松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
さっきからそういってるだろ~…?何もねぇって(しゅん、)
珍しいよ~?お兄ちゃん嬉しいわ~(すり、)チョロ松危なッ…!(ぐいっと手を引き抱き寄せて、)
んーん、いいよ~?夫婦になるまでには信用してもらえるように頑張るし!(撫で受けきり、)
…んっ(軽く唇を甘噛みして、)チョロちゃん危なっかしい~!人にぶつかったりして危ないからゆっくり行こう?(撫で、)
チョロちゃんに信用されたらなる!(きり、)
ん~…(ペロッと唇ではなく舌を舐め返し、)チョロ松とデート楽し~(へら、)
えっえ…信用してくれてんの…!?(くわ、)
…んぅ(開いた口素早く舌押し込み絡めて、)んん?チョロちゃん何か言った?(こて、)
ほんとに!?えっ、どうしようッ…お兄ちゃん嬉しい!(くわ、)
んっ…ん(舌を撫でる様に舐め少しだけ相手の唾液を吸い込んで飲み、)ん~そう?顔真っ赤だけど大丈夫?(こて、)
だってさっき疑われてたから、信用されてねぇのかなって思ってた(ぎゅ、)
ん?うん、飲んだけど?もっと頂戴(あーっと口開き、)疲れてんならちゃんと言えよ!(くわ、)
信用してなかったらそもそもここにこんなにいれないでしょ(にへ)
なっ…美味しくないでしょそんなの…(再度口付け)わかってるよ(にこ
ん、うん…そっか。へへッ…良かった(にぱ、)
チョロのだから欲しいの~…(舌を入れ唾液舐めとり、)よしよし…あ、チョロ松見て見て!ペンギン~!やっぱペンギン可愛いよなぁ!(眺め、)
嬉しいんだし仕方ねぇだろ!(くわ、)
!…(驚くも微笑み軽く触れるだけのキスを何度かして、)な~!抱き締めてぇわ~(へら、)
はいはい…大好き。ずっと、一緒にいてくれる?(にこ)
っ、…(微笑みにどきんと心臓高鳴りキス受け)なんでペンギンの話してたのにいきなり…(頬染め俯き
ん、離れねぇけどちゃんと繋ぎ止めとけよ~?(へら、)
はぁ…チョロ松可愛い(ぎゅ、)えっ、抱き締めたくなる時ねぇの?(こて、)
俺もチョロちゃん掴んでる(ぎゅ、)
可愛いしッ!お前が一番可愛いよォ~?(頬撫で、)だろ~?!やっぱ抱き締めたい時あるよなぁ(へら、)
トピック検索 |