松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
今日来れなくてもなるべく早く返信するから気にすんなよ~!
無理に何か来てねぇしチョロ松に会いたくて、話したくて来てんだからそんな風に言っちゃ兄ちゃん怒る!!もっと来てほしいなら気にせず言ってくれて良いからな?俺だってよくチョロちゃんに言ってるしお互い様!気使うのだーめ!!
えへへ…いっぱい甘えて良いよ~?兄ちゃんとちゅーするの嫌なの~?チョロ松ちゅっちゅー!
ありがとう、にいさんはほんと親切というかなんというか…。ほんとありがとう、僕のために尽くしてくれてるにいさん見てると僕も頑張んないとなーって思う!僕もなるべく来るようにするからね!!
大好き
チョロ松の事大好きだから尽くしたくなる(へら、)
来れるときにいっぱい来てなッ!待ってるから!
寂しかったらちゃんと言えよ、溜め込んだら兄ちゃん怒るから
チョロ松~……好き、お前居ないとすぐ寂しくなんの。この癖っつーのかな…直さなきゃなんだけど、依存しすぎかな~…兄ちゃん寂しくて色んな所眺めてるわ…。
休日は沢山話せると良いなッ、返信少なくなる日とかあるけどいつでもお前の事考えるほど依存しすぎてて…愛してるよ。重くても受け止めてくれてあんがとね
ごめん…寂しい思いさせちゃってごめんね…大好きなのには変わりないから。信じて待っててくれることはほんと嬉しいしちゃんと寂しいって言ってくれることも嬉しいよ。
今日からしばらくは割と早く返せると思うから、大好き。
ほんと?んじゃあ兄ちゃんもいっぱい会いに行く!
チョロ松とちょっとでも多く話したくて早起き頑張ってんだ~!(にへ、)
頑張るから、朝沢山話そうな…だからチョロ松夜更かしすんなよ~…?生活習慣乱しちゃだーめ!
遅くまで起きてるのに早くなんて起きたら兄さんこそ体壊しちゃうよ?無理しないで…
あと、なんか勘違いしてるみたいだけど別に僕は早起きなんじゃなくて早く起きなきゃいけないだけ!元は夜型なんだよーだ!(べー
だってチョロ松と話したいし…(ボソボソ、)
お前が夜行型なのは知ってます~!出会ったトピ見れば分かるっての!
早く寝ないとだーめ!!(むっ、)
僕だってにいさんといっぱい話したいわ!!
って、そんなとこまで見てたんだね…でも早くなんか寝てやんないからな!もっとおそ松と話したいんだよばぁーか!!
見てたっつーかお互い浮上してる時が深夜だったからなぁ…。むー…早く寝たくないなら無理言わねぇけどさ…なるべく睡眠取ってな…?
俺だってチョロ松ともっと話したいしーっ通知とか届けば秒速で返してやるくらい話してーもんっ
遅くまで起きてる兄さんに睡眠取ってっていわれても説得力ないし。兄さんこそもっと寝てっての!
ま、このくらいのペースが僕達にはあってるのかもって思うには思うんだけどね、勿論話したいって気持ちはあるよ
兄ちゃん沢山寝てるよ!?8時間は寝てるし!?
そうだけど…チョロ松はこのペースでいいかも知れねぇけど話せるならもっと話してぇし…まあ無理なんだけど!はぁ~…チョロちゃん好き…。
それは逆に寝すぎだっての!!(くわっ
僕だって…話したいけど、その…僕飽きっぽくて。今までもそのせいであんま続かなかったんだし…。兄さんとはそんなんで終わりたくないからさ、今ぐらいがちょうどいいペースかなって。まあちょっと寂しい時もあるけど絶対来てくれるって信じてるからさ…僕も好きだよ
寝過ぎだから夜更かししてんの~!寝る子は育つだって!
飽きっぽいんだ…そっか、うん…じゃあ返信ゆっくりにしよっと。
話しすぎてチョロちゃん離れてくのやだから…いつ飽きられちゃうか分かんないし覚悟しとかねぇと!(くわ、)お前が飽きっぽくても今の俺はこの先もチョロちゃんの事ずっと好きだから!
一日でも長く続けば良いよ、来たい時に来てくれるだけで良いからさ。俺に飽きるまで兄ちゃんのお相手してな(へら、)
飽きたらすぐ離れて行けよ~?チョロ松が幸せの方が兄ちゃん嬉しいから。
愛してる!!
…それ本気でいってる?別にわざと遅くしなくてもいいし、僕は来たいからきてるの!だから、そんな寂しいこと言わないでよ…。飽きっぽいのはほんとだけど、今のところ飽きてないし寧ろどんどん夢中になってるの、伝わってなかったんだ…(苦笑
僕の幸せは兄さんなしじゃ成り立たないから、だからまだまだ一緒にいてね
ほんとに…?飽きっぽいって言ってたからその、すぐ離れないように返信遅くすれば飽きられないかなって思って…ごめんね、チョロ松。俺無しじゃ過ごせなくなるくらい夢中に…依存させるからな!(くわ、)
チョロ松が居てくれるなら最後までずっと居る、悲しい終わり方させないから。
…余計な事言ってごめんね、今はもう兄さんに夢中だから…わざと遅くするとかやめてね。依存、か…もうしてるって言ったら?(くすっ
終わらせないでよ…ずっと一緒にいさせて?無理でもなんでもいいから…今は終わりとか考えたくないよ…
うん、いっぱい返すなぁ~…それは嬉しいけど依存させちゃってたらチョロちゃんの事いっぱい寂しくさせちゃってる事になるから嬉しいような嬉しくないような…なんか複雑な感じ!
俺もチョロちゃんから離れたくない…終わりが来ないように末長く居たいな(へら、)
寂しくないって言ったら嘘になるけどそれは兄さんも一緒でしょ?だから大丈夫、依存したいしされたい。
僕もう過去の人のこと、吹っ切れたから…正真正銘兄さんだけしかもう見てないんだからな?
ここまで愛してくれてるのなんて兄さんぐらいだよ…
提案なんだけどさ、僕飽きっぽいっていったじゃん?だから今はしなくていいけど、そのうちキャラとかそもそものアニメ変えてみるってのはどうかな?まあ、兄さんがおそチョロではじめたんだから嫌だっていうならいいんだけどね!
吹っ切れたの?もういいの~?ちゃんとその人にお別れ言えた?チョロ松の後悔のないようにな、?チョロ松の全部大好きだよ。
それは也が変わっても俺の事好きでいてくれるって事…?
その提案兄ちゃん賛成!共通のアニメ探さなきゃな!
うーん、ちょっと違う。僕のいない間に別の方が参加希望してそれを承認したって感じかな。…あの人も今は別の方と幸せそうだし、いいかなって。だから、もう兄さんしかいないし、兄さんしか見れない
ほんと?!否定されると思ってた…そうだね!!
そっか…残念だったな~…俺チョロ松の事ずっと待ってる、どれだけ時間空いても待ってるからいつでも帰ってきてくれて良いからな?
俺にもチョロ松しか居ないから…兄ちゃんがお前のこと大事にしてやるから(へら、)
也だけが好きってわけじゃないって事だろ~?どんなキャラしたチョロ松でも俺は大好き~!
結構色んなアニメ見てっけど趣味が合うかどうかだよなぁ
兄さん、そんな事言われたら泣いちゃうよ?僕結構涙脆いんだからね。僕も、兄さんのこと大事にしたい…僕を愛してくれる人を全力で愛したいんだから…。
そっか、よかった…僕も兄さんが別の也してても好きだよ!だよね〜、といっても最近のはあんまり詳しくないし僕結構王道系しかみてないからなぁ
泣いちゃったら兄ちゃんがぎゅーって抱き締めて涙は俺が吹いてやるよ~?だから、安心して泣いていいよ!えへへ…良い人に会えたって思ってる、優しくて大切にしてくれて沢山我が儘言って困らせてんのに愛してくれるチョロ松に会えて本当に良かったわ…あんがとね(へら、)
別の也でも好きって…余計惚れちゃうだろ~!気持ち悪いかも知れねぇけど毎日兄ちゃんに構ってくれる背後さん大好きよッ!いつも来てくれてありがと!!
ん~例えば?
僕も、兄さんの全部受け止めてくれるとこ好きだよ。幸せだし、こんないい相手にあえてほんとに嬉しい…(にへ
僕も飽きもせずに僕の相手してくれてる兄さんの背後さん好きだよ。
ん〜、某自転車、某バスケ、某巨人、某超次元サッカーならそれなりに知識あるかな?曖昧のでよかったら某暗殺、某文豪アニメとかでもいいよ!他のでも知ってるのあるかもだから聞きたいことあったら聞いて!!
好きな人の全部受け止めるの当然だろ~?チョロ松とお付き合いしてる…惚れちゃった大事な責任!最後まで愛して大事にし続けるからな。
こんなに大好きなのに飽きるわけねぇじゃん?これからも大事にするから宜しくなッ背後さん!
巨人は…まあ分かるけど也できる自信はねぇかな…兄ちゃん深夜アニメとか、マイナーなのしか知らねぇかも。
そっか、兄さんってほんとお人好しっていうか優しいっていうか…あーもう、そーいう言葉でさらに好きになっちゃうから。僕だっていつかわかんないけど最後まで付き合うよ
こちらこそよろしくね
ん〜例えばっていう例教えて?わかるのあるかもだし!
もっと兄ちゃんの事好きになって~!!その後もきっと大好きだと思う!!簡単に離してやんねーからなッ
んーと、兄ちゃん見るの多分マイナーなのばっかだからな…深夜アニメとかが多いわ。定番は銀魂だよなぁ、
これ以上好きになってどうすんのさ!僕だって離してやるきなんてねーよ!!
ごめん、僕ほぼ知らないや…。なんか見てるもの全然違うんだね、改めてよく出会えたなって思うよ
好きにさせて離れないようにするっ!
俺こそごめんなぁ~…チョロちゃんの好きなアニメ何?兄ちゃん一通り観てくるから教えてくんね?
そうだな、観てるもの全然違うな~…王道系あんまり観てなくて…ごめんな、チョロちゃん言ってた奴観てくるから!
もうなってるての!!
えそんな悪いよ!それに、アニメじゃなくてもちょっと苦手だけど創作とかでもある程度はできると思うけどう?
え、ほんとに!?
苦手なら無理にする事ねぇよ~?もうキャラ変えようとしなくて大丈夫よ、俺!アニメ合わねぇのは仕方ねぇし飽きが来るのだって仕方ねぇだろ~?飽きるまでで良いから俺の隣に居てくれれば十分!今を大事にするから先の事なんて気にしてたらキリがねぇしな。
だからいつ来るかわかんねぇけど、それまで側に居てな。思い出した時帰ってきてくれて良いんだよ~?気付くの遅れるかも知れねぇけど兄ちゃん待ってるから!
キャラ変えないからって飽きるって決めつけないでよ!!!飽きない!!絶対にひとりにさせないから…
それに松のなかでCP変えるとかもできるじゃん。すぐ諦めたような事言うの禁止ね(頬むに
んんッ…だって、あんまり縛ると愛想尽かされそうじゃん…自由ないのは、チョロ松が可哀相ッ(くわ、)
俺も…チョロ松の事ひとりにしないから安心してなっ
勝手に同情してんじゃねーぞ!!(くわっ
僕は兄さんと一緒がいいの!僕は兄さんになら縛られても…いいの。そんくらい、愛してる。
チョロ松ありがと、俺お前とならずっと居ても良いくらい愛してる。
いっぱい好きって伝えてくれてあんがとね?こんなに愛してくれて全部受け止めてくれる人初めてだから、すげぇ嬉しい。この先もずっと大事にするから
俺だって離れてやんねーからな!チョロ松が困るくらい愛してやるし!
あ、後さ…あっちでいっぱい抱き締めて欲しいなぁ~?ちょっと寂しい。来れない分ぎゅーしてくんなきゃ兄ちゃん拗ねるよ!!甘えてばっかで鬱陶しいかもしんねぇけど…兄ちゃんだってチョロちゃんに甘えられたいな!!よしよししてぇ!!
でもお前素直になれない可愛いツンデレだから何か俺が一方的に甘えてるみたいでカッコ悪いじゃん!?甘えんの辞めようって思っても触れてないと落ち着かねぇし…依存しすぎてごめんな~…もうちょっと無くすから
したくないって言ったら嘘になるけどおそ松とチョロ松として接するのも好きだから。
僕が言い出したからって興味無いのに見てもらうのは悪いかなって思うし…だからほんとに興味出なかったらいいからね?
でもそういうところ好きだよ(にへっ
気にしなくて良いのに~っ!チョロ松から何かをしたいって言ってくんのすげぇ珍しいしちゃんと言ってくれて嬉しかったよぉ~?
取り合えず観るなぁ、チョロ松と色んな事してぇから観る!
なんつーか不意打ち…兄ちゃんキュンッてきた、俺もそういう気遣いあって優しいとこ大好きよ~っ!今みたいにしたいことあんならどんどん言って良いからなぁ
そう言ってもらえてよかった…僕、これ言ったらもしかしたら兄さん失望しちゃうんじゃないかって怖くてさ(苦笑
僕はいつでも我が儘言ってるつもりだよ。兄さんがそれを我が儘だって認識してないだけでね?兄さんこそ僕にちゃんと意見言ってくれていいんだからね、じゃなきゃフェアな関係じゃないから
キュンって…ふふ、兄さんらしいね(くすっ
気遣いっていうか、無理させたくないだから!
こんな事で失望するわけねぇじゃん、バァーカ!
いつ我が儘言ってんの!?兄ちゃん全然分かんないっ!今のところ意見とかねぇから大丈夫よ~!
だってチョロ松が可愛いからつい…ってそういうのを気遣いって言うの~!簡単に嫌いになったりするほどチョロ松への気持ちは軽くねぇから大丈夫だって!
実は兄ちゃん最近早起きなんだよぉ~っ!
最近チョロちゃん忙しそうだからせめて朝だけでもって思って早起きしてんだけど、朝も忙しそうだな~。
ちょっぴり寂しーし、俺のこと忘れてんじゃねーかなって不安だけどお前がちゃんと帰ってくるって前に言ってくれたから平気!信じて待ってるよ~っ!話せるときいっぱい兄ちゃんに構ってぇ~(へら、)
ごめんね…予想はしてたけどやっぱり不安だったよね(苦笑
所謂新生活になれないっていうのかな?ちょっと春特有のごたごたであんま来れてなかった。ごめんね?
なるべぅくるようにするから、捨てないで(裾キュ
そうだったの~?んじゃあそっち頑張ってな!事情分かったから平気!兄ちゃんの事気にしなくて良いから!ずっと待ってるし捨てたりしないから安心して良いよ~?(ぎゅう、)
大好きなチョロちゃん置いてったりしねぇから…後、誤字可愛いねチョロ松ぅ~~!スクショしよっと(にや、)
え、あ、今気づいた…恥ずかしい…(かぁ
スクショはだめだからな!!
でも、ありがとう。理解してくれて…大好きだよ、誰よりも絶対ここに帰ってくるし離れないから
時々誤字するチョロ松が可愛くて仕方がない兄ちゃんで~す!スクショもうしちゃった~(へら、)
事情分かったしチョロ松の来れるペースでおいで~、お前が帰ってくるならいくらでも待っててやるから!そしたらお前も俺も一人になんねぇし寂しくないだろ~?
リアル辛かったら兄ちゃんがいっぱい撫でてやっからねぇ~!俺もお前の事大好きよ、側に居るから
ほんと優しいよね、その優しさにいつもすがっちゃってなんか情けないな(苦笑
リアルね〜、いま難しい時期で悩みまくりだっての!!だから支えて…?兄さんいなきゃ僕つぶれちゃうから…ってのは重いよねふふ
何言ってんの~~!いっぱい頼ってくれて甘えてくれて良いんだって!俺なんかいつも我が儘とか甘えてばっかだし遠慮すんなよなぁ!
旦那としてチョロ松支えんの当たり前だしお互い支え合ってからこその関係だろ~?一人じゃ辛くてもお前には俺が居るんだからな!
それに全然重くなんてねぇし、愛されてるって分かるから…チョロ松は俺居ないとダメだもんな~ッ!潰れないように兄ちゃんが側に居て毎日愛してやるからな(にへ、)
何回も投稿してごめんなぁ~…?
今日あんまり来ないから心配…忙しいんだろうけどな。お前困らせるだろうからあんまり言わねぇけど寂しいな(へら、)
連続投稿控えんねぇ~っ、日にちどれくらい空いても良いからちゃんと俺んとこ戻ってきてよ。いつまでも待ってるから!
俺も忙しくなってくるから来る回数少し減るけどお前に会いに沢山くるからな。
愛してるよ、チョロ松
あ、やっぱりそうなるよねごめんね?
昨日東京のとあるライブに行ってて、あんま返信できなかった…事前に言っとくべきだったね。
飽きたから返さなかったとかじゃないからね!!これはほんと!!!
兄さんもやっぱり忙しくなるんだよね…お互い頑張ろうね。忙しくてもずっと一緒だよ!大好き…兄さんだけだよ、愛してる
とあるライブって声真似さんの~?
事前に言わなくて大丈夫よ~!チョロ松に何かあったんじゃないかって心配しただけ~!楽しかった?
飽きたとか全然疑ってねぇから!!
仕事とかでちょーっと忙しくなるけどチョロ松が不安になんないように沢山会いにくるからなぁ~!
いっぱい好きを伝えてくれてあんがとな(にへ、)
うんそうかな多分!僕の目的は松関係じゃない方の方だったけどね!
すごい楽しかったよ!夜になってからそういえば何も言わずに行っちゃったってすこし後悔してたからごめんね?
忙しいなら無理に来なくてもいいんだからね?体壊しちゃだめだよ?好きって伝えるのは僕がしたいからしてるの!愛してるよ(にへ
多分ゆーもるライブって奴~?違う奴かな。楽しかったんなら良かった~ッ!謝んなくて大丈夫よ~!兄ちゃんだって遊びに出掛けて返信出来ねぇ事あるし!体調崩したとかじゃなくて安心した~!
忙しくても俺がチョロ松に会いたいから行くのダメ…?
うんッ俺もチョロ松の事愛してるよ、ありがとう(ニッ、)
そうだよ!よくわかったね!
今のところは体調崩してないから大丈夫〜
無理しない程度なら…僕も会えないのさみしいし、ね?
へへ、嬉しい(ふにゃ
へへ、兄ちゃんの友達も行ってて帰り遅かったからもしかしたらって思って(にへ、)
大丈夫ならいいの!ちゃんと体調管理しろよ!
うん、沢山会いに来る!寂しくさせねぇから!
当たり前だろ~?俺にはお前だけだよ。
ライブあるって知ったの当日だったからなぁ…ほら、そんな顔すんなって~!チョロ松が楽しかったんなら良かったよぉ~(にへ、)
そう言って貰えて嬉しい、こんなに大切にしてくれるなんてな…お前の側に居れる事が今でも信じられないくらいよ~ッ!ずっとお前だけ見てるから、チョロ松も兄ちゃんだけ見ててな?離れんの禁止だから!お前は俺の大切なひとだからな…!!
うん、そうだね!ありがとう(にへ
僕こそ兄さんみたいな人にあえて良かった…大好き、あっちでは言えないけどすごい好きだよ大好き!
おそ松も僕の大切な存在だよ
何で~ッ!?あっちでも好きって言えよバァーカ!でも…あっちで言って貰えなくても此処で言ってもらえたから嬉しい…(にへ、)
へへ…大切に兄ちゃんの事掴んどけよ!重いと思うけど、生活に欠かせないくらい大きな存在。いつまでも大切にするから俺と居てな。
連続投稿控えるって言ったばっかりなのにごめんな~ッ!お前は覚えてるかわかんねぇけど俺に取って大事な日だから言うね~?今日で付き合って一年経ったよ俺等。
本当はもっと話したいけど長いと迷惑かけるから短くすんね、GW沢山話せて兄ちゃん凄く嬉しかった、GWくらいゆっくりしてぇのに沢山来てくれてあんがとね?一昨日とかは俺が全く行けなくてごめんね。たまにあんな感じになるからもし寂しくなったら遠慮なく言ってよ(にへ、)土日は沢山来れるからもし良かったら沢山話そうな
いつまで続くか分からないけど、お前が離れたりしねぇって思ってるから
結局長くなったけど、取り合えず付き合って1年目おめでとう。面倒だろうけど此れからも宜しくな、俺の最愛の人(にへ、)
ごめんね、気づかなかった!!連続投稿は全然いいよ、むしろ僕が蹴っちゃっててごめんね!
そっか、もう一年も経つんだね…長いようで短かったかも!もっと長くても良かったんだよ?僕文考えるのは苦手だけど文章読むのは好きだから(にへ)それが自分への愛情だったら尚更ね!
あとさ、信じてくれるかわかんないけど僕今季節外れのインフルにかかっててね外出れないんだ〜…ふふ、笑っちゃうよね。
だから今週の土日は多分結構話せると思う!
いつまで続くかなんて言葉言わないでよ、それよりもこれからもって言葉が好きだな!!
こちらこそこれからもよろしくね、愛してるよ!(にっ
んーん、全然蹴ってくれて良いよ~?ほら連続投稿すると通知流れるじゃん?だから控えた方が良いかなって(にへ、)
そうなの~…じゃあ、もっと長く書けば良かったな~!言いたい事沢山あったんだけど忘れちゃったからまた今度な。
えぇ!?話せるのは嬉しいけど…インフルって…話してる場合じゃねえだろ…ちゃんと治してからおいで?兄ちゃん待ってるからさ…本当は兄ちゃんが看病してやっていっぱい甘やかしてやりたかった!(くわ、)お大事になぁ…
んじゃあ、この先も一緒に居よう?
ん、へへ…あんがと!
だから連続投稿は別にきにしてないから!インフルエンザももう直ったよ!心配ありがとうね(にへ
今日は僕より兄さんが来てないから心配…忙しいなら無理しちゃダメだよ?(首こて
んじゃあ思い立った時にする!
治ったなら良かった~…ほんとすげー心配してたんだからな!(くわ、)
昨日あんまり来れなくてごめんな~?ちょーっと疲労が溜まっちゃってさ(にへ、)
チョロ松の返信見たら元気出たし平気!寂しくさせてごめんな、沢山来るから!
疲れてたならしょうがないって!でもあんま無理して倒れたりとかしちゃだめだから!…僕が心配だから(ぼそぼそ
お互い遅い時あるし気にしてないよ、リアル大事にしてね(にへ)でも僕のこともほんの少しは気にかけてくれると嬉しい(にこ
大丈夫だって~!チョロちゃん俺の癒しだし無理なんてしねぇよ?あんがとね(にへ、)
ッ…ごめんな、我慢させて寂しくさせちゃって…それにいつもチョロ松の事気にかけてんだからな!また待たせる形になっちゃったけど…ごめん。待っててくれてありがとなぁ…寂しくさせないように沢山来るから!だから何処にも行かないで…(へら、)
愛してるよ
今日はチョロ松があんまり来ないな…俺があんな事言ったから…?
忙しくて疲れてるだけ…かな、無理してねぇと良いけど…何日でも待ってるから不安に何なくていーよッ!ゆっくり休んで(へら、)
違うから!気にしすぎ!今日はリアル忙しくて来れなかっただけ!
兄さんの言葉のせいとかじゃないから思いつめないの!(でこぴん)わかった?(にこ
俺のせいじゃないなら良かった…(にへ、)
遅れたけど誕生日おめでとうチョロ松~!
大好きだよ~ッ!ずーっと俺のだからな!目移りしたら怒るから!(くわ、)
生まれてきてくれてありがと~!
チョロ松~…?
返信件数越えてて返信出来なくなったから新しく立ててくんね?
続きから返すから!気付いてくれると良いな(へら、)
最近忙しそうだな、元気にしてる?
熱中症とか気を付けてな
実は話せなくて寂しかったり…来れるときで良いから来てほしーな。
いっぱい甘えたいし甘えられたい…へへ、リアル頑張って~!
寂しい思いさせてごめんね…?
実は今月末まで忙しくなりそうであんまり来れないかも何だよね…ごめんね?
なるべく来れるように頑張るから!だから捨てないで(苦笑
チョロちゃんが一日来なかったの初めてだなぁ?
来れない日あっても良いから、ほんの少しでもお兄ちゃん事覚えてて欲しいな(へら、)
捨てたりしねぇし離れたりしねぇから来れる時だけでいーよ、毎日見に来てるし待ってっから!だから無理して頑張りすぎて体ボロボロになんないようにな~?最近すげー暑いしさ気つけてぇ~!
時間が空いても愛してるからなチョロ松!
久々に開いたら…長生きしてってどういう願いだよ(くすっ
でも、僕も兄さんに長生きしてもらいたいな
好きだよ、ずーっと大好き
あー、その時はちょっと焦ってただけ!
チョロ松ひとりにしないようにお兄ちゃん長生きの頑張るよ~ッ!
最近返信少なくてごめんな、寂しくないように沢山来るから不安になんないでな!不安な事あったらちゃんと言ってくれれば聞くから、我が儘でも何でも良い。迷惑じゃねーから遠慮すんなよ!
どれだけお互い忙しくて会話減っても愛してる、俺にはチョロ松だけだよ(にへ、)
って重いだろうけどほんと!
寂しくないといえば嘘になるけど、僕もまたなかなか返事できなくなるかもしれないからお互い様!
たくさん来てくれるのは嬉しいけど絶対無理しないでね?僕もこれない時のもどかしさとか返事なかなか来ない時のさみしさわかってるつもりだから(にへ
だから自分ばっかり追い詰めないで、兄さんもわがままいってよね!
僕こそ、少ないからこそ1回1回を大切にしたいって思うよ(ふにゃ
僕のわがままで掛け持ちさせちゃってごめんね?辛かったら大丈夫だからね?
あんがとチョロ松(にへ、)
掛け持ち気にすんなよ!お前といろいろ話せて嬉しいし辛くねぇよ?
返信の数減ってチョロ松の事悲しくさせてんじゃねぇかな、って心配だな。なるべく来るから見捨てないでほしーな(へら、)
負担になってないならよかった…
大丈夫だよ、リアルが1番っていうのは暗黙の了解だしね(にへ)僕だって返せない時あるしお互い様だよ!寂しくないって言ったら嘘になるけど待ってる時間さえも好きだなって思えるくらいは兄さんのこと大切に思ってるつもりだよ!
リアルは確かに一番大事だけど、それと同じくらいチョロ松の事も大事だから!毎日必ず会いに来るからな、用事あるときは此方に書き込んでおくな(にへ、)
寂しくさせちゃってごめんな、寂しいの忘れるくらい愛するつもりだから。来れる日は沢山会いに行くから、いっぱい待たせてごめん。そんで待ってくれてあんがと、ほんとチョロ松は優しい奴だな~。すげぇ支えになってるし流石俺のって感じ!チョロ松が忙しいときは俺がずっと待ってるから安心して(きりっ、)
寂しくなったらあっちで良いから言えよ~?しつこいくらい甘やかすから
そういうことすんなり言って、それだけで安心させられるのはきっと兄さんだけだよ(にへ
好き、だいすき!こんな単純なことしか言えないけどこれが一番伝わるかなって…。どんなに返事遅くても待ってるから大丈夫だよ、信じてるから(にこ
ありがとな~っ!どんな言葉でもチョロ松の気持ち伝わってるから自信持てって(にへ、)
俺もお前の事信じてる、お前が居てくれるなら必ず帰ってくるから安心してな
さっき向こうで"嫌いにならないで"って言ってたのはきっと不安で寂しかったからだよな。撫でたり抱きしめたり甘やかす事しか俺には出来ないけど不安になったらいつでも言って?兄ちゃんいつでもチョロ松の事ぎゅーってしてやるから!
それと台風大丈夫だと良いなぁ~…気つけろよぉ~?
ここまで信頼してくれる人とあったことなかったから、なんか心配になっちゃうのかも(にへ
確かに不安とか寂しいっていうのはあるけど、我儘で女々しい自分が嫌われるのが、飽きられるのが、怖いのかも(苦笑)でも、そんな僕をいつも優しく抱きしめてくれる兄さんの優しさ、僕大好きだよ!(にへ
だから、また寂しくなったら抱きしめてね?その優しさにしばらく甘えさせて
一応来てたらしいんだけど全然って感じだっ!兄さんは?
チョロ松が良い人だから信頼してんだよぉ~?もし裏切りとかあったらショックだろうけどチョロ松だから許しそうだなぁ俺(にへ、)
ん、暫くじゃなくていつでもおいで。あ、兄ちゃんも甘えに行くからな!(くわっ、)
そっか、無事で良かった!珍しく俺のとこ激しくて吃驚したけど大丈夫だったよ~!怪我もねぇし元気!だから安心して!!
僕いい人かな(苦笑)でも信頼されてたんだね、嬉しい。でも裏切り許すのはだめだから!まあ僕はもう兄さんとしか繋がってないし他は全部切っちゃったんだけどね、信じてもらえるかはわかんないけど(にへ
じゃあ一緒に甘えよ。そうすればお互い癒されるよね(にこ
うん、俺の事待ってくれて大事にしてくれる良い人!我が儘言ったり困らせたり悲しませたりしてんのに俺と一緒に居てくれる優しい人だよぉ~?絶対チョロちゃんモテモテ!!俺と居んのが不思議なくらいだっての(にへ、)
全部切っちゃったのは驚いたけど嬉しい反面ちょっと心配だな…兄ちゃんだけじゃ詰まんないんじゃねぇかな…他のトピ行ってお友達作って良いかんね?ハグ…はギリギリ良いけどちゅーからは他の奴とすんなよ!!恋人は俺だけな!!目移りも許しません!!(くわ、)チョロ松は俺だけ愛してりゃあいいの!
いっぱい癒されてなぁ~?んでいっぱい癒してね、チョロ松
モテモテなんかじゃないよ!それに僕悲しくも兄さんが我が儘だとも思ってないよ。むしろ優しすぎて僕にはもったいないくらいだよ(苦笑)僕を選んでくれてありがとう。
つまんないわけないじゃん、何言ってるの?(きょと)まぁにいさんがどうしても別のとこにも行ってっていうなら行くけどさ…そもそもなりきりが衰退してきてて、こうして仲良くしてくれる人がむしろ少なくなってて…(もごもご)だから、こうやって大切にしてくれる兄さんを大切にしたかったんだけど…ちょっと重かったみたいだね、ごめんね(にへ
でもひとつだけ言わせて、ほかのトピ行ってももう恋人なんて作る気も予定もないから!ここまでくると病気かなってくらい兄さんのこと好きだし(にへ
こんな重い愛受け止めてもらえないかもしれないけど、受け止めてとは言わないけど大好きだよ…!
えぇ~…兄ちゃんいっぱい我が儘言ってねぇ?それに優しくすんのはチョロ松だからだし。俺の大事な人、好きな人だからだよぉ~?先に選んでくれたのはお前の方だろ?寧ろ俺が感謝してる位だし…あんがとね?
別のとこ行ってって強制じゃなくてもし俺待ってる間暇なら行っても良いからって意味!何か勘違いしてるみたいだけどチョロ松にどっか行ってほしい訳じゃねぇから!それに重くたって俺は良いの、すげぇ嬉しいし。愛されてるって思うし…俺は嫌じゃねぇよ?謝ったらさ、その気持ち否定してるみたいじゃん…俺の事大切ってのが嘘みたいになるから謝んなよバカ。全然引いてねぇからな~?勘違いしたり不安になってこんな事言っちゃうチョロ松も含めて全部好きなんだからさ(にへ、)
俺も恋人はお前だけだよ、こんなに全部受け止めてくれて一途な人離してやんないよぉ~?別れ話されたら駄々こねるからなぁ~!!
全部、残さずチョロ松の愛受け取ってるつもりだかんね!俺だって周りから見れば重いとこいっぱいあって困ってるかも知れないけどそれくらい俺もチョロ松の事大好き。
こういう不安があるならいつでも言って?嫌いなんねぇから大丈夫だって!長くなっちゃったな…大変だろうから蹴ってくれて良いよぉ~?気が向いたら返すとかで良いからな
確かに最初に選んだのは僕だけど、それに応えてくれたのはおそ松だよ。ありがとう。
それを言うなら兄さんだって別のとこに行ってもいいんだよ?ただし恋人は僕だけだからね(にへ)
そっか、ありがとね。重いと嫌われるかなって思ってたから少し救われた(にっ)やっぱり優しいね、そんな兄さんだから好きになったんだけどね!
一途だけが取り柄だからね、僕。別れる気なんてないよ、これからもずっと一緒!
ごめんね蹴れなかった、それにこういう裏でのやりとり結構気に入ってるから!愛してるよ
ん、一緒に居てくれてあんがと(にへ、)
恋人がチョロ松だけとか当たり前だっての!浮気は嫌いだし!不安かもしんねぇけど俺の恋人はチョロ松だけだよ。
どれだけ重くても良いよ、嫌いなるわけねぇじゃん。こんなに好かれてんのに嫌なわけないって!重いとか気にしなくて良いかんね?…って少しだけ救われたって他に不満あるなら言って。嫌いなったりしねぇから我慢すんなよ
一途だけじゃなくて優しいのもチョロ松の取り柄だから!ずっと?チョロ松がトイレ行くときもくっついてくるよぉ~?
そっか、なら良かった~…返すの大変なんじゃないかって心配したよ~(にへ、)ずっと俺のだから、チョロちゃんの気持ちで幸せいっぱいだな
不安じゃないよ、こんなに気持ちストレートにぶつけてくれるのに不安なわけないじゃん。むしろ照れくさいぐらいだよ(にへ
僕好きになるほど重くなるし、だから最初はおそ松とも暇つぶしの延長戦とか思ってたし…なのに今は暇つぶしっていうより日課?っていうのかな。暇さえあれば返事確認しちゃうくらいには大切な存在だよ(ふにゃ)我慢してるつもりはないんだけどね、兄さんも言いたいことがあったら言ってね。僕ばっか不安言うのフェアじゃないでしょ!
あと、トイレには着いてくんな!(くわっ
ホントの気持ち言えて、聞けて、返すの苦なわけないよ。これからも僕をあげるから、兄さんも兄さんをちょうだい。なんちゃって〜(にへ
もっと照れて良いんだよぉ~?うざいくらいキスするから(真顔、)
暇潰し!?俺とは遊びだったの!?兄ちゃん心臓がキュッてなったわ!!…って冗談は置いといて、好きな人に大切にされてる事がすっごい嬉しいよぉ~?愛がなくたって十分俺の気持ちは幸せ(にへ、)
んー…不安か…俺ちょっとヤンデレ?ぽいとこあるみたいだから怖がられて嫌われないかなって事くらい?あとチョロ松と同じで好きになるほど重くなっちゃうタイプで、チョロ松辛くないか心配。
俺なんかで良いならいっぱいやるよ~っ!チョロ松いっぱい貰うね?
なっ、もっと照れねーわ!!(頬かぁ
今はあるし、むしろありすぎなくらいあるし!そこのところちゃんとわかってよ(にへ
今のところヤンデレって思ったことないから大丈夫だよ、それにどんなおそ松でも嫌わないし大好きだよ。兄さんが重い僕を嫌わないのになんでぼくが辛くなるの、重い同士お似合いだよ。(にへ
ふふ、いっぱいあげる。ひとつも残さず受け取ってね
照れてんじゃん!ちゅーしてほしいの?(にやにや、)
ん!俺凄く愛されてんね…チョロちゃん大好き!
そう言ってくれんのチョロ松くらいだよぉ~もうほんと俺に合った恋人だぁって思う(にへ、)
チョロ松のならぜーんぶ受け取るから!
してほしくなんか…ない、し…(ぼそぼそ
僕もおそ松大好き、愛してる。
僕こそ、こんなに会うの初めてかもしれない(にへ)出会ってくれてありがとう
俺はしたいだけどなぁ~…?(ちら、)
なーにそんな改まって!会えたのはチョロ松があのトピに来てくれたお陰だよぉ~?あんがとね(にへ、)
でも、僕の気持ちに応えてくれたのは兄さんの意思だから。僕は後悔してないし、むしろ毎日嬉しくて楽しいよ!ありがとうはこっちのセリフだよ(にへ
俺も、毎日楽しい。チョロ松が居てくれるお陰だよぉ(にへ、)それとあんまり来れてなくてごめんな?チョロ松と話せないと寂しいもんだなぁ~…暫くは暇だから沢山来れそうなんだよぉ~?いっぱい会いに来んね!
ううん、僕ちょっとねここの過去のやりとりみたんだけど兄さんにめっちゃ冷たかったなーって。ツンデレっていうよりツンツン稀にデレみたいな(首こて)今はむしろどうやって冷たくしてたか忘れちゃったけどね!
ほんと?!嬉しい(ふにゃ)僕も見つけたらなるべく早く返していっぱい会話するね(にぃ
あの頃のチョロちゃんにお兄ちゃんすげぇ罵倒されてたな…でも、付き合い始めてから優しいのなんの(にへ、)昔のチョロ松も今のチョロ松も大好きだよぉ~!
ん!俺も見っけたらすぐ返すからなぁ~!
ほんとにね…逆になんで兄さんがあんな罵倒ばっかの可愛くもなんともないクソ野郎のこと好きになったのかわかんないくらい(にへ
少しのあいだでもたくさん話せるの嬉しい(にこ
何でかなぁ~…チョロ松が良かったんだよ俺は(にへ、)Mって言われた時期もあったな~なっつかしい!罵倒されてもなつく俺がMって…離れたらチョロちゃん泣くくせに(にやにや、)
うん、沢山話そうなぁ…寂しくさせて我慢させてたらごめんなッ!抱え込まないでちゃんと言えよぉ?
っ、否定はしないけどさ…改めて言われると照れるからニヤニヤすんな!(かぁ
大丈夫!忙しくても少しでも僕のために時間を使ってくれてくれてることが嬉しいから(にへ
俺じゃなきゃやだもんなぁ~?(にや、)この通りお前にくっついてるし、チョロ松が離さなきゃ離れねぇよぉ~!(ぎゅぅ、)
む…それはつまり我慢してるって事じゃん…そんなのチョロ松だって俺のために時間使ってくれてんだろ~?俺の知らないとこで我慢すんなよばーか!悲しくて心臓きゅってすんだろ!…まあ、あんまりしつこいと嫌われるからこれ以上言わねぇけど(くわ、)
だぁから言葉に出して言うなって!(かぁ)じゃあずーっと一緒だね、ぼくは離す気ないし(にへ
我慢なんて兄さんもしてるでしょ?なら僕だってしなきゃだよ、兄さんにばっか責任とかそういうの押し付けてられないし!僕のこと思ってくれてるように僕も兄さんのこと大事にしたいから(にこ
だって本当の事だろぉ~?(にま、)へへ…ずっと一緒かぁ…(にへ、)
俺我慢なんてしてねぇし!寂しい時はちゃんと言ってるつもり!チョロ松も俺と同じ気持ちなのは嬉しいけどさ…我慢とかしないでほしーの俺は。お互い何でも言い合うって前に言ってたけどどっちかが我慢する形になってて、俺ら何も変わってなかったなぁ~…我慢してんの気付けなくてごめんなチョロ松(ぎゅ、)
っ、ごめんね…我慢することが逆に兄さんを気づけてるって気づいてなくて…。でもやっぱり僕はこれからも多少は我慢するし我儘も言うよ。なんでも言ってるつもりだけどどうしても無意識に我慢してるみたい(苦笑)だから兄さんが謝ることじゃないよ
ん、そっか…でもやっぱり言い方きついとこあったし責めたみたいな言い方したから改めて謝る。ごめんなぁ…
無意識なら仕方ねぇし…チョロ松が無意識に我慢しないように居心地が良いって思える場所にすっから!勿論お兄ちゃんも我慢しないかんね!?
我慢しすぎて離れなきゃ良いよぉ~…?辛くなって消えたりしないでな(にへ、)
チョロちゃん大好き。
え、大丈夫だよ!謝られることされてないから(にへ
お互いそういう場所を時間をかけてでも作っていけたら素敵だよね…なんて気持ち悪いかな(苦笑)大好きって気持ちはほんとだしこれからもずっとそばに居たい。だから消えたりしないよ、裏切るの嫌いだし(にこ
んーん、気持ち悪くない。寧ろうれしーし(にへ、)
チョロ松のそういうとこ好き、大好き。愛してる
また来れなくなってきて寂しい思いさせちゃってごめんな…
毎回文章ぐだぐだな兄ちゃんからのメッセージ
まあ見ないと思うけど、来週は沢山会いに来れそうだよぉ~!
あっちでずっとチョロ松の返信待ってるなぁ~!あんまり来れなくて寂しくさせたお詫びって言うか兄ちゃんがチョロ松といっぱい話したいだけ(にへ、)
お前は返信ゆっくりで良いからな!自分のペースでさ
最近ちゃんと来れてなかったから、もしかしたら少しとか気持ち離れられてるかも知れないけどいつもお前の事想ってるよ俺。全然来てない癖にって思うだろうけど愛してるよチョロ松
また好きになって貰えるように俺頑張っちゃうからなぁ~!
チョロ松が前お相手してた人と比べたらまだ全然一緒に居る時間は短いけど…何も言わず俺と居てくれてありがと~!お前の貴重な時間取っちゃって申し訳ないとは思ってるけど来てくれんのすげぇ嬉しい。もし掛け持ち大変で疲れてきたんなら速度の方蹴っていいから
来れてねぇの俺のせいなのにチョロ松と会えなくて心臓キュッて最近よくなるお兄ちゃんの久々の長文でしたぁ~っ(にへ、)
あ、風邪には気つけろよぉ~?風邪引いたらちゅーで俺に移して良いから!
あけましておめでとう~!
今年も宜しくね、チョロ松(にへ、)
段々交わす言葉が減って寂しいけどそれはチョロ松も同じだもんな。自然消滅?ってやつしそうで正直不安だけどお前ならきっと居てくれる気がする!
大好き、愛してるよチョロ松!
チョロ松にとって良い年になりますよーにっ!
もし、離れたいなら…別れたかったらちゃんと言ってなぁ~…?
そっと消えられる方が寂しいよぉ…(にへ、)
まあ忙しいだけなんだろうけど!
俺、馬鹿だからずっと待ってるよぉ~…せめてもう一度会ってちゃんとさよならしてぇし。
裏切るの嫌いって言ってたし信じるよ、いつでも帰ってきていーから。反応遅くなるからもしんねぇけどチョロ松が一人になんないようにいつでも出迎えっからね、風邪引いてねーと良いな。元気だと良いな…なんて、ちょっとでも俺の事覚えてたら嬉しいなって(にへ、)
兎に角元気で過ごしてっといいな
一ヶ月経っても待ってるからなぁ~?
好きなときに帰って来いよ、そりゃあ待ってる間は寂しいけどね~。でもお前の事変わらず好きだから待てるよぉ~、あ…花粉対策とかしとけよ~っ
チョロ松早起きだからこの時間に来れば居るかなーとか思ったけどやっぱ居ないよなぁ…。俺の気持ち重すぎてやになっちゃったとか!?それはそれで流石にお兄ちゃん傷つくよぉ!?…って連続投稿しすぎたよね、これじゃあお前が帰ってきた時困るよな。でもついつい投稿しちゃうんだよなぁ、なんでだろーね。それと投稿ないからって俺が居なくなったわけじゃないかんね!そこんとこ誤解すんなよ!一番大好きなお前を置き去りなんかしねーから!ちゃんと毎日見に来てっから!
んじゃあ兄ちゃんまだ一睡もしてねぇからもう寝るなぁ、チョロ松はちゃんと規則正しい生活しろよぉ~?忙しいからって飯食わねーのとかダメだからな!じゃないと倒れるし、ちゃんと睡眠とってな…って説得力ないな、うん。
何も連絡なくて、すげー寂しいけど。気長に待ってる。お前にお帰りって言うために
お休みチョロ松~(へら、)
アニメ終わっちゃったね~…もう俺の事思い出せなくなってくんじゃね…?
なはは~…それはさみしーね(へら、)
ほんの少しでいいからお前に会いたかった…バァーカ。お兄ちゃんの事忘れちゃってさ、忙しいだけなんだろうけどな
変わらず大好き、ばかチョロ松
へへ、ここ俺でいっぱいになってんね。
来月は付き合って2年になるけど、チョロ松帰ってきてくんねーし自然消滅?ってやつかもなぁ~…だから付き合って2年って言えないね。
待ってるんだけどなぁ…せめて何か言いに来てくれたら良いのに…
もし、帰ってくるつもりねーなら…お幸せに(へら、)
俺はまだ待ってみるつもりだからなっ!(くわ、)
見てみぬふりだけはやめてよぉ~…待ってるから。半年は待っちゃうかもよ!?俺はお前が良いんだけどなぁ、片想いって奴?飽きられたか嫌われた…考えたら悲しくなってくる(くわ、)
とにかく何話せば良いとか考えず「ただいま」って言ってくれればいーの!そしたら前みたいに話そうなぁ~!ぎゅーってしたいしされたーい!チョロ松甘えたいし甘えられたいっ!
長期何も言わず来てくんないし寂しいけど、
せめて一度は帰ってきて少しでも良いから兄ちゃんと話そ!はい、これ長男命令!!拒否権なーし!…なんちゃって~(にへ、)
定期的に覗きに来てっから怖がらなくていーし帰ってきてな!
まだチョロ松来てないかぁ~…(しゅん、)
今日で付き合って二年目記念日だよ~!諦め悪いお兄ちゃんまだしつこく待ってる…返信少なくなり始めた日から俺に飽き始めてたのかな…嫌いなのかなって考えんだよ最近。ほんとは上げて気づいて貰いてぇんだけどね、沢山恥ずかしいこと書いてっから他のやつに読まれんのは恥ずかしいわ(にへ、)
もう俺と会いたくない…?やっぱりお荷物だった?こんなガキじゃ不釣り合いだった…?もう別のお相手さんとくっついちゃった…?それなら応援するけど…俺はまたお前と過ごしたいよ…もうお兄ちゃんの事好きじゃないだろうけどさぁ…しつこくて気持ち悪いかもしんないけど。
叶うならまたお前と一緒に過ごしたい、
二年目記念おめでとうなぁ、変わらずお前の事大好きだよぉ~…っ!
側に居てやれなくてごめんな、お前が幸せに過ごせてるといーなっ
はっ!短冊にお願いしちゃうか!?
もう6月だよぉ~?早いよなぁ…まだ待ってて吃驚しただろ!そんくらい好き。でもチョロ松に届かなきゃ意味ねぇよな、そのうちお前が居ない間書き込んだメッセージ読んで帰ってきてくんねぇかな。また一緒に過ごせねぇかな、なんて思ってる…どう接したら良いのか分からないかもしんないけどさお互い、チョロ松さえよかったら…また色んな話して一緒に過ごそうなぁ~?この想い届かねぇの悲しいけど、俺はまだまだ待つつもり!
この気持ち続くまでずっと、な
チョロ松のお金でパチンコ行っちゃお~!留守にしてるチョロ松が悪いんだからなぁ~!
入れ違いになっちゃわりぃから置き書きしておくなぁ
ほんとはもっと待ってたかったんだけどな、俺忙しくなってどのみちお前と話す時間減って寂しくさせちゃうと思うんだよ。ずっと待ってるって約束だったけど破ることになんなぁ…(頬掻き、)
縁があればまた何処かで会おうなっ、チョロ松大好きだよぉ~!待っててやれなくてごめんなっ
お前の事大事にしてくれる人と出会えますよーに!(にへ、)
お久しぶり、おそ松。
たくさん待たせて、いきなり消えたりしてごめんね?不安にさせて、ごめん。
僕は元気だし今でもピンピンしてるよ!!でも、現状が変わってこれなくなっちゃってた。別の界隈にどっぷりハマりこんでなりきりチャット自体から離れてたんだ。いまでもその界隈が楽しいし、おそらくこっちにまた夢中になれる日は来ないと思う。
おそ松が僕のこと大切にしてくれて、心でも体でも愛してくれてるのすごく伝わってたよ。僕なんかを愛してくれてありがとう!
おそ松もリアル頑張ってね!もちろん無理せずにだよ。
大好きだった君が、新しい誰かと幸せになれることを切に願ってる。
また機会があればどこかで!(にへ
久しぶりに覗いたら来てくれてて吃驚しちゃったよぉ~、うん。やっぱりまた一緒に居てくれないそんな気がしてた。でもお前が楽しいなら良いや!今でもお前の事好きだし愛してんのは変わんないよ。
でもこうしてわざわざ来てくれて、メッセージ残してくれてんのすげぇ嬉しかった。ちゃんと帰ってくる約束守ってくれてあんがとねぇ~!もう話せないんだろうし側に居れないのは心臓がきゅってなるけど、こういう真面目で優しいとこかすげぇ好き。チョロ松も素敵な相手見つけて幸せになってな!最後にぎゅーってしたかったな、なんて
つーか気付いてくれた事と覚えてくれた事が嬉しかったから何でもいいや(にへ、)
お前の元気そうな姿見れて良かった!
大切な最高の思い出くれてありがと、またね~っ!
変な奴に引っ掛かんなよ!!元気でね
僕もなんとなく覗きに来ちゃった…だめだね、もう来ないようにって決めてたのに。
台風大丈夫だよ!ありがとうね、
おそ松は今でも僕のこと好き?こんな試すような言い方してごめんね。ただおそ松には幸せになってほしいからさ。僕にできることならしてあげたいんだ、、って、何ヶ月も音信不通だったやつがよく言うよって話だよね(苦笑)
無事なら良かった~っ!
ん、今でも変わらず好き。こんなに日が空いてるからそんなわけないって思うかもしんねぇけどほんと。チョロ松にまた会えただけでもすげー幸せだよぉ~?へへ…また来てくれてありがと(にへ、)
チョロ松さえ良かったらまた話してぇな~…勿論来れる時で良いよ~?お前と話せんならいくらでも待つ。入れ違いになってっかもだけど、気持ち嬉しいよぉ~!音信不通だった事なんて気にならなくなるくらいまた俺と話してよ。来たい時に来てな(にへ、)
チョロ松大好きぃ~(にへ、)
最近さみぃから風邪引くなよぉ~?あ、俺がまだ此処に居るから驚いてる?最初の頃タラシなんてチョロ松に言われたけどこう見えて一途なんですぅ~!人一倍独占欲あって嫉妬深いのなんの!
もしかしたらもうお前への気持ちは拾ってもらえないだろうけど好きっ!
重くてしつこいとか言わねーの!惚れさせたチョロ松がわりぃの!戻ったらいっぱい抱きしめてよぉ~?大好きで寂しくて自分でも引くほど連続投稿しちゃっててそろそろ俺恥ずかしいかんねっ?!流石の俺もこれは恥ずかしいから!(くわ、)
罪状!!カリスマレジェンドの長男を寂しくさせた罪!チョロ松くんには長男甘やかしなさい刑を言い渡す!!(きり、)
お前さえ良かったら俺の隣まだまだ空いてっからねぇ?(にや、)
おそ松、ほんと馬鹿だよ。
こんな何ヶ月間も連絡しなかったやつなんて早く忘れて新しい恋に生きればいいのに、ただでさえこのサイトが過疎ってるってのに、なんでお前はまだここにいるんだよ。
僕、きっと前より返信ペース遅いしなりちゃからも離れてたからロルもへたっぴになってるよ?
それでも僕を選んでくれるなら、キスしてよ。(腕を広げ恥じらいつつ、確かめるかのように見つめて
それくらいお前に惚れてるんです~っ!忘れられんならこんなに待ってる訳ないだろぉ~。確かに人減ってっけどもしかしたら帰ってきてくれんじゃねぇかなって、期待してたんだよ。
下手でも返信遅くても何でもいい、またチョロ松と話せんなら俺はそれで良いよ。
帰ってきてくれてあんがと、お帰り(躊躇いなくぎゅぅ、と抱き着くと同時に軽く口付ければにへっと照れ臭そうに鼻下を指で擦り、)
馬鹿だなほんと。また音信不通になったらとか考えないの?もっと僕離れしなよ!……ありがとね。ただいま
んっ、躊躇とかしないんだね(日がたち少しは戸惑うかと思いきや躊躇なく口付けする相手に照れくさくなり。相手の胸に顔寄せては擦り寄り
またそうなったら、諦めつくまで待つだけだなぁ…
チョロ松離れ出来ねぇもん!何だかんだでチョロ松戻ってきてくれるし待ちたくなんじゃん!飽きたからもう来ねぇだろうなって思ったけど、俺が居ない時にチョロ松が戻ってきてたら、待てば良かったって後悔するし?
だってさ、待ってる間もずっと好きだったから躊躇とかねぇよ?寧ろキスしてって言われると思ってなかったよぉ(くすぐったそうに笑みを浮かべながらも相手の頬に手を添えそのまま撫で始め、)
馬鹿……(頬撫でられる感覚が心地よく、擦り寄り。その手に自身のても添え「ごめんね」と笑みを浮かべては、こちらからも唇へと軽く口付け
ん…何で謝んの~…?(口付け受けると目をぱちぱちとさせた後、口元が緩み。添えられた手をぎゅっと握りしめ絡めてみると相手の謝罪にきょとんとして、)
戻ってきて来てくれて俺は嬉しいよぉ?だから、そんな事言わないで(手を離すとぎゅっと相手を抱き締めるなりぽんぽんと頭を撫でれば笑みを浮かべ、)
あけましておめでと!返事遅れてごめんね?
僕、またおそ松と一緒にいていいの?(抱きしめられると顔相手の胸元へ擦り寄せてはボソボソと呟くように問い
へへ、いくらでも待つよぉ~!
良いよ、好きなだけ居て?チョロ松が居てくれるだけですげぇ嬉しいよ(こくこくと数回頷き嬉しそうに頬緩めながら相手の髪に口付け撫でる手は止めず、)
…もしかしてチョロ松風邪引いてる…!?ほら、最近インフルエンザ流行ってるから兄ちゃん心配っ!!もし風邪なら安静にして早く治せよぉ~?戻って来たらいっぱい抱きしめた~い!また、好きになって貰いてぇし…戻ってきてよ~?じゃなきゃレイカのグッズがどうなっても知らねぇかんね!(くわ、)
聞いてチョロ松~!節分の日豆は食ったのに恵方巻き食べるの忘れたんだよぉ~!?チョロ松が幸せに過ごせますようにってお願い出来なかったぁ~…次のチャンスは七夕しかねぇよな(むっ、)
会いたい、ケチ、シコ松、ばか!(くわ、)
俺じゃあダメならいっそふってよ…惚れた方が悪いんだろうけど…せめて元気で居ろよバーカっ!シーコ!(べっ、)
居ないよなぁ…いまだチョロ松離れ出来ねぇの。お前元気にしてんの?それだったら嬉しいけどぉ~…もしも次会えたときは俺の事思いきって振ってよ~?そしたら諦めつくと思うし、んまぁこれ見ることもないのは分かってる。ばーかばーか
お久しぶり……てか未だに待ってることに驚きだよ
こんな僕なんか忘れて早く幸せになってくれてたらよかったのに。ほんとバカ長男だよ。
こんなクズで恋人を大切にできない僕なんかよりほかのもっと優しくて可愛くて大切にしてくれる人がいっぱいいると思う。けど、なんていうかその…まだ好きならもう一度最初からやり直ししてみない?なんて都合がよすぎるよねごめんね(苦笑)
もう一個のほうにもずーーーっとまえに連絡入れてたんだけど気づいたかな?もしもう一度やり直してくれるならあっちのほうでまた一緒に好き合いたいな……なんてね。
気づいた時でいいから、気長に待ってる。待たせてばっかでごめんね。
…もう来ないだろうって、思ってたのに…。んだよ元気そうじゃんチョロ松ぅ~…あっちの方もな見てたんだけど、何か見付けられなくなってさ。連絡くれてたみたいなのにごめんなぁ…(しゅん、)つーか、自分の事そんなに風に言うなよな。チョロ松が思うほどお前はクズじゃねーよ?俺の事覚えてくれてたし、こうしてまた戻ってきてくれたし何度も置いてかれたのは正直寂しかったしショックだったよぉ?なーんにも言わずすぐふらっとどっか行くんだもんお前。まーたレイカのとこでも行ってたのぉ?…今でもお前の事はすげぇ好き、でもまたお前何も言わず長期どっかに消えそうで怖い。いつ帰ってくるかも、そもそも帰ってきてくれるかわかんねぇお前待つのすげぇ寂しかった。…でもこうしてチョロ松来てたりしねぇかな~って確認しにきちゃうくらいお前の事好きなんだよ俺(へら、)
会いたかった、しかも振ってくれるんじゃねぇのかよ…俺に飽きたんじゃなかったのぉ?バカチョロ松。お前こそ俺なんかじゃなくて、いい奴なんてその辺に沢山居るんだからわざわざお古の俺なんかじゃなくてそいつらと幸せになれよバカ。お前が少しでも俺の事覚えててくれて元気な姿見せて会いに来てくれて俺の事ふってくれればそれで良かったのに何してんのチョロ松!!ばかちん!!
因みにチョロ松はクズな恋人じゃなくて、最高の恋人だったよ俺にとってはな。
ああああああああ嬉しすぎて長くなったああああ!!つか嬉しすぎて泣きながらこれ打ってんの恥ずかしっっ
泣かないでよ!!そんな僕なんかのことで兄さんが悲しまないで?兄さんが何度も置いてけぼりにした僕のことを待ってた方が僕はびっくりしたよ……。ほんとごめんね……?今までよりも来れる頻度絶対下がるし永遠にとまではいかないけど、それでもよければもう一度やり直せないかな……?なんて何度も待たせた僕が言うのもおこがましいよね(苦笑
兄さんが決めて、って言うのは卑怯かもしれないけど…兄さんがこれからどうしたいのかを聞きたい。待つのが辛いって気持ちが勝っているなら、僕のことを振ってくれても構わないからさ。自業自得ってやつだね…
何回も何回も寂しい思いをさせてごめんね?
大好きだよ、おそ松。
ん、俺も前よりは来れないけど…またこうしてお前とちょくちょく話せんなら嬉しいな。んじゃあこれだけ聞かせて?すげぇ変な質問だしやな事かも知んないけど…何で、戻ってきたのお前。何で俺と寄り戻そうと思ったの?
勿論チョロ松が来てなかったのはチョロ松のしたいこととか忙しいのは分かってたし…なんでわざわざまた俺を選ぶの?
なんで……か。
正直、リアル忙しくなり、このサイトとかあっちを離れたことでなりきりへの興味関心がなくなってたのも本音なんだよね。本当はもういっそここへ来なければおそ松は縛られないで、自由になれるかもって思ってた。でも、待たされる側の気持ちを考えたら急に会いたくて、もう一度会話したくて堪らなくなった。ってちょっと気持ち悪いかな(苦笑
長々と言い訳並べたわけだけど、戻ってきた理由はいつまで経ってもおそ松が好きって気持ちが消えなかったから。あと数ヶ月おきにだけどメッセージが残ってて、こんなに愛されてるのになんで2度も手放そうとしていたのかっていう後悔。後悔っていっても罪悪感からとかじゃないから勘違いしないでよね…!
んまぁ、俺もリアル忙しくてここ見るの月に2、3回くらいになったけど。見に来て良かったぁ…お互い忙しくて前よりは話せなくなるけど、ほんとにまた俺と話しててくれんの?
そーだよ、チョロ松後悔すんの遅すぎ!!こんなにずーーっとお前の事好きって思ってんの俺くらいよ?また一緒に居てくれんなら、またどっかに行っても戻ってきてくれんなら。またお前と居たい
嫌われたとかじゃなくて良かった!!
おそ松……待っててくれてありがとう。こんなに長い間待たせたのにずっと好きでいてくれてありがとう。こんな僕でよければ、また一緒にいてください。
それで提案なんだけど、ここではじめるにせよあっちの方で始めるにせよ切り替えというか中途半端になっちゃうから新しいトピック立て直すのもありかなって思ったんだけどどうかな??
チョロ松が帰ってきてくれて、また話せて、嘘みたいに俺元気出たんだぁ。やっぱり俺にとって大きい存在の人なんだなって思ったわ。過去最高に愛してる人だから…ね、お前ほんとすげぇね?それか俺がお前に惚れすぎてんのかな…(頬掻き、)
帰ってきてくれてあんがとぉ…また居なくなってもバカだから俺また待っちゃうんだろうな。そんだけお前が好き
ほんとお前は馬鹿だよ。馬鹿長男
こんな最低なやつのことずーっと待ってて、戻ってくるなんて保証もなかったのに。フラフラどっか行っちゃうクソなのに。
でもこれだけは言わせて?ありがとう、待っててくれてほんとに嬉しかった…(にへ
おそ松がたとえ遠くに行ってしまっても今度は僕が待つ番だからさ、まぁ兄さんはそんなことしないだろうけど(苦笑
愛してる。もう一度始めてくれてありがとう、僕の唯一無二の最高の恋人はおそ松だけだよ。
返せない日はあるけど、お前の言う通り遠くになんて行かねぇよぉ~?分かってんねぇチョロ松ぅ~!さすが俺の!
…でも流石に今回は帰ってこないって思ってたから、お前への気持ちはずっと、ずっと残ってたけど。毎日でもメッセージ残してたいって思ってたんだけどな、来ないんだろうなって思っちゃって、メッセージ送るのも少しずつ諦めてお前離れしようと思って見るの数ヶ月おきになってたのが本音。もし見に来てくれててもな~?逆にこのメッセージで好きな人苦しめてんじゃねぇかな~って思ったら段々言えなくなってきてさ。ほんとそんなときにチョロ松が帰ってきてビックリした!!
捨てることだってできたのにお前の方がバカだよ!!ばーーか!!
次居なくなるときはちゃんと教えろよ?最後に気持ち伝えれねぇのすげえ辛いんだからなぁ?あん時すげえ後悔したし。気持ちだけでも伝えたかったって。
長期空けたこと気にしてるだろうけど、今はこうしてお前と居られるからいつかチョロ松も気にしなくなると良いなぁ。お前こそ俺にとって最高の恋人だから、お前以上のやつなんて居ねえし!
チョロ松ぅ~明けましておめでとぉ、ほんの少しでも良いからお前の隣に居れたらいいな。今年も俺の我が儘に振り回される年になると思うけど宜しくな?いっぱい気持ち伝えっから!愛してる!!
あけましておめでとう!
こっち全然見てない間に兄さんは相変わらずだね(にへ
あとさ、ほんの少しとか言うなよ。寂しくなるだろ…僕としてはおそ松のところを何も言わず離れてしまって、気にするなって言われても気にしちゃうんだよ。おそ松は優しいから、許してくれたけど普通愛想つかして終わりだよ。
だからその分ここからは僕におそ松を幸せにさせてほしいな。おそ松がどこへ行っても待ってるし、離さないし離れないってもう一度約束させてほしい。
愛してるよ。今年もよろしくね?
連投ごめんね?
最近1日1回やりとりしてって流れになってるけどやっぱり忙しいのかな……?忙しくなる?って前々から言ってたもんね。ごめんね、散々待たせた本人が寂しがる権利なんかないのに、おそ松が感じた寂しさとなんか比べ物にならないのに。
返事はゆっくり余裕があるときでいいから、僕はもうどこにもいかないからさ…愛してるよ
待ってる寂しい気持ちは分かるよぉ、権利ないとか言わないでチョロ松。もう過ぎた事だし気にすんなよ?寂しくさせてごめんな、なるべく会いに来るから。
そんな事言わなくたってお前の事信じてるから平気!きっとまた戻ってきてくれるって思ってるし?俺だって何処にも行かないからさ?不安になったらいつでも教えろよ、気の聞いた事は言えないけどもしかしたらチョロ松の望む言葉いえるかもだし?
つーか俺の方が引くほど連投してっから気にすんなよ
お前への気持ちはあの時から変わってねえよ、まだまだ側に居させてな?愛してる
ありがとう、欲しい言葉なんていつでも貰ってるよ?ただ僕が欲張りなだけだから…
おそ松が忙しいなんて知ってるし1日1回でも2回でも話せればそれでいいんだ。僕だって待つ時は待てるし!
不安なんて無いし、寂しくない。おそ松があの時から気持ちが変わらないように、僕もおそ松のこと愛しちゃってるからさ!離れてって言われても今度は僕の方が駄々こねるかも(くすっ
傍にいてくれてありがとう。僕も愛してるよ
あのな?寂しくさせて申し訳ないなって思うし、欲張りがダメな訳じゃねーの。寧ろ正直な気持ち言ってくれてすげぇ嬉しい、また何かあったらチョロ松の気持ち教えてくんない…?リアルが暇な時は沢山会いに行くから!
チョロ松が駄々こねんのは想像つかないよ?!…だって前からあんまり我が儘とか言ってくれなかったし…最近は素直でかーわいけど。いや前からチョロ松は可愛い(真顔、)
おそ松はほんとに優しいな。ニートじゃなきゃモテモテなんだろうなきっと…
会いたいし甘えてるつもりなんだけどどうしてももっと来てって言ったらリアルに支障出ちゃうんじゃないかって思っちゃうんだよね。おそ松のことだからこっち優先しちゃうんじゃないかなって。けどリアルもきっと忙しいんだよね?休める時に休んでほしいし無理してほしくないからさ、僕は逃げも隠れもしないから!
あと、可愛くねーから!!真顔で言うなばーか!!(頬かぁ
働けば兄ちゃんモテモテ!?まじで!?
むむ、俺は無理しない程度に会いに来るよ?お前が寂しいって言うなら。ただ此処とかあっちとか見ること減っちゃったってだけ!何かな?勘違いしちゃって居ないって思っちゃって、見なくなってんだよぉ。
今はこんなに大事にしてくれて待ってくれてんのにひでぇよなぁ…。
寂しくなんないようになるべく来るから!!
ツンデレで素直じゃなくて寂しくなった時にはすげぇ素直になるチョロ松が一番可愛い。
そ、働いたら絶対モテるよ。兄さんクズだけど根は優しいしコミュ力高いし…だから働くな!
ここ数日わりと話せて嬉しい。その勘違い僕のせいだろうし少しずつでいいから解けるといいな…、なんて話せるだけで僕は嬉しいよ。
寂しいのはお互い様!僕は今度こそ兄さんのこと支えるって決めたから(にへ
寂しくなった時は素直に甘えてくれて弱さ見せてくれて、僕が寂しくなった時は受け入れてくれる兄さんがかっこよくて可愛くて1番大好きだよ
やだ!!働かないとチョロ松と二人で暮らせないだろ!!(むす、)働くからな俺は!そんで見送りから出迎えまでしてもらうの!やだやだ兄ちゃん働くしぃ!!
へへ、たくさんお前に会いに来てんの。俺の一番の癒しの一つ!俺も話せるだけでも嬉しい、またこんなに沢山話せると思ってなかったし…それにいつでもお前に支えられてるよぉ俺は。いつも通りのチョロ松に凄く支えられてる、安心できる相手なんだぁ(にへ、)次は黙って置いてくなよ?勿論待つけど黙って行かれたらまた心臓きゅってなるし寂しくて泣くからな?俺が重いなんて今更だしまた俺を選んだお前が悪いんだからな!ちゃーんと受け止めろよぉ。
あとそこまで褒めなくていいから!!俺そんな奴じゃねえし盛り過ぎじゃね?!恥ずかしいだけじゃん!!!
30から2/2にかけて外出してて特に一日メインだったから返信できてなかった…寂しい思いさせてごめんね?
今日からは普通にちょいちょい返信できるから不安取り除けたらいいな(にへ
そうだったの?なんかごめんな、急かしたみたいになって…。てか今度は俺があんまり来れてないな、寂しいとか言ってたくせに…また、沢山来るからふらふらどっか行くなよ!!(くわ、)
チョロ松大好き、
また連投してごめんなぁ~?最近お互い入れ違い多くて寂しーね。コロナとか病気になってないと良いけど気を付けてな?
気持ち伝えるタイミングがないからここで言うね
チョロ松好き。愛してるよ、
忙しいのにいつも来てくれてありがとぉ、時間空いた時は沢山会いに行くから(にへ、)
また、連投しすぎちゃうかもなぁ~…いや、3ヵ月はしない!重いだろうし?
…チョロ松といっぱい話したい、飽きたとか嫌になったとかなら元気に過ごしてくれてんならそれで良い。前にも似たようなこと言ったかもだけど自然消滅とかやだからな~ッ!ちゃんとお別れしような。
ってそうと決まった訳じゃねえし、チョロ松が信じてって言ってたから気長に信じて待ってるなぁ?
投稿はないかもだけどちゃんと俺居るから
へへ、大好きぃ~(にへ、)
お久しぶり……?また待たせる形になってごめんね
リアル忙しくなっちゃって連絡できなくて不安にさせたよね。本当にごめん……
お久しぶり…?
7月から姿みないから心配でメッセージ残そうかなって思ってね
リアルが忙しいとか夢中になるものを見つけたとかなら全然いいんだけど、病気とかだったらって思うと怖くて…
だいぶ待たせてしまったから、今度は僕が待つよ。いつでも帰ってきてね。
おそ松が元気でいてくれたら僕は幸せだから。
すげえ待たせてごめん、いや、まだ居るかは知らねえけど俺はすげえ元気!今日まで来てなくてごめんな、言い訳にしか聞こえねえだろうけど忘れてた訳じゃねえよ。中の奴が忙しくてな(頬掻き、)こんな感じで来れない日が続くと思う、いつまでも待っててもらってたら申し訳ねえから今日はチョロ松にお別れを言いにきたんだ。
空いた日も含めて四年間ありがとうチョロ松、俺をこんなに夢中にさせたのはお前だけ。本当に好きだから自然消滅とかしたくねえの、だからちゃんと伝える。さようなら
お前が好き、これは変わらない。
この先もチョロ松が息災でありますように、幸せでありますように(へら、)
お久しぶり、て言っても返事あって1ヶ月も空いちゃったね。(苦笑
おそ松が元気で本当によかった…。いきなり返事が無くなったから事故とか怪我とか病気とか色々考えてしまったよ、おそ松はきっとこんな気持ちで僕のことを待っていてくれたんだよね。どんなに辛かったか、本当にごめん。
忙しいのは悪いことじゃないよ、リアルが最優先なんて当たり前のことだしね!こっちこそ4年間も本当にありがとう、そしていっぱいごめんね。こうしてお別れをきちんと伝えあえて本当によかった。
おそ松こそ、これからも健康でいてくれることを陰ながら祈ってる。お互い別々の道に進むけど絶対幸せになろうね(にこ
じゃあね、さよなら。大好きなおそ松兄さん
ぜーーーーったいチョロ松が見る事はねぇと思うけど、何か変な話なんだけど夢の中でお前とここで過ごした事が出てきてさ~!
思い出に浸りにここ覗きに来たらお別れの返事来てて驚いた、んでチョロ松が謝る事何一つねえの。
元気に過ごしてくれてると良いな、俺にとってやっぱり大きな存在だったんだなって思うわ。
俺の方こそ数ヶ月返事出来なくてごめんな、待つ寂しさや不安は一番分かってたはずなのにさぁ~…最後まで待っててくれてあんがと、
きっと読んで貰う事もないだろうけど、
返事見つけたから書き残しとくな。
縁があればまたどっかで会えたら良いな~なんて。
ただチョロ松をまた一目見ることが出来れば、って別れ言った奴が何未練たらしくいってんだ~って感じなんだけど(てへ、)
俺の中で本当に良いやつだった!これマジだから!
ps、今年もチョコ一つも無かったの可笑しくね?
トピック検索 |