ミサイル 2016-05-01 16:32:44 |
通報 |
ミサイル:FFはストーリーを楽しむもの
それ故、友達と交互でやるというのは聞き捨てならんな!
それに、睡眠を怠れば集中力も散漫になる
その状態でFFをやるなど言語道断!!
っつうか、友達にやらせてたら面白くなくない?ww
>>42
お、怒られたw
睡眠関係は平気っすよ、慣れてるんで!ス、ストーリー?飯食ってるの交互とか言ってるけどいつでも画面前で食ってますんで、ゲーム見つつ飯食いつつみたいな感じっすからストーリー事態は見失えばことないっすよ。集中力はコーヒーとチョコでもちます。
うーん、ゲームは見るのもやるのも好きなんで、どっちでもいいんすよねぇ。ていうか自分、アクションとかそういう系のゲーム下手なんで、友達にやらせた方がスムーズなんすよねぇ…。自分はストーリー読解とか、推理ゲー専門なんでw
ミサイルのゲームにかける情熱に感動笑笑
徹夜とかすげえな、俺絶対4時半ごろに死ぬわ笑
そういや、有名どころだけどgtaとかはどう?
素晴らしい暇潰しになるよ笑
>>46
か、感動ってww友達につきあってる内にゲームへの愛だけは友達を上回るようになりましたね…。ゲームの腕は本当にないけど…。
gta?gta5とかもそのシリーズですかね?なら知ってます!最近2525でよく再現動画とかupされるようになってるゲームっすね。すごい面白そう。友達も欲しそうにしてたんだよなぁ、あれ。犯罪ゲーだ!ってはしゃいでたw
ゲームは技能より愛なんやで…笑笑
まあ、未成年だとお店じゃ買えないからな、俺はAmazonとか使って買ったな笑笑
そいつ将来リアルに犯罪起こしそうで怖いんだが笑笑
そう言ってくれると嬉しい笑
で、でしょうねwAmazon…なあ…正直ゲーム買うとき親に隠れて買ってるからpcで買うのは無理だな…。……いざとなれば兄を使う←
ふははwwそ、それはwwないと思います…よ……。……だ、大丈夫かなぁ…←
>38
実況見てるんですか!?う、嬉しい///私の周り本当そういう人いないんです!
誰見てるんですか?私は平和が好きです///
>>51
平和!懐かしい!でも有名グループだったら蛸酢が一番好きでしたね…。
でも自分が見てるのって大体ポケモンやらマリカやらなんで…。わかるかなぁwむつーさんが一番好きなんすよね。あとRefuとか東大卒とかO型とかその辺。あとゴリラ夫婦は好きですねぇ…。
マリカとかってゲームの腕よくないと遊べないじゃないですか。そういうのを実況で見てるんすよ。あとは高いゲームとかそうそうに売ってないゲームとか…。
あ、あとインセー好き。そんくらいかな?
まぁ普通に最俺とかも見ますけどねw
トピック検索 |