………テレビアニメおそ松さん、世を震わす大人気アニメとなってとーじょー………以降は人気を制し男女問わずの話題沸騰中のアニメに…………なったね。なったのは解るけどよ……あのさ、需要と供給片寄りすぎじゃない?○部やら笑○動画みーんなお馴染みの色で埋まっちゃってんじゃん。速度、長兄、色、数字、末松…………………だぁああぁああぁああっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!なんなんだよオラァア!!?ぁあああ!?俺だってそりゃクソ松も十四松もそりゃだいすきだよ!けどな攻めに立てばクソ闇ヤンデレ変質DV男、受けに立てば変態メス猫性癖デパートと呼ばれる俺があの純粋(?)な二人とばっかいちゃいちゃしてたら俺浮き彫りだろが!なんかっ…なんかすごく天使汚してるだろ…!!あとずりぃよ!すっげーずりぃよ!!俺だっておそ松兄さんと競馬デートしてぇし!!モツ煮食いてぇし!俺だってチョロ松兄さんと橋本?れーか?とかのライブに付き合って帰りに猫カフェデートしてぇし!!俺だってトッティとおすすめのかわいいカフェとか恥ずかしさ感じつつも一緒に不器用ながらもデザート食べたり楽しいとこいったりしてぇんだよぉぉお!!!!!!!!!!!!!!ぁぁああああ!!!!!!!!!!!
―――‡一松くんが兄弟愛ライジングしてしまったので強制終了して説明に入ります‡―――
*独断と偏見と主の好みによるマイナー(?)CPの松キャラクター一人募集。
*長期相性次第。
*女々しくないひと募集
*ロルが台詞含まず100〜余裕で回せる人。
*とはいえ長々しいやりとりよりかだらだらしたのがすきです。ただいま言いたい派。
*受け攻め指定したくせにたまに逆転してくる
*主の一松は変質者
*主の十四松がサイコパス染みてる
*主のカラ松のキャラが定まらない
*主のチョロ松さんは妙に世話をやいてくる
*主はトド松とおそ松が操作できない
*需要はないと思う
――‡募集CP‡――
トド松、おそ松以外は操作できます。逆転も覚悟、可能な方のみ募集。(ごくごく稀ですが)
*=優遇。
パラレルは好きなだけ可
※主はちなみに一松くんが大好物です。保、班、店、ジェイなどなどなんでもできるかと。
*チョロ松×一松
┗両方変態だといい。
*おそ松×一松
┗永久にニートしてても許せる。
*チョロ松×カラ松
┗養ってやる発言
*十四松×おそ松
┗天使しかいねぇ
*十四松×カラ松
┗天使(握力はゴリラ)しかいねぇ
・チョロ松×トド松
・トド松×一松×トド松
・チョロ松×十四松
募集開始。