松野おそ松 2016-04-30 01:51:47 |
通報 |
タダイマ。…そんな容易にしっしっとかやるもんじゃないよ?間違えて覗いちゃった子に可哀想じゃん。( はあ )何読んでんの?旅行雑誌…"南の国特集"?…なに、現彼女ちゃんと行くの?( にまり / 悪戯 )
っと、参加許可さんきゅーね。返事にムラあるかもだけど、なるべく早く返すようにする。あと呼称も[松野]から[おそ松]に変えるね。( こく、 )…えっとあとは…あ、プロフか。出した方が良い?簡単なのでも詳しいのでも書けるから、もし必要だったら言ってよ。裏行為云々は…まああとで良いか。( ぽつ )なんか聞いてばっかになっちゃった。ごめん。( 眉下げ / たは )
おけーりぃ。ん、そう?ごめんなさーい( へら )あー最近会ってねぇし多分行かねぇ。トト子ちゃんとでも行きてぇなー( 雑誌ぱたん )
へいへーい。俺も返す様にするわ( にっ )あー出した方が良いなー。簡単かどうかは任せるわ( ふぅ / ベッドもたれかかり )んじゃ、それはまた後でね( こく )お詫びにビール持ってきてよぉ( にひ / 冷蔵庫の方指差し )
あらら、そう。…トト子ちゃんとじゃ全く相手にされないよ?多分。( けら )
ん。そういう展開になった時にまた話し合えば良いよね。( こくん )りょーかい。そんじゃ簡単なの出しとくから、不備とか疑問点有ったら遠慮無く言ってよ。…それと、ビールくらい自分で持ってくんの。つかあんたの方が冷蔵庫に近いじゃん。( ふは、 )
「っふふん、その辺のことは大概出来るね。流石私」
「まだあいつのこと好きなのかって?…ただのセフレだよ?せーふーれ。もうとっくに好きとか嫌いとか、そういう領域の話じゃないの、あいつとの関係性はさ」
矢倉 七瀬( やぐら ななせ ) 女 162cm
性格 / 矢鱈と自意識過剰な行動が目立つが、自分が最下層のどうしようもない人間だと理解した上での自意識過剰。楽しいこととお金が好き。それなりに悩んだり迷ったりするものの吹っ切れるのが早い。夢や希望を語っても現実ではどうにもならないことを良く分かってる。
容姿 / 肩下まで伸ばした髪は染めておらず真っ黒で、常にサイドで纏めているが帰宅時はほどく。目はパッチリとした印象は少なく、どちらかと言うと切れ長。しかし笑みを浮かべている事が多い為キツイ印象を与えることはあまりない。なるべく普通の女性になれるようにとそれなりに身形は気にしているが歯を見せて笑う癖はいつまでたっても治らないまま。
備考 / 高校時代の付き合いを知る友人からたまにおそ松との関係性を問われるものの、「ただのセフレ」とだけ言ってかわしてきた。多分本心。一時期また好きになってしまいそうな感覚に襲われた時もあったが、今はすっかりない…と本人は語っているが、行為中にふと見える学生時代のあの頃のような彼の表情に揺らぐ時もある。
トピック検索 |