匿名さん 2016-04-30 00:10:41 |
通報 |
トピ建て感謝いたします。
まさか、ブラックジャックのなりきりにお目にかかるなんて思っていなかったので私は幸せ者ですね。
さて、創作を作成するにあたりなにか希望設定や萌、地雷や萎はありますでしょうか?
今のところアルビノ(先天性白皮症)を患っている女性とこちらは考えております。
こちらこそ、お相手様がいらっしゃるなどと思っておらずダメ元でしたので幸せです!
よろしくお願いします。
萌えは明るい子、地雷はヤンデレやメンヘラです。そういうのはセイチャではあまり見かけませんけども!
病のことも承知いたしました。勉強してまいります。
こちらこそ。一時的にはブラックジャック先生の夢小説を読んでぐらいで今でも大好きです!
了解しました。明るい子というより少々大人しめになると思われますがなるべくご希望に添えられるよう作成します。
あとアルビノを治す為にという設定は考えておりません、アルビノは現段階の医療では治療法が確立していない病ですからね。
名前:高宮瑠璃(たかみや るり)
年齢:24
性別:女
容姿:白金(プラチナブロンド)色の腰まで伸ばした髪に淡青色の垂れ目の瞳 少々顔立ちは整っている程度で柔らかい印象を与える面立ちの持ち主 肌は乳白色で華奢な体格をしている 身長は167cm
服装は季節を問わず紫外線対策として長袖+長ズボンと極力肌を露出しない格好をしていて、サングラスと帽子と日焼け止めクリームは外出の際は手放せない。
性格:見た目で誤解されやすいが根は優しく真面目な為、交友関係は良好である。ただ己の病のことがあるため物事には少々消極的でありなるべく争いを好まない性分
備考:幼いころからアルビノを患っており、見た目のせいで苛められた事が多々あるが両親の精一杯の愛情と支えより道を外さず生きており現在は外出をあまりすることがないウェブデザイナーという職で細々と両親の家と近い場所のあるアパートを借りて一人暮らしをしている。
トピック検索 |