ななみ 2016-04-29 23:12:25 ID:5a4928631 |
通報 |
実は私独身なのですが2年間交際した独身の彼女から他に好きなひとがいますと連絡があり 突然告白されました 仲良く最近まで仲良くしてくれたのに次回楽しみにしてますと前回のデートでは告白されたのに急に彼女のほうから一方的に前触れも無く 交際解消のメールがありました その時私は彼女に対してお願いしました どうしても今後交際を続ける意思がないのなら 嘘でもいいから演技でもいいから希望金額を増額してお金を助けてもらう要求をして下さいと 彼女に対してメール連絡しましたがいまだに回答は返ってきてはいないです 又は相手と本気で交際を断ち切りたいなら電話は着信拒否設定して下さいとお願いしました あとメールアドレスの変更やメール着信拒否設定してほしいと彼女に申請お願いしている途中段階の今の私です ですから連絡方法を遮断する方法が相手に納得してもらう方法だと考えています 相手との関係を本気で断ち切りたいならば忘れたいならば 彼女に振られた私の男の気持ちだから この方法を推薦します 正直今の私はショックでめちゃくちゃ落ち込んでますが・・・・
トピック検索 |