美奈 2016-05-02 21:59:35 |
通報 |
一見さん(ヒロ、掲示板ファン、他いろいろ)
まだこりずにそんな事やってんの!いい加減にやめれば。いいおっさんが中学生、高校生の女の子口説いてるねん!
美奈さん
とても 恥ずかしい事では ありませんよ。
みんなが している事です。 やめなさいと いわれると 精神的に 不安定に なります。
罪悪感が 感じてきます。
でも、気に しなくても いいんですよ。
夢を みて 想像して 感じて ひととして 普通の 感情です。楽しみです。
自信を もって 行って下さい。 自分だけの世界の中で酔いしれるとても素敵な事だと 思いますよ。
美奈さん
私は 美奈さんと一見さんの 味方です。
美奈さんとの会話 楽しいです 幸せな 気持ちになります。
一見さんの 話題も 最高にうけますよ とても楽しいです
私は みなさんの 唯一の 見方です。
美奈さん
この 部屋 とても楽しいです。
無くなるのは 淋しいです 悲しいです。
美奈さんの部屋 また 遊びに 戻ってきて 下さい。
この部屋の おかげで 好きな彼女にふられて 落ち込んでいた 私に 元気を 与えてくれた みなさんに お礼を 言いたいです。 ありがとうございました。
美奈さん
このトピックを 始めたのは 美奈さんなので 感謝してます。
そのために 楽しい ユーモアのある みなさんが 参加してくれて 私も 楽しい 会話に 参加出来て とても うれしくなりました。美奈さんのおかげですよ。
ありがとう ございました。
美奈さん
もうすぐ 10時40分過ぎには しゃぶしゃぶ食べ放題の店に食事に出かけますので そのころには 落ちますが 又、午後から 戻ってきます。
彼女 失ったばかりだから ひとりしゃぶしゃぶで 淋しいですが 食欲が あるということは 元気になった 証拠ですから 美奈さん みなさん 元気を ありがとう
ありがとう
ちなみに 只今 洗濯中です もうすぐ コインランドリーで乾燥機に入れてきまーす。
こんな 天気いいのに 乾燥機?と思われますが ただ めんどうくさいだけです。
つまり なまけものかな? 独身の男性は そんなものですよ。現実は・・・・・
美奈さん
妹が いるんですかー
可愛いですね。 うらやましいです。
新しい 出会いで 妹みたいな彼女が はやく欲しいです。
一見は他の女の子にも連絡先を聞きまくっています。
個人情報を聞き出そうとしています。
それはセイチャでは違反行為です。
ひろあきさん、美奈さんの行為を肯定していますが、そういう話はここではマナー違反だとわかっていますか?
美奈さん、セイチャで個人情報を載せたり交換したりすることは禁止ですし、本当に危険です。
無期限のアク禁になる可能性大ですよ。
最近も中学生を2年間も監禁した大学生が逮捕されたばかりです。
ロリコンがあなたのような少女を狙って電話したいとか言ってきます。
安易に話に同調するのはやめましょう。
トピック検索 |