主さん。 2016-05-03 13:51:31 |
通報 |
◆芥川龍之介◆
>伏見
くだらん‥‥この程度の組織1人で潰せる。
( 入ってきたのは最近行動を共にすることの多くなってきた女性。今ではもう樋口よりも彼女と過ごす時間の方が多いかもしれない、樋口と同じく異能力のない貴女を連れ歩くのはリスキーだと感じているのも事実でつかず離れずの距離感を保っている現状。渡された封筒の中身を確認すればものの数秒で己だけで達成できる仕事と判断し、足手まといと思っているのか、はたまた貴女を危険にさらしたくないのか‥少しも変わらぬその表情から想いは感じ取れない。封筒ごとその書類を貴女の手元に返せばゆるりと立ち上がり扉へと向かいながら冷ややかな台詞を )
────お前は要らぬ。
◇◆◇◆
そうか。細かく伝えて貰ったな。おかげで疑問はなくなった。
名前呼び‥――、だと?僕に無茶な要求をするな。基本はお前と呼ぶが、名前を出す必要があれば伏見と呼ばせて貰う。それから先、───ずっと先、お前と恋仲になったとしたなら‥『優希』、と呼んでやらぬこともない。( 顔逸らし、ぽつり )
そういえばアニメ最新話を見た。お前のpfにあった、首領とエリスの存在を僕の背後も認識したと、念のため報告しておく。
もし今後やりたい展開があれば先に言え。どうにかしてやろう。
僕はこの通り愛想がいいほうじゃない。上の会話でも此方でも、お前に対して甘くはないだろう。だからもし甘めがいいだとかの希望があるならできる範囲で変えるつもりだ。遠慮は無用。何か引っかかるところがあれば言うといい。( うむ )
続けていく内に相性の関係で打切したいなどあれば話せ、お互い楽しめなければ意味がないからな。
何かあれば返信を。なければ此方は蹴っていい。長くなってすまなかった。( 眉下げ )
トピック検索 |