赤司征十郎 2016-04-29 22:01:46 |
通報 |
周りから見たらどうなのか知んねーけど、俺からすれば分かりやすいぜ( 相手の発言に頷き、へらっと笑いながらも相手の方を見ていて )
》真ちゃん
‥‥ふぁあ、‥‥何か気を遣わせたみたいでわりーな。( 始めは驚いてたが相手の発言を聞けば、欠伸をしながらも上記を言って )
でも意外だぜ、青峰ならそういうのあんま気にせず普通に起こしそうな感じすんのにな。( 目の前の相手を見ながら意外だ というような表情をしていて )
》青峰
分かりやすい分かりやすい。( 相手の発言を聞けば大きく頷き )
まっ、そういうのって自分じゃなかなか分からねーっつか‥気付かねーもんだと思うけど( 木に凭れるのを止め、隣に座ってる相手の方に凭れ掛かりながらも上記を言っていて )
》真ちゃん
>高尾
そうか…
お前はたまに何を考えているかわからんときがあるがな(相手を見つめながら)
そうなのか…何をしている(言いながらも相手の頭撫でて)
オレが何を考えてるか分からない時がある‥ね。例えばどういう時よ?( 相手の言葉を聞いてキョトンしつつも不思議そうな表情すれば上記を言って )
なにって‥真ちゃんに凭れてるんだけど?( くすっと笑いながらも相手の方に凭れたまま、相手に頭を撫でられれば心地良さそうにして )
》真ちゃん
へらへらしてる時って‥オレって普段そんなにへらへらしてるっけ?( 相手の言葉で苦笑いしながらも )
別に‥特に意味はねーけど。しいていうなら木に凭れるより真ちゃんに凭れてた方が気持ちよさそうだな~ってな( 頭を撫でてくると気持ち良さそうな表情し続けながらも、相手の方に凭れたままニッと笑っていて )
》真ちゃん
>>緑間
は?え、何お前。大丈夫かよ
(キョトン顔で間抜けな声発しては相手に詰め寄り、ガシッと両肩を掴んで顔を真っ直ぐ見つめ)
>>高尾
…別に…つーか、興味無ぇ奴なら気に留めもしねーよ
(相手の欠伸見ては移って大きな欠伸漏らし)
>>緑間
いやー…人間っつーか…人間の本能として?
(グッと力を入れてから手を離し「色んな意味でスゲーなお前。怖ぇーよ」と相手の肩に横から寄りかかり)
>>緑間
んだそりゃ。記憶もなにも普通あんだろ( ふはっ )
ぁん?別に何もしてねーよ。ただ俺がこうしてたいだけだ
(相変わらず気だるそうな声色で言うも、安心しているのか落ち着いた様子で体重預け)
>>緑間
へいへい。分かった、分かっ…あーやべぇ…これ寝ちまうわ
(だらしなく欠伸をしながら言っては段々と相手の肩から滑り落ち太股に頭を置いて)
オレそんなへらへらしてるっけ‥自分じゃ全っ然分かんねーわ( うーんと唸り考えながらも苦笑いしていて )
‥( 頭を撫でられ続ければかなり心地良くなってきたのか、相手に身体預け凭れたまま またウトウトし始めて )
》真ちゃん
確かに、そーだな‥( 欠伸をした相手を見ながらも納得したような表情をして )
にしても此処風もあるし日陰だし気持ち良いよなぁ~( 木に凭れたまま上を向き空を見ていて )
》青峰
>青峰
あ、おい、寝るな!(相手が肩から太腿に落ちれば慌てたように顔を赤らめながら)
>高尾
しているのだよ(ツン、としながら)
…高尾、寝るなよ(撫でるのをやめれば言い)
>>高尾
…だなぁ…こりゃ寝るわ
(向かいの木の根元に腰を下ろし、風で短い前髪が揺れるのを感じては目を閉じ)
>>緑間
はっ、何赤くなってんだよ
(相手の反応見て笑み零し「あー眠ィ…」と呟いては手の平で相手の太股撫で)
トピック検索 |