笠松幸男 2016-04-26 21:17:52 |
通報 |
>笠松センパイ
参加許可ありがとうッス! ( 尻尾振り )
今日は眠いんで明日、絡み文提供させてもらうッス! ( 欠伸し )
>黒子っち
黒子っちじゃないッスかー。( 手ブンブン)こちらこそよろしくッスよ
>>黄瀬
笠松「黄瀬……会いたくなくもなかった…///」(トテトテと黄瀬のところまで歩いていき、ギュッと抱きつく←ツンデレ
>>黒子
笠松「ぅえ!?そそ、そんなことやんのか…ま、まぁ良いが…///」(本をチラッっと見る
何や何や、なんか今妙な
呼び方されそうになった気が
するんやけど…( じいい、と見詰め/← )
歓迎おおきに。ほな、他の皆サンも
よろしゅう頼むで…!
>笠松センパイ
うわっ、せ…センパイ?。どうしたんッスか、センパイから抱きついてくれるなんて( 抱き返してみて)
>今吉さん
青峰っちの所のセンパイさんじゃないッスかーどうもス。( 相手に歩みより手を振り )
>all
やることないな、( 近くにあった椅子に座りぼーっとゴロゴロし)
>>今ヨッシー←←
笠松「そそそ、そんなことね、ねぇ…です///」(火神菌発動←←
>>黄瀬
笠松「なんでもねぇよ…///」(ギュゥゥッ
黄瀬君>>
おー、青峰の周りをうろうろシてた
わんこくんやな。( 手ひらひら / 、 )
此方こそよろしゅう。こンなオーラ纏う
綺麗な子が傍におったら緊張してまうわァ…、
ま、完璧やない所がまた良いンやけど。
笠松>>
…そ、そうかー?、ほなワシの
聞き間違いか…( うーんと首を傾けながら )
って言うかワシの事、某ゲームの恐竜みたいな
呼び方せえへンといてやァ。
そんな愛称流行らへんで、笠まっつ。( ← )
今吉さん>よろしくお願いします。青峰君は元気ですか?
笠松さん>ものすごいレアな光景を見た気がしますね。
黄瀬君>若干顔がとろけてますよ、黄瀬君。(さりげなくツッコミ)
あっ、笠松さん!俺も参加していいですか?(首傾げ)
久しぶりにやるので非似だったりすると思いますがよろしくお願いします(にこっ)
>>黒子
笠松「そ、そうだな…」(苦笑いするが若干引いてる←←←←←
>>日向
笠松「お!誠凜の…久しぶりだな!おう!大歓迎だぜ!」(駆け寄り挨拶する
>笠松さん
はい、お久しぶりです(微笑み)
笠松さんのことはポジションは違うけど主将として凄く尊敬していて憧れの存在というか話せて嬉しいです…あーっ、でも緊張する(照れ)
>黒子
黒子もいたんだな、よろしく(ニッ)
さっきコレ買ったんだけど飲むか?普段はあんま飲まないんだけどメニュー見てたら黒子が美味そうに飲んでるの思い出して思わず買ってはみたんだけど、一口飲んじまったし間接とか嫌だったら別に断っていいからな(バニラシェイクに視線をやり)
>all
はぁ、やっぱ政宗はかっこいいな(特にやることもなく大好きな戦国武将の本を読みながら独り言を呟き)
トピック検索 |