赤司征十郎 2016-04-29 22:01:46 |
![]() |
通報 |
>>緑間
はぁ?どうしたんだよ気持ち悪ィな…
(間抜けな声を上げ眉を寄せて)
>>赤司
て、手入れ…いや、それでも危ねぇっつーの…
(鋏の手入れを進める同級生を複雑な表情で見つめ)
こんばんは ~
ふはッ、何だか楽しそうだし
良かったら俺も混ぜてくれよ( チラッと周りを見渡すなり何時ものテンションでふらりとやって来て )
/ アニメ系統の也は此れが始めてで
非似だと思いますが
すみません 。
>真太郎
お汁粉ぐらいなら、自分でも作れそうだな。簡単では、なそうだがな( 口元緩ませて、)
>笠松さん
ええ、全力たち向かせてもらいます。戦力を揃えて( 口角を上げ笑い )
>大輝
なんだ、大輝その目は。そんなに切られたいのか?( ニタリ、/ハサミをしまい )
>和成
やぁ、君は真太郎の相棒だっだね。皆んなが盛り上げてくれているだけなんだがな。僕は何もしてはいないよ。 ( くすっ、)参加は歓迎するよ(招き入れて、
(/ウチの赤司様の方が似非なのでお気になさらずに 。呼び方わからないでここは呼び捨てに… )
>眼鏡間っち←
そ、そんな怒んないでよ、緑間っち!新しいやつ買ってくるから、それで機嫌直してよ( はぁ )
はいはい。どーせ、俺はうるさいっスよ( 口尖らせ / 面倒瀬 )
>青峰っち
ちょ、逃げるの禁止!ボールも二つ用意したんスから、もう逃げられな…くもないっスね。うん( / うっかり )ほら、青峰っち!パス!( ボール投げ / 唐突 )
>赤司っち
――いや、赤司っちと来たら皇帝っス!( 指ぱちん )じゃあじゃあ、俺と来たら何スか?( 首ゆるり )真っ黒って、それもう病気じゃないっスか!あ、赤司っちぃ~!( ひしっ / 再び )
うぐっ、それは一大事っスね…( 鼻ずび / 汚 )ありがと、慰めてくれて。そうだ!今度なにかお礼させてよ、ね?( にこり )
>笠松先輩
良かった、安心したっス( へら )先輩に嫌われたら悲しいっスもん。これからは気をつけていくっス!( 拳ぐっ )
>高尾くん
おっ、高尾くんじゃねっスか!何気に待ってたんスよ、俺と同じテンションの人!( 指びし / こら )これから仲良くしていけたらな嬉しいっス。よろしく!( ウインクぱちん / シャララ感 )
許可どーも 。
そうなんすよ ~
秀徳のPGで真ちゃんの
相棒を遣ってる高尾和成 で っす 笑
いやいや、そんな事ないすっよ!
赤司だって皆と一緒に
充分盛り上げてンじゃん。( ぶはッ
/ 有難うございます!
じゃあお互い様という事で。
はい、分かりました !
ていうか早速呼び捨てしちゃってますが 笑
》赤司
>デカいゴールデンレトリバー←
フン、当然なのだよ(当然だというような態度)(←おまwどっかの王かよw)
>高尾
よろしくなのだよ(左手を出す)(←高尾、これ握手だよ!握手求めてんだよ!w)
>>赤司
「フッ…こっちだって、ただ走り込みやったりとかだけじゃねぇよ?それなり以上に鍛えている途中だ…赤司の所はどんな練習してんだ?」
>>緑間
「っ……み、緑間ってさ……俺のことどう思う?////」(耳まで赤くしてクルッと緑間の方を向くと、少し涙目で聞く
>>シャララ☆デルモ(笑)←←←!?
「はぁ……嫌わねぇよ…本当にイヌっぽいよな黄瀬は…」(相手のポジティブさにクスッと笑うと、背伸びをして頭をポンポンする
>>高尾
「よぉ!確か秀徳の…高尾だよな?同じPGの…」(挨拶をする
おお、海常の黄瀬くん!
どー も ッ
うぇ 、
オレを ?( 相手の発言を聞いて驚きつつも嬉しそうにしていて )
オレの方こそ宜しくでっ す !
こんなオレだけど 、
是非此れから仲良くしてよ。( ぶはッ
》黄瀬
>>緑間
「っ…そ、そっか…////」(うつ向く
>>光さん
中の馬鹿←←>(え!?馬鹿って…表示酷くね!?確かに腐ってるけど…)…あるぇ?私そんなこと書いた覚えないよぉ?←←
>笠松さん
笠松さんは…?(顔は赤いまま、不安そうな目で)
>中の人
光:やっぱ海常のゴールデンレトリバー(←)=シャララ☆デルモ(笑)?www
>>緑間
「お、俺も………す、好きだから、、緑間が俺をどう思ってるのかが知りたくて……どう思う?って聞いたんだろ?…………だから…つ、つまり……その……す…き////」(緑間を見ようと顔をあげて赤面涙目で必死に伝えようとする
中((え?ずっと私はそう思ってたよ(真顔←←あ、あと犬!わんわんお←www
>>緑間
悪かったって、ほら泣くなよ
(適当に謝罪の言葉を述べ、お返しで相手の頭撫で)
>>赤司
ばっ…!んなの一言も言ってねぇっつーの
(「バカ」と言いかけ慌てて口をつぐみ)
>>黄瀬
っ…!
(ボールを投げられてはそれ以上断れず、受け取ればドリブルを開始し、傍のゴールにあっという間に豪快なダンクを決め)
>>高尾
あれ、お前…高尾じゃん
(見慣れない姿を見つければすれ違い様に声を掛け)
>笠松さん
!笠松さん、可愛すぎです
あと、泣かないでください(相手の涙を拭う)
>中の人
光:犬は基本中の基本っしょww
え?わんおーわん?←ww
>青峰
別に泣いていないのだよ!!(ムッとする)
ぶはッ、真ちゃん急にどっ たの ?( 何時も部活や学校で一緒の相手が急に改まって来たので思わず驚き笑って )
いきなり改まってきて握手ッて ( 何だかんだ言いつつも右手を差し出し握手して )
》真ちゃん
こんばんは ( 挨拶し返し
そうっすよ!
同じPGで秀徳の高尾です 笑
確か、
海常の‥ 笠松さんですよね ?
そういえば前に雑誌の月バスで見ましたよ( 前にバスケ雑誌で載ってた相手の事や海常のメンバーを思い出して
》笠松さん
トピック検索 |