松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
んへへ…知ってる(へら、)
やったーチョロちゃん補給できる~!(膝に座らせぎゅう、)むっ…皆の前で口ちゅーすんぞ!(くわ、)
チョロが居ない間寂しいからどうしたら良いかなー…って聞こうとしただけ!(くわ、)
苦しくねぇ?大丈夫?(ぎゅう、)だって怒らせたくねぇし~!喧嘩したくねぇもん(撫で受け、)
…妄想(少し考え)
うん。心地いいよ(すり)怒んないよ!!喧嘩もしない。だから脳天気なデリカシーない素のおそ松でいてよ。恋人、でしょ(にへ
チョロが嫉妬するからダメだろ!他!(くわ、)
ん、俺も~…お前に触れてると落ち着く(ぎゅー、)ほんとに良いの~?チョロちゃん傷付いたりしねぇ?(きょと、)
いいよ…あれから考えたんだけど妄想でも俺は俺なんだからいいかなって…それに兄さんの妄想の俺もきっと幸せだから(にこ)
ふふ、そっかよかった(ぎゅ)しないよそんなことぐらいで(にへ
そんな事言われたら俺が嫌なんだけど…本物のチョロちゃんを幸せにしてぇ(ぎゅ、)
ずっと待ってるからな(頬撫で、)んー…悲しくなったり、傷付いたらちゃんと言えよ?ちゃんと謝るから(じっ、)
幸せだよ?でも兄さん辛いの嫌だし俺だってしてるし!!(くわっ
ん、待たせてごめんね(苦笑)おそ松がそこまで自分責めなくてもいいのに(俯き
やだ!!他の方法考える!(くわ、)
俺もチョロちゃん待たせてた事あったし良いの~(ぎゅ、)責めてねぇよ?無意識に傷付けてたなら謝りたいだけだって!(頬撫で、)
察しろよ!!妄想して欲しいって言ってんだよ!!(くわっ)
ん。でも俺基本ずっとこんな感じだよ?来れる頻度(しゅん)そう?ならいいけど、あんま謝りすぎないでよ。こっちまでなんか悲しくなる(ちゅ
…お前はそれで嬉しいの?(きょと、)
まあ、それは仕方ねぇだろ?お兄ちゃん友達と話して待ってるよォ~?俺もまた来れなくなりそうだし…(撫で、)んっ…分かった、チョロちゃんが悲しいのは嫌だからそうする(ぎゅ、)
そっか、うん。じゃあ妄想する(にぱ、)
寂しかったら我慢せず言ってな!(むっ、)チョロちゃんが人前でちゅーしてきた(にや、)
あんなことやこんなことも?(にや、)
んんっ…約束な(じっ、)恥ずかしいからやめろって言うじゃん?チョロちゃんからは良いんだ~?(じと、)
トピック検索 |