三日月宗近 2016-05-01 17:57:48 |
通報 |
場所の用意ありがとう、お疲れ様。改めて参加許可もありがとうね、これから宜しくお願いします。( へらり、 )
そうねえ…特に文の書き方に希望はないかな。三日月がやりやすいもので大丈夫よ、お心遣い感謝するわ。逆に此方への希望があれば言って欲しい、特に拘りはないし合わせられるから。( うむ、 )
それと上げの頻度だけれどできれば最低一週間は待って欲しい。募集板でも言ったようにレスにムラがあって、忙しいとそのくらいは待たせてしまうかも…。( むむ、 )
うむ、此方こそ宜しく頼むぞ主(ゆる、)
ふむ…ならば何時もの書きかたにするが見づらくなってしまった場合は遠慮なく言ってくれ(こく、)俺も文の書きかたについては希望はないから主の好きなようにしてくれて構わんぞ(目細め、)
最低一週間だな。承知した(めもめも、)
そのくらいであれば待つのは慣れているから大丈夫だ。(団子もぐもぐ、)
さて、早速俺の背後にぷろふとやらを作らせてこようと思うのだが苦手なもの、希望などはあるか?(こてん)
早速お待たせしてしまってごめんなさい…!( ぺこり、)
分かった、それじゃあこのまま進めさせてもらうわね。貴方も途中で見づらいな、って感じたりしたら言って頂戴。( ぐっ、)
本当にごめんなさいね、こんなことがこの後もあると思うんだけど…付き合ってもらえると嬉しい。( 眉下げ、うぐぐ。)
うーん、あまりに暗かったり病んでたり…っていうのは少し苦手だけれど他は特に気にしないわ、容姿も含めてね。( こく、)其方の苦手なものや好みのもの…希望を聞いていい?できるだけそれに沿いたいから。( じっ、)
いや、このくらいであれば待った内に入らん(にこにこ、)
あいわかった(こくり、)
はっはっは、俺もあるだろうからお互い様というやつだ。地震のせいで色々と不規則でな(何処からか煎餅取り出せば相手に差し出し。)
ふむ、承知した(メモメモ、)此方が苦手なのは無口、暗い、鰤っ子?(ぶりっ子)くらいで好ましいのは明るかったり優しかったりする者だろうか(考え、)
ありがとう、貴方が寛大な人でよかった。( ほ、)
あら、あちらの地方の方なのかしら。色々と大変だと思うけれど、無理のない程度にお願いね。( 煎餅受け取り軽く礼一つ、そのままもぐもぐ。)
成程、ありがとう把握したわ。それじゃあそれに合った子を探してくるから少し待ってね。( よいせ、)
トピック検索 |