神宮寺レン 2016-04-29 23:13:26 |
通報 |
レえええンっ!( 扉ばーんっ ← )
チビチビ言うんじゃねー!それにトピタイにも何か悪意感じるぜ、( むきーっ )
..承諾とトピ立てサンキュ。これから宜しくな!( にか、 )
..おチビちゃんは勢いだけあるね。( 乾き笑い、 ← )
そうかい?おチビちゃんと俺の部屋って分かり易いと思ったんだけどな。( 微笑、額つつき、 )
宜しくね、おチビちゃん。( 頬緩め、 )
言い忘れなんだけど、俺との関係の中で細かい設定したと思ったら言ってくれて構わないからね。( にこり、 )
勢いだけって何だよ!だけって!( がるる、 )
いや、まあ確かに見つけ易かったけd..ってそうじゃねー!どうせならもっと格好良いのにしろよなー。男気全開!とか。( ふふん、 ← )
んー..取り敢えず付き合ってんのか否かだけは決めておきてーかな。あと今更だけど相手は俺で良かったか?一応他伽羅と創作も提供できるけど。( 人差し指立て、 )
まぁまぁ、そう怒らないで。( 頭撫で、にこり、 )
おチビちゃん専用ってとこかな。ピンク色剥きだしじゃない?( ふぅ、 )
そうだね、俺はどちらでも構わないんだけど。全然、寧ろ大歓迎さ、折角おチビちゃんが来てくれたんだしこのままでお願いしようかな。( 顎に手を添え、 )
寝落ちしてしまったよ、御免ね。( 眉下げ、 )
お前の所為だろっておいこら撫でんな!( うがが )
俺専用?..それならこのままのタイトルでも悪くねーかな。( 単純、 ← )
じゃあ折角だし付き合いたて、とか?..お前と付き合ってるとか想像つかねーけどさ。ん、了解!俺様を選んだこと、後悔させねーからな!( ふふん、 )
おはよ!あんな時間だし寝てても仕方ねーって!俺が遅くなったのも悪いし、気にすんなよ!
そうだったかい?、おチビちゃんは面白いね。( 軽くでこぴん、からかい、 ← )
うん、それはいいね。そりゃあおチビちゃんは俺からしてみたら小学s..中学生にしか見えないからね。( くす、 )
おや、それは期待できそうだ。( 腕組み、にっこり、 )
返事がすれ違ってしまったみたいだね、残念だ。( 肩竦め、微笑、 )
そう言ってくれると嬉しいよ、有難うおチビちゃん。
何処が面白いんだよ!馬鹿にしてるだろ!( ぷんすこ! ← )
おい今小学生って言っただろ。( じとーり、 )
悪い!遅くなった!時間合わせるのって結構難しいなー..。( うーん、 )
おう!礼は言わなくて良いけど、チビって言うな。( むう、 )
からがいがいがあるって事だよ、そういう所が和むんだけどさ。( にこ、ぼそり、 )
おや、聞こえてしまったかな。( しらっ、 )
そうだね、でもここはお互いのペースで来れるようにしたいね。時間が合うのも中々難しいから。( 微笑、 )
..それは名前で呼んで欲しいって解釈でいいのかな?( ずい、満面の笑み、 )
トピック検索 |