性癖 2016-04-29 02:02:56 |
通報 |
/ 異常性癖 × 異常性癖
/ bml
✞ ルール
・セイチャットルール厳守
・描写80〜無制限
・誹謗中傷、横槍厳禁
・置きレス推奨
・初心者ご遠慮
・左右ご指定下さいませ
トピ建て、感謝します … !
此方は恐らくリバ or やや右寄りになるかもしれません っ 、
異常性癖の方ですが、個人的に「ゼロフィリア ( 嫉妬性愛 )」 や 「ダクライフィリア ( 泣哭性愛 )」 をやりたいと思っているのですが、お相手様の考える組み合わせ等で、こういった物をしてほしい ! というのが有りましたら、遠慮なく仰ってほしいです。
いえ、こちらこそ!ご足労お掛けしました…!
属性の件把握致しました!ご回答有難う御座います。
わあ、何方も素敵な異常性癖で…!此方としましては、「アクアフィリア(溺水性愛)」/「ハイブリストフィリア(犯罪性愛)」の何方かに決定しようと思っているのですが、組み合わせを考慮致しますとどちらも美味しく…!当方は地雷等御座いませんので、cpを選択して頂いても構わないでしょうか?
同様の気持ちで胸が一杯です…!異常性癖のトピって中々見ませんよね!貴女様にそう仰って頂けるだけで充分に作成甲斐が有ります!
わ、素敵なcpですね!ではその組み合わせに致しましょう。伽羅を作成するに当って萌え萎えをお聴きしても宜しいでしょうか?
萎えは、特にございません ! 萌えは、そうですね、今回のようなトピですと、性癖を全面的に出して下さると萌えます っ、
そちらの萌えと萎えを聞いても宜しいでしょうか ?
トピック検索 |