美奈 2016-05-02 21:59:35 |
通報 |
ノリのいい先生や、生徒を一番に考えてくれる先生が好きだったなー
髭は普段は剃るよ
休みが続く時はちょっと無精髭な感じ笑
うん、普段は真面目なんだよ笑
ここをアク禁にならないためにねー
こんにちは
只今 満腹 食事終わって 帰ってきました。
プリクラと言えば 好きだった別れた相手の写真が数十枚も あるけど みなさんなら その写真 どうしますが?
一見さん
そういう先生は人気があるよね!
そうなんだ!
美奈の妹パパのひげさわるの好きなんだよ!
なんかかっこよさそう!
アク禁なんてあるんだね?
妹とお散歩に行くから落ちるね!
また話そうね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いざって時に生徒を守ってくれる先生が一番だよね。
俺も甥っ子にジョリジョリされる笑
そうそう、下ネタが過ぎるとセイチャにアクセス出来なくなるからさ。
それはイヤだから。
気をつけていっといでね!
元カノの写真を数十枚も持ち続ける意味って…
10代や20代の女子じゃないんだから想い出に取っておくとかないでしょ?
50代なんてマゴマゴしてたらすぐ寿命来ちゃうよ
私は 今 現在 割り切り交際を楽しんでいる最中ですが 確かにスリルがあって楽しいですね。ただこの割り切りの交際相手には いろいろな方が いますし 価値観かみんな違います。独身の相手なら結婚の姿をちらつかせながら交際する楽しみが有りますが 彼氏の存在があっても 結婚して旦那さんの存在があっても 関係なく 交際を求めあう世界なので 現実この交際をきっかけに浮気して別れて結婚する方もいるでしょうが この先どうなるかわからないスリル感があるのは 確かですね。一種の偽装恋人ですが ミイラ取りがミイラになってしまう 偽装の恋人が 本当の恋人に発展する期待感があるのは事実ですから 夢中になってしまうのも無理ないです。
No.71 岐阜ひろあき [通報]
ID:658391d0b 2016-05-02 04:17:32
美奈さん
美奈さん みなさん ごめんなさい 軽率な 発言を してしまいました。反省してます。
この 軽率な 発言により ベッキ―さんや 矢口真理さんのように みなさんから非難され 軽蔑される 自分が とても みじめで 情けなく思います。 泣 泣
せっかく 美奈さんとも 楽しく 会話出来たのに とても 悲しいです 淋しいです。
美奈さん こんな私でも 無理だと おもいますが 許して くれるでしょうか?
もし 万が一 許して くれるなら また 楽しい会話に 参加したいです。
本当に みなさん 申し訳ありませんでした。 心から お詫び 申し上げます。
援交をするような人は軽蔑されても仕方ないのでは。
あなたに相応しいサイトはここではありません。
そして、お金で女性を買うような人は少なくとも美奈さんのような未成年に関わるべきではありません。
あなたの発言が軽率なのではなく、行動が軽率なのです。
あなたが何を言ったところであなたの行動は非難されるべきです。
ベッキーや矢口を例に出していますが、少なくとも彼女達はお金で男を買うような下劣な真似はしていません。
誤解なのですが 私は お金は 与えていない交際なのです。 食事や 贈り物はありますけど あくまで割り切り交際なので 援助交際とは 意味合いが違うのです。
トピック検索 |