( 非募 ) キンバーライト ★*。

( 非募 ) キンバーライト ★*。

匿名さん  2016-04-28 21:38:28 
通報

僕の大切な人待ち。

コメントを投稿する

• No.1 by 参加希望。  2016-04-28 22:04:31 

‥っと、此処で良いのか ? ( 辺りきょろ、 )

• No.2 by 匿名さん  2016-04-29 01:46:01 

ん、合ってるよ。( こく )
いらっしゃい、返事遅くなってごめんね。お待たせ。( に、)

早速なんだけどさ、簡単な自己紹介って事でpfを作成したいと思うんだけど大丈夫かな?もし良かったら、萌え萎えとか教えて貰えると嬉しい。( にこ )

• No.3 by 参加希望。  2016-04-29 13:13:44 

良かった 、( に、 )
大丈夫、此方も遅れたから、気にしないでほしい。( 首ふるふる、 )

そうだなあ … 、特に萎えは無いから、そこら辺は気にしないでほしい、個人的に一途だったらすげえ嬉しいかな。 そっちは ? ( 首傾げ、 )

• No.4 by 匿名さん  2016-04-29 17:59:08 

ありがとう。( にこ )

萎えが無いなんて珍しいね。まぁ、扱いにくいような性格にはしないよ。一途かぁ…自分で言うのもなんだけど、一途な方だと思うからそこは安心して。( 微笑 )
僕の萎えは、女々しかったり、凄く天然とか病んでる人かな。それ以外ならどんな感じでも大丈夫。( うんうん )

• No.5 by 参加希望。  2016-04-30 00:07:22 

ん、そうか ? ( 目ぱち、 ) わかった、一途な方って聞けて、安心。( へら、 )
なら、それ以外の性格でPF作ってくる、( 手ひら、 )

• No.6 by 匿名さん  2016-04-30 13:12:09 

静真 - shizuma -

青みがかった黒髪はさらりとしたストレート。ややツリ目の黒い瞳。綺麗めカジュアルな服装。部屋着は細身のズボンに締め付けのない緩いニット。身長170cm。

大雑把でもないが細かい事は気にしない。見た目はクールで大人しそうな印象を持たれやすいが、案外気さくで冗談言ったり揶揄ったりも偶にする。世話焼き気質。意地っ張りな一面があり。案外依存気質の持ち主で、愛情深く一途。

僕のは一応完成したよ。これ見をて、ここを変えて欲しいとかあったら気軽に言ってくれて構わないから。( うんうん )
君のpfも楽しみにしてるよ。( に、 )

後、年齢の事なんだけど君と相談しようかと思って、まだ決めてないんだ。どうしようか?( 首傾げ )

• No.7 by 参加希望。  2016-05-01 15:34:36 

結斗  - Yuito -

やや癖の目立つ紺色の髪色を、首が隠れる迄伸ばしている。前髪は右に流しており、長すぎず、短すぎず、という位。涼しげな目元が特徴的。私服等も含めて、モノトーンで、落ち着いた感じの服装を好む。身長176cm。

思ったことは素直にいってしまうタイプであり、どちらかというと、大雑把な性格ともとれる。人懐っこく、誰にでも分け隔てなく接する。運動は得意だが、料理や勉強といった類いは苦手。

ん、俺の方もこんな感じで大丈夫か ? ( 紙ずい、 )大丈夫、すげえ好みだから、( こくこく、 )

年齢か、そうだなあ…、21歳位とか ? その方が、何だかんだ自由にやれてそ-だし、( へら、 )

• No.8 by 静真  2016-05-02 07:29:34 

お疲れ様。十分だよ、ありがとう。ホント?良かったぁ。
(紙を受け取れば目を通し、数回頷き顔を上げて微笑み。)

そうだね、じゃあ21にしようかな。結斗も同じでいい?
(相手の提案に賛成し、そのまま採用しては相手にも尋ねて。)

一応、概要とルールみたいなのは載せておくね。

○・○・○・○・○
・BL設定。提供はリバ。募集はリバ~攻め。
・ロルは20とかそれくらいでサクサクッと。
・女々しい部類に入る人(弱気、泣き虫、怖がり、甘えん坊、ぶりっ子) 、情緒不安定とか子供っぽい幼稚系、ぼーっとしてる天然系、とかその他難ありな人は苦手だからごめんね。
・無言失踪せずに続けてくれる。5日以上音沙汰無しでキャラリセ予定。
・どちらか、或いはお互い無理をして続けるような関係は嫌だから、合わないと思った時は素直に伝えよう。合う合わないは誰にでもある事だから、お互い様って事で。
・トピイメージは、一つの部屋に一緒に住んでいて何気な〜い日常を送っているような感じ。リアルとはまた違ったまったりした空間になればいいなって思うから、職業とか無しの緩い設定で。(微ギャグ~激甘まで色々と)
・季節のイベントなんかも程々に楽しめたらなと思うけど、どうだろうか?賛否、聞かせて。

• No.9 by 結斗  2016-05-04 11:59:48 

返事遅れた、悪ぃ、( 頬ぽり、 )

ん、俺も大丈夫。同い年なの、嬉しいから。( 相手の提案に対して、幾度も頷くと、にまっと笑い。 )

OK、もう頭に叩き込んである。( 手、ひら。 )
季節のイベント、俺すげえいいと思うよ。( こくこく、 )

• No.10 by 静真  2016-05-04 19:13:46 

いや、大丈夫だよ。( に、 )

良かった。同い年、僕も嬉しいよ。21だとお酒も飲めるしね、好きな味とかあるの?僕はフルーツ系統の味が好きだなぁ。
(快諾してくれた様子を見て嬉しそうに頬緩め、アルコール飲料について尋ねてみて。)

なーに?優等生くんじゃん。( ふは )
ホント?やったね!これから楽しみが増えるよ。一番近いイベントは七夕かな?( 首傾げ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック