先生好きです!いやだから、ホントのホントに好きなんです、なんで信じてくれないんですか?生徒とか、関係ないです。初めてあったあのときから、ずっとずっと好きだったんです。
───…一松、俺じゃ駄目、か?
▽トピ説明▽
一カラ派生パロ 「 保険医 × バスケ部 」
▽ ストーリー ▽
まだ付き合っていないけど長年両片想いだった双方が徐々に良い感じになっていく系の保バス( ← )
年齢や細かい設定などはお相手様に好きに決めていただこうかと。
▽ 松野 カラ松 ( 提供 )
高校二年生。バスケ部レギュラー。兄弟は兄(おそ松)のみ。
兄の友人である一松のことが小学生のころからずっと好きだった。一松が県外の大学に進学してしまい、「もう会えない」と一時は一松への恋心を封印した。しかし高校二年に上がった春、突如自分の高校に赴任してきた一松に仕舞い込んでいた恋心が爆発し、事ある毎に保健室を訪れるようになった。昔の馴染みで今でもたまに「一松」と呼んでしまう。根っからの熱血ポンコツ脳筋野郎。一松先生大好き好き好き愛してるマン。事ある毎に「好きだ」と伝えているが、軽くあしらわれしょげて部活に向かう毎日。結構モテる( 無自覚 )。
▼ 松野 一松 ( 募集 )
この春からカラ松のいる高校に赴任してきた保険医。
小さい頃から弟のように可愛がっていたカラ松を、ある日から恋愛対象として見ていることに気づき少し距離を取る目的で他県の大学へ進学。しかし何の因果かカラ松のいる高校に赴任してしまい、「あれ、もうこれ運命でよくね?」となってるとかなってないとか。めちゃくちゃモテる。
▽ ロル・その他 ▽
・ ロル 豆~中程度
・ 返信はできるだけ短期間に出来る方優遇 予めご連絡頂ければ構いません
・ テイスト 甘々~ギャグ シリアス可ですが、主はシリアスクラッシャー( ← )
・ 本体会話は(/)などで区切って下さい
□ その他、なにか質問等ありましたらお申し付けください!
それでは、解禁!
.