時雨 2016-04-30 13:31:24 |
通報 |
参加する時についてだよ
参加する時に書いてほしい項目を教えるね?(小さな紙差し出し)
●名前●性別●年齢●性格●容姿●備考(版権の場合は作品名をこちらに記入してください。)●指名(指名キャラの名前をこちらに記入してください。)●希望(指名キャラとの関係性をこちらに記入してください。例:後輩、先輩、兄、弟、姉、妹等。又、希望シチュエーションなど。3Lの中からどれを希望するかもこちらに記入してください。)
性格、容姿は大まかなのでいいみたい。
御相手さんがどんな子なのか把握したいみたいだから。背後は理解力がないからそういうのがないと無理みたいなんだ。
書き方に関してはわかればどんな書き方でもいいらしいよ。人任せだよね〜
二回目来てくれた時は書かなくてもいいんだって。指名するキャラを変えるときは別みたいだよ。紛らわしいね。
次に指名できるキャラを紹介するから、あと少し待っててよ。
●時雨(シグレ)
♂/15y/生意気、ひねくれている。実は寂しがり屋な甘えん坊/黒髪さらさら、癖のない短髪。翠眼、ややつり目。159cm/一人称「僕」
「おにーさん、おねーさん、僕といろんなお話しよ?僕ね、いろんなお話聞くの好きなんだ。」
●夏樹(ナツキ)
♂/18y/明るく、前向きなお馬鹿、頑張り屋で努力家/茶髪短髪、癖っ毛。赤眼、猫目。赤縁眼鏡をかけている。八重歯あり。175cm/一人称「俺」
「俺さ、退屈ってイヤなんだよね!だから、いっぱい話そーぜっ!」
●海月(ミツキ)
♂/24y/上品で優しく穏やか、好奇心旺盛で甘いモノが好き/青髪、長髪。紫眼、ややたれ目。172cm/一人称「私」
「退屈ならば、私とお話しませんか?勿論、無理にとは言いません。ですが、お話してくれるというのであれば嬉しいです。」
○卯月(ウヅキ)
♀/16y/ネガティブで後向き、うじうじ。恥ずかしがり屋/黒髪、ミディアムヘア、わかめのような癖っ毛。碧眼で目の下にくま。171cm/一人称「うち」、関西弁
「う…うちなんかと話したくないやんな…うちなんかが存在してもて、ほんまごめんな…」
○奈子(ナコ)
♀/17y/気が強く、高飛車。所謂ツンデレお嬢様/紫髪、ロングヘア、ツインテール。赤眼、つり目。156cm/一人称「アタシ」
「このアタシとお喋りができること光栄に思いなさい!…って、ちゃんと聞きなさい!……貴方が来るの待ってるからね!絶対来なさいよ!」
○詩織(シオリ)
♀/18y/自称お姉さん、意外と真面目/茶髪ロングヘア、お団子。黒眼、ややつり目、左目下に黒子。170cm/一人称「私、お姉さん」
「ほらほらァ、お姉さんが相談に乗ってあげるよ〜?私と話すと気が楽になるって評判なんだよ〜?」
お待たせ。
僕、生意気って書かれててショックだよ。
でも、それでもいいよっていう優しいおにーさん、おねーさんは僕を指名してくれるよね?
…僕、大人しく待ってるから…
(/本当、いろいろ申し訳ありません!完全にこちらの力量不足で提供は創作only等、様々なルールが出てきてしまいました。しかし、皆いい子ですのでよろしくお願い致します。楽しんで頂けるよう全力を尽くします故、参加して頂けることを願っております。)
トピック検索 |