今色々自己分析中 ( スマホ弄り ) はんなり君ってどんな奴がタイプなの?外見の方の意味でね ( 覗き込み ) 御都合主義だから其れに合わせて変身出来るみたいなんだよねぇ俺って ( 眼鏡外し / じい )
はんなり君多忙中? ( きょろ、 )
もし俺と合わないとかあるなら遠慮無く言ってね?ッて寂しいけどさ ( ふはは / 胡座かき )
とりまー上げとく、待ってるよはんなり君 ( 手ひら )
トピック検索 |