匿名さん 2016-04-29 03:25:36 |
通報 |
ルールの部分のみ記載させていただきます。
1.セイチャット規約は厳守して下さい。同時にマナーや常識も持ち合わせておられる方である事が前提となります。
2.誹謗中傷や不快感を与えるような書き込み(横槍等)、第三者の書き込みは禁止です。何かあった際は、二人で解決致しますので。
3.置きレス式になります。1~3日の範囲で返せたらと思います。
4.ロルは長けれは長い程好みになります。制限は設けませんが、最低100文字はお願いしたいです。
5.時々展開相談が出来る方。消極的よりは積極的に提案して下さる方。
それでは、お待ちしております。
(/今晩は、募集板にて参加希望を表明した者です。部屋建設有難う御座います!!早速詳細等をご相談したいのですが、よろしいでしょうか?なんだか素敵な年の差也が致せそうで、ワクワクドキドキが止まりません…!)
(/お早うございます。こんなに早くいらっしゃって下さったのに、寝落ちしてしまって申し訳ございません。なんと…!こちらも同じく楽しみで仕方ありません!!これから宜しくお願い致します。
それでは早速、詳細設定のご相談をさせていただきたいと思います。
まずは、萌え萎えをお伺いしたいのと年齢差をどのくらいにするかを決めていきたいと思います。
こちらの萎えは、あまりにもチャラい、天然過ぎる、病み、情緒不安定、精神的に幼い、女々しい、といった感じになります。萌えは、萎え以外なら該当致します!
年齢差につきましては、まず匿名様のご意見をお伺いしたいと思います!
長々と綴ってしまいましたが、お返事はお時間のある時で構いませんので、お待ちしております。)
(/お返事が遅れて仕舞い申し訳御座いません!早速今からお返事を書かせて頂きますね。
此方の萎えは、ツンデレ、寡黙、病弱、極度の天然君ですかね…。萌えは前記以外なら大方美味しく戴けますよ!
年齢差に関しましては、折角の年の差ですので開きに開きたい気心で御座います!主様は上は何歳迄許容範囲でしょうか…?)
(/いえいえ、お時間のある時で構いませんよ。ゆっくりお待ちしておりますので。^^*
萎えについて、了解致しました。ご意見を踏まえた上で、PFを作成したいと思います!
そうですね、折角の年の差設定ですので大いに開きましょう!
こちらは許容範囲は特にございません。匿名様のお好きな年齢で構いません!逆にこちらは大学生という事で19歳以上になりますが、ご希望の年齢はございますか?)
(/有り難う御座います…!
当方もその様にpfを作成して参りますね。ふむ、30代後半等如何でしょうか!
特にこれといった希望年齢は御座いません故に主様のご意向道理に設定して頂ければと…!)
(/30代後半ですか…全く問題ございません!
素敵な大人な男性、楽しみにしております!
畏まりました。では、切りのいい20歳に設定させていただきますね。
それと、二人の関係性は如何なものに致しましょうか?初対面から恋人まで、ご希望がございましたらお伺い致します!
後、こちらとってのバイト先、店長様にとってのお勤め先も今決めてしまおうかと思うのですが、如何でしょうか?)
トピック検索 |