湊 。 2016-04-29 14:02:03 |
通報 |
もしも、過去の過ちや恥ずかしい記憶、それらの類いのものを忘れ去ることが出来たら、それこそ本当の意味で、乗り越えたってことになんのかな.
自分に酔ってるのか知らないけど、他人のやり方にいちいち口出すなっての.アンタには関係無いだろ.ああいう人が一番自分に酔ってんだろ-な.放っといてくれよ.
その場で足踏みしてるだけなのに前に進めないって..そりゃそうだろうよ.進めないんじゃなくて進まないだけ、の間違いじゃね-のか.どっちにせよ、俺には関係ないな.
何も知らないくせに、何なんだよ、とか声荒くして言われてもな.知りたいとも思ってないし、とりあえず落ち着け、としか言いようがない.
生きろ、とか死ぬとかそういうことを言うやつの言葉は大抵嘘くさい.特に生きることについて積極的に言うやつは一番信用できね-んだよ.
うわ、空気読めなさすぎるだろ..あれまじで言ってるのか.誰も気にしてないんで結構です、って感じだよな.自意識過剰も彼処までいくとお笑いになるってのは本当だな.
ネナベ、ネカマを否定する気はね-よ、ネトゲの世界じゃ良く有るし、でもな、ホモネタ振ってくんのは勘弁なんだわ、本当に.差別したい訳じゃね-けど皆が皆受け入れると思うなって話.ネットでの自称の性別は大抵信用しないでおくに限る.
誰もアンタらの話なんざしてないから.俺に対して言ってるんだとしたら勘違い.わざわざ言う訳ないだろ.他のサイトの話だっつ-の、勘違いも甚だしいな.
トピック検索 |