にーな♪ 2016-04-30 20:52:57 |
通報 |
カースト上位のブスはだいたい顔ぶつぶつで性格悪そうな顔してるよなあwマジきもw学校で上やから調子乗って可愛いって思っちゃってる感じ?w「可愛い」とかいう奴いるけど、それはお前の機嫌とるためで本心じゃねえよw本気にすんなw鏡みろやぼけって思うw
あーね、カースト上位やから気ぃつかわなあかんから「可愛い」っていってるだけやのになww本気にしてもてマジ爆笑なwブスはブスらしく生きろってw無理して可愛くなろうとすんなって思うww
思うわ―wブスがぶりっ子顔してもどうにもならんてwプリで頑張って修正したりするけど実際見たら終わりwしかも、ブスのとったプリと、可愛い子の寝起きやったらかわいい子の寝起きのほうが勝ってるっていう悲しい現実ww
人柄が 可愛くて やさしくて しぐさも可愛くて そんな 女の子大好きですよ。
外見だけでは 判断しませんよ。
でも 確かに男顔に近いプスは 近寄りがたいですが・・・・
女顔のプスは ぜんぜんOKです。 大好きなタイプたくさんいますよ。
女性らしさは とても大切な 要素です。 そう思います。
確かに岐阜さんみたいな男性はいるっちゃいるけど可愛いほうが絶対人生得してるwそりゃブスよりかわいいほうがいいのが本音。特に顔がかっこいい人はブスと付き合うって人少ないしwやっぱ可愛いほうが得だよねーwww
それは思う。女は優しさだ!!とかいう人いるけど結局はどんだけ人が良くてももうほんと救えないほどのブスの人は絶対無理っていうよね・・・。まあ、例外の人もいるけどだいたいそう。
まあ私ら学生だからこんなこと言ってるのは生意気かもねww
でも、全く同じ性格(優しい)で、ブスと可愛い子だったら確実に可愛いほうとるよねっていうwwこんな自分に可愛い子はもったいなすぎる・・・っていう人もいるかもだがw
確かに みなさんの 言うとおりです。
顔じゃない ハートが 大切と 綺麗ごと 発言しても 現実 事故や障害で醜い姿になると
付き合うという 行為は 自信無い事は 間違いないです。
ブスに しても デブに しても 許容範囲は ひとそれぞれなので判断出来ないのが 現状ですよね
逆に 日本ユニバースのコンテストで優勝した美女は 100% 皆が 好きという訳じゃ ないからね
好みじゃないひとも 存在 するから
つまり 人生いろいろ ひともいろいろが、答えでしょうねま。
東京だったら、MARCHレベルなら可愛いければそれだけでメガバンクの一般職通るからね。
就活でも有利。
可愛い方が人生得をするのは確実。
みんな平等とか言ってる人もどっかで差別したりしてるよねーw
っていうか平等が大切って社会主義じゃんw資本主義国の日本で平等叫ぶとか・・・wまあ、いいっちゃいいけどねw
でも 醜いレベルまで 下がらなければ 自分を 受け入れてくれる 相手は いると 思います。
ただ その日が いつなのか 誰も わからない いつまで その しあわせが 続くのかも
だれも わからない だから 毎日 手探りで 生きて いくのです。
運命に 出会うため
うん、それをいっちゃあおしまいだよw
ってかさ、最近ネット民てちょっとしたことでたたくよねwネット民てただの暇人wってか短気すぎw何にそんなに怒ってんだかwお前らは100%自分の意思が通らんとやなのかwwってw
ああ、その件について私は少しむかついたことが・・・。
なんか、保育園が少なくて待機児童がたくさん出てるじゃん。でさあ、入れなかった子供の母親がネットで「うちの子は入れんかった。総理(?)**」的なことかいたじゃん?それにたいして、「あべ総理だって頑張ってるんだから**っていうことはないでしょう」って返しただけで大炎上したんでしょ?
あれ意味わかんなくない?ってか、子供の母親がネットであんなこと書き込むなんて日本の未来やばいっしょ。
トピック検索 |