. 2016-04-29 00:06:12 |
通報 |
勿論です.必要としてくれるなら応えたいので.
今はそれ程凝ったモノは作ってませんが、まだ多少は料理してますよ.趣味と言うより生活に必要な事ですし.
お店を出すとなると話は別ですが.
ん-、成る程。僕的にはやっぱり、作り直して欲しいな、と思います。
流石にお店は出さなくて良いですが、料理出来るなら、それを趣味にできたら良いんじゃないかって思ったんです。でも、流石にそれは難しいですかね。僕自身料理が出来ないので、何とも言えないですけど‥。
そうですね.納得の行く形なったらお渡しする、その方が僕も良いかなと思います.多分納得なんて行かないのでしょうけど..
作る事を趣味にするのは良いなと思いますが、どんなに上手く出来ても僕に判断しようが有りません.更なる高みを目指すだけで、誰も評価はしてもらえませんし評価する方が居ませんから虚しくなる事も有るかと.
たまに思うんですよね.
僕はこんな事をしていて良いのかと.
本当に必要とされているのか.続けていても自己満足で、誰の役にも立てて居ないのではないのかと..
そう感じると、何もかもを放り出して何もしたくないなんて思ってしまいます.
飽きてしまう自分がとても嫌になります.
きっと、根っからの飽き性なのかも知れません.
日に日に暑くなって来たので絵の中だけでも、と思って水着を描いて見てますが中々に大変ですね.
そもそも、女の子の身体付きが良く分からない.
これは少し時間を掛けて遊べそうです.
それなら、拘さんが満足できるようになるその日まで、待ってます。
そうですよね‥。う-ん、難しいですね、好きなことや趣味を見付けるのって。
拘さんは、ちゃんと必要とされています。現に僕がその中の一人です。
僕は何処までも貪欲だから生きてるうちは満足しないかも知れないですよ?
ですね、何が本当にやりたいのかが分からなければ続きませんし、それを考えるのも難しいです.
そう言って頂けると気持ちが和らぎます.
僕には和らぎなんて必要ないのに、不思議です.
それは僕も同じ様なものなので、別に構わないですよ。とは言っても、その場合死後の話になってしまいますけど‥。
焦って探すものではないので、色々なことを試してみるのも手だと思います。焦っても本当にやりたいことが見付かるとも限らないですしね。
良かったです。う-ん、必要ない、ですか。
死後ですか.死後の世界とかあるのでしょうかね.ふと、疑問に思いました.
ええ、生きてるうちに何か一つでも僕に合うモノがあればと考えてます.そうなんですよね..焦った分だけ反対に向かってる可能性も有り得ますし.
必要ないですよ.安らぎや和らぎ、癒されてしまう類のモノは必要ないです.落ち着くのは良いのですが、長居してしまいそうです.長居すると落ちた感覚になるので、好みません.
ずっと一番で居るので今更落られないと言うプライドですかね.要らないと分かりながらも、そのプライドだけは未だに残ってしまって.
どうなんでしょう‥、でも有ったら良いな、と思います。
きっと見付かりますよ。焦ると大抵いい結果にはなりませんからね。
成る程、プライドは大事なものですが、時にはそれが邪魔になってしまうこと多々あります。でも、何時か何も気にせずに拘さんが、落ち着けたら嬉しいな、と感じます。
そうですね、良いなと思う程度なら良いですよね.
まぁ、焦らないと思えば思う程に人は焦りやすいですから気を付けなければ.
確かに邪魔だと思う事も有りますが、どうしようもならない時は諦めるしないです.僕はプライドを変えられるような人間ではないので.変えられる方が羨ましいです.
有難う御座います、トーマサンもプライドに向き合えると良いですね.
トピック検索 |