やあ、よく来たねえ。私の名は太宰、太宰 治だ。まあ、此処に来たって事は私の名は既に知っているだろうけれど…。
タイトル善いと思わないかい?ぷぷっ(口元抑え)
何、少し退屈でね…暇つ、コホン…視野を広げて対話をしてみようかと思った訳だよ。
募集をするのは探偵社社員/ポートマフィア/組合(ギルド)の三勢力だ。
オリジナル人物は募集していないから其処注意だよ?
▽ルール
・セイチャット規約厳守
・一人一役
・ロル必須(長さ不問)
・確定ロル、終始ロル、不要な記号禁止(記号に関して、其の人物が作中で使っている場合は使用可能)
・誰に対して云っている言葉なのかの表記も忘れずに。例)>太宰(さん、君)
・ドッペル禁止(【探偵社内】【マフィア基地(地下)】【街】等表記の上、移動の際はロル内で〜に移動しと書くか最終ロルの後改行して―〜に移動と書くかして下さい。寝落ちや用事で暫く会話に加われなかった時は私なら「良い川があったからつい飛び込んでしまってね…あはは」、敦君や芥川君なら「はっ、気を失ってた(いたのか…)!?」等己の人物がやりそうな事を書いて輪に戻って来れば良いよ?)
・恋愛可(BL、NL)可能で在って強制ではないよ?
・戦闘有り
・成り済まし、荒らし、登録逃げ禁止。
・無理に全員と絡む事はないよ?作中で絡みのない人物と絡む方が混乱を招くしね?
・私は本体会話と云うものをしないがやりたければ自由にやり給え。ただするなら(/)をつけ給えよ?
・参加を所望する者は人物の口調で話し掛けてくれるかい?
では始めようか(にっこり笑みを浮かべ)