鹿野 2016-05-01 13:33:50 |
通報 |
>>カノ
カノまで・・・絶対面白がってるっす
(相手にまで可愛いと言われるとムスッとしながらも面白がっているのだろうと告げ)
>>マリー
俺も楽しみっす!
(相手の言葉にニコニコと笑みを浮かべては上記のように述べ)
>>カノ&マリー
リア充っていうのはその・・えっと・・・
(カノに教えてあげてと頼まれると「へ!?」なんて驚きの声をあげては上記のようになんて説明すればいいのかと考えては助けを求めるような表情でカノの顔を見て)
>>夜美子ちゃん
おっ君が新人団員さんっすか?
(相手の声が聞こえるとドアを開けてはひょこっと顔を出し、笑顔で述べ)
>>あこちゃん
なんか照れるっす
(相手に頭を撫でられると笑顔を浮かべながらも上記のように述べ)
>目に優しいグリーンな人
おわぁっ!…あ、はい…新しく団員になる神崎夜美子です…よろしく(扉側を警戒せず辺りを見回していたのか扉から出てきた相手に異常に驚いて、若干目を逸らしながら心では「目に優しい緑色の人…えーと、確かあの人の説明によればセトさんだったかな」と思い出しており)
>ちょっと怖い猫目な人
あ…夜美子です、夜月の夜に美容の美に子供の子、で夜美子です(いつのまに近くにいた相手に若干驚きつつ自分の名前を言ってぺこりとお辞儀して「本当に地味な能力の私が入っても構わないんですか?」と相手の目を見て言って)
(シンタロー君、入って、ぜひ!)
こういうときはIQ168のシンタロー君にリア充の意味を教えてもらおうよセト!聞いてごらんマリー!
夜美子ちゃん
そんな、地味じゃないよ!
素敵な能力じゃん!
セト
セトに可愛いカップ買うね!楽しみにしててっ(ニコッ)
あこ
女の子同士で結婚するの?私はあこちゃんだーいすき!(またまたギュー)
カノ
そうだね!そうしよう!(ポン!と頭の上に電球が浮かんだ様に)
シンタロー
ねぇねぇシンタロー?りあじゅーってなーに?皆わかんないから教えてー?(トタタ…と相手の所に走って行き。そして上記を述べる)
>カノ&マリー
それを俺に聞くって、何かの嫌がらせか?(相手にリア充の意味を問われれば、悪意のこもった様な目付きで「…まぁ、主にイチャイチャしてる奴等の事、だな」等とざっと簡単に説明しては、はぁ と溜息を吐き)
>all
何か眠いな…(リビングの扉をガチャリと開けてすたすたと歩いて行き、ソファに座れば端末を弄り始め 数分後にひとつ欠伸をしては上記をぽつりと呟き、うとうとし乍ぐぐっと背伸びをして)
(/参加許可有り難う御座います!!、宜しくお願いしますね!)
>>マリー
あこ「はぅぅ…可愛い可愛いマリー愛してるぅ~///////」(鼻血が出そうなのを耐える←←
>>セト
あこ「エヘヘッ///」(セトを見上げて笑う
>>カノ
あこ「…………ヒッ…ごめ…ね…ごめん…ね」(辛そうにしている相手に何もできない無力さに目から涙が溢れて手で覆いかくす
>>シンタロウ
あこ「ヤッホー!シンタロっ!」(ソファーに座っている相手を見つければ、明るい声で上記を言うと後ろから抱きつく
(はじめましてシンタロウ役さん!よろしくお願いします^^)
シンタロー
そ、そっか///ありがと////(そう言い終わると髪にくるまってもこもこになる。)
あこ
あ、あ、あこちゃん?!は、鼻血出そーだよ?!だ、大丈夫なの?ティッシュあるよ?!(あわわ、鼻血が出るのは自分のせいだと知らずにティッシュをもってくる)あこちゃん…鼻血出ないようにぎゅーっ(またまたぎゅー)
マリー
くっくっくっ……!!お腹痛い!!ww
シンタロー君
え~だって頭良いじゃん?ほら、マリーにカッコいいところ見せるチャンスをあげたんだよー?(笑
(うん、よろしくね!)
児玉ちゃん
……えっ!?な、何で泣いて……
ごめんはこっちだよ!大丈夫!?
ほら、新入団員もいるし心配させちゃうって!
>>マリー
あこ「ア、アリガトね…(無自覚って怖いね…)」(よしよしと頭を撫でる
>>カノ
あこ「うぅ…わが…た…ひぅ……」(分かったと言うとコクコクと頷く
あこ
困ったら言ってね!あこちゃんの為なら何でもするよっ(ニコッと微笑む。)
カノ
な、何で笑ってるのカノ…///(少し照れている)
遅れてしまいましたが、誕生日おめでとうございます、鹿野さん!(黒いマフラーとにゃんこの刺繍がされたハンカチ背中に隠して微笑みつつ)
トピック検索 |