秘蔵っ子 2016-04-27 19:01:01 |
通報 |
トピ立てお疲れ様。(へらりと笑うと軽く手を振ってみせ)
で、何かやりたいシチュとか無いかな?俺は特に希望無いし、このまま進めてってもいいんだけど。(こく、と頷くと相手をちらりと見つめ首を傾げ)
ありがとう、大将( 手を振り返しつつ労りの言葉に嬉しそうに微笑んで )
うーん…。随分と悩むけど、このままで大丈夫?( 悩ましい表現を浮かべれば首を傾げて問い、 )
あ、関係性の変化はどうする?俺はどんな流れでも大丈夫だよ!
ん、俺は平気だよ。(こくんと頷けば相手をちらりと見やり、)
んー、そうだね。初めは普通の審神者と刀剣男士って関係から、そっちが良ければ恋人同士になるって考えてたんだけど。それでも大丈夫?(自分の考えを述べるときょと、と首を傾げ)
決まりだね( 頷いたのを確認し、わくわくとした様子で )
うん、勿論だよ!じゃあその流れで行こ( 提案にこくこくと何回か頷き )
早速だけど、絡み文はどうする?大将、
じゃあそれで行こっか。(目を細めると確認するようにまた一つこくり、と)
あー、じゃあ俺から出してもいいかな?(きょとんと首を傾げると目を伏せて)
……ん、こんなもんかな
(審神者という仕事を政府から任せられて一ヶ月が過ぎた頃、すっかり手慣れてしまった書類を手早く書き終わりこれからどうしようかと悩んでいて)
とりあえず回したけど、絡みづらかったら言ってね。
トピック検索 |