匿名 、 2016-05-01 08:30:55 |
通報 |
否、此処って広いからさ。ついつい迷っちゃ…あ、言い訳は要らないって?遅れて御免ね、部屋立てありがと ( 片手挙げ / てへぺろ ) 後、残念乍ら僕は迷子如きで泣きませぇん ( あっかんべ / 此奴 )
可愛い片割れ?格好良いの間違いでしょうが、可愛いのは御前の方だよ ( びし ) …なーんてぐだってても仕方無いよね、早速色々決めてく? ( 親指ぐ )
御前のルーズさは知ってるから全然気にしてねェよ。俺じゃ無かったらキレられてたんじゃない?俺でよかったね?( ふん )…あっそ、つまんない。( む )
はあ?御前より俺の方が格好良いだろ。だから御前は「可愛い」で十分。( 頭ぽふ )
うん、そうしよっか。ええと…、萌萎っつーの聞いてもいい?俺のデフォルトが「根暗/卑屈/無気力」らしいよ。酷いモンだよね、( 背後ちら )
ありゃ、知られてた?はいはいそーだね。寛大な片割れが居て僕は幸せ者ですよ ( ぴーす ) 何とでも言っとけ、僕の事態々探してた寂しがり屋の兎ちゃんが。 ( ふす )
ちーがーいーまーすぅ、出来る男の色気溢れるイケメンですぅ。つーか似たような顔してんだから結局同じじゃない? ( 頬むに )
はいよ、萌萎っと…何々、『 萎…低身長/女々しい/極度の阿呆伽羅、萌…左記以外 』…だってさ。わあ大雑把。 ( カンペガン見 / 鼻笑 )
纏めると御前は全然大丈夫って訳だね。 ( こく ) 因みに僕のデフォルトは『 緩い/楽観的/適当 』だから。気に食わなかったらご指摘どーぞ ( へら )
あ、それと質問 ( 挙手 ) 僕等って何歳位なの?学生さんか社会人か…後生活環境も気になるな ( 人差し指ぴん )
知ってるも何も…、一応双子って設定なんだからさ。( はふ / メタい )へえ、今更だなァ?まあいいけど。( ふん )…誰が兎ちゃんだっての。あれは優しさだから。( びし )
確かに言えてる、こんな争い無意味だわ。…手離してくんね?( じ )
了解。俺の方も大体そんな感じかな。え、マジで?…まあまあ嬉しい。( ふい / 素直じゃない )いや、でもさ。御前に十分に満足して欲しいし?…これ作って来ました。( カンペぱぱーん )
俺が出来そうな…っつうか、俺の背後さんが出来そうな性格の纏めな。正直言うと根暗伽羅出来てる自信ねェし…あっいや別に出来ねェとか言う訳じゃないから!( あわ / )
a.あざとい/女子力/然し屑
b.自堕落/変態/そして屑
c.緩々/怠惰的/似非癒し系
d.ロールキャベツ系/男前/常識的
e.根暗/卑屈/無気力
何れにしろ喰いあい可能なバリバリの左側だから、其処は心配しなくていいよ。( うんうん )
御前に対しての要望、ねぇ…。嗚呼、じゃあ出来たら俺みてェに可能な性格絞ってみてくれない?無理だったらそのまんまでもいいよ。( こく )
一応学生_てか、高校生らしいよ。御前が望むんなら社会人でもいいかも。どう?( じぃ )
冗談だって、存じてまぁす ( 手ぶんぶ ) 優しさね。んま、そう思っといてあげる。僕やーさし。 ( けら )
何か虚しいし?あー、…もうちょっとだけ。 ( むにに )
はーい、何方も緩々だね。…って、何此れ。律儀だねぇ ( カンペしげしげと眺め ) しかもどの子も魅力的ってどう言う事…悩んじゃうじゃん、まったくさ。 ( 眉顰め / 逆ギレ )
…あー…良し、決まりました。 ( こほん ) 悩みに悩んで…此処だけの話ちょっとだけ運にも任せちゃったんだけど、b。君に決めた。 ( びしこ ) 変態駄目男って凄い惹かれるんだよね、興味津々だよ ( うず )
てな訳で。此方の要望聞いて貰ったんだし?此れは答えないといけないよね、はいどーん。僕の所の性格リストでーす。 ( メモ用紙ぺた )
a.穏やか/ナチュラル紳士/腹黒
b.苦労人/世話焼き/大体突っ込み
c.俺様/だが寂しがり/ヘタレ
d.外面良/計算高い/辛口
e.緩い/楽観的/適当
御前の所と同じでどれ選んでも左なのは変わんないよ。遠慮無くどーぞ ( ふふん )
高校生か、良いじゃん。青春って感じ。全然オッケーってか寧ろウェルカムだよ。 ( ば、腕広げ )
なら良かったけど。ん、何か腹立つ…。御前に優しさなんてあるの?( ふん / 失礼 )
ねえ、男の頰堪能して楽しい?( じっ )
りょーかい。じゃあ次レスぐらいから彼奴にバトンパスするわ。( 手ひら )一応言っとくと、すげェ駄目男だからね。本気で気をつけて。( 真面目顔 )
…む……、すげェ悩む…。御前こんな良い奴ばっか……。なんか見直したわ…。( ほう / こら )正直物凄く悩んだ…。だからこんな返事が遅いんだけどね。ほら俺の背後って駄目野郎じゃん?( 背後ちら )じゃあ、b.の奴で。此奴ならアレの面倒見れそうだし…、否無理か。
そうそう、超青春。良かった、んじゃあそういう事で宜しく。御前さえ良ければ次から駄目男に変わるけど。いい?( 首こてり )
そりゃ有るよ、優しさしか無い位だし。少なくとも御前の倍は有るもんね ( 腕組み / 何 )
楽しい楽しい…嗚呼すっきりした。有難 ( 唐突に手離し / 気紛れ )
はいはーい、了解。此れ迄のは蹴っちゃって良いからね。…御前とも話せて楽しかったよ、何て ( 上指差し、ぼそ ) 良いよ、相手するの僕じゃないし。どんどん困らせてやって。 ( にい )
如何言う意味、元から超良い奴だっての。 ( ぎゃん ) あ、悩んでくれたの?何か照れちゃうね、嬉しい ( 頬ぽり ) ん、bね。突っ込み序に結構口悪いかもしれないけど大丈夫? ( 首こて )
駄目男ばっちこーい、 ( こくこく / 呼び名定着 ) それじゃあ僕も許可が下りれば突っ込み君に代わろうかな。確認宜しくね ( へら )
駄目男って聞こえたんだけど、俺の何処がそうなのかな〜?ちょっとだけ御前の財布から金借りたり、…まあコレ返さねェけど。ちょっとだけ委員会サボったり、ちょっとだけ御前の教科書勝手に借りたりしてるだけじゃーん。此れの何処が悪いってーの?俺分かんなァい。( むすぅ / クソ )
あ、あとさァ。さっきの根暗も「御前と話せて楽しかった」だってさ。らしくねェな、超キモい。( ずばっ )
許可、許可ね。ハイ、どーぞ。…これでいい?( ふむ / もっと丁寧に )
金減ってたのやっぱり御前の性か、借りるじゃなくて盗むの間違いだろ。委員会の仕事は俺が代わりにやらされた、教科書は前より明らかに汚れてる、他にも先週の__嗚呼もうっ、兎に角全体的に駄目駄目何だよ此の外道が! ( 机バン / 言い方 )
ん、マジで。彼奴に伝えとく…って否々、直球過ぎか。せめてオブラートに包んどけ。 ( 眉顰め )
くっ、適当…!伝わったから良いんだけど、 ( ギリィ ) …ま、此れで漸く揃った訳だし。他に話し合う事は?因みにウチの背後は兄と弟の振り分けが気になるってよ、…双子だしあんまり重要じゃねぇかもしんないけど。 ( 腕組みこく )
流れる様な罵倒!外道とか初めて言われたわ…何気に傷付くぜ〜?それは。( へら / 素振りすら見せない )あ、金の件はいつか返すし借りるで良いんじゃね?まあ未定だけど!( クズゥ )
俺ああいう奴無理なんだよねェ。だって彼奴超卑屈だし。…んまあ、お前が言うならオブラートに包んでやってもいいけど?( ふんす )
なら良し。( こくり )…あー、それな。いつか話さねェといけない気がしてたんだわ。いや、マジよ?んん、じゃあ俺が兄貴な。何たってスーパーイケてる男だしよォ、流石に弟にするのは勿体無いだろ?( ふむ / 何処が )
誰が罵倒させてんだ、誰が。傷付いた咎素振り位見せてから言えっての ( ぶつぶつ ) 御前のいつかは果てが無いだろうが!五ヶ月前に昼飯奢ったのも忘れて無いからな! ( びし / 細かい )
歩み寄る努力をしようぜ、社会に出たら苦手な人間何てわんさか現れる訳だし。御前がちゃんと適応出来るか心配だわ ( そわ ) 其れじゃあ今度から優しく包むんだぞ ( こく / オカン )
以心伝心ってヤツかね。うわぁ…上が駄目男咎不安しか無い…別に良いけどよ。んじゃ、俺が弟な。イケて無い片割れを支える兄より兄らしい弟君になってやんよ ( 胸とんとん / あの )
後は名前?流石に全部゛御前゛呼びってのはアレだしな ( むむ )
トピック検索 |