松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
うん(ぎゅう、)
ふーん…お兄ちゃん要らねぇんだ、俺はチョロ松以外嫌だったけど誰でも良いんだなぁ(へら、)ずっと見てたらこわいわ!(くわ、)
ん、もっと…(ぎゅうすりっ)
っ…だって、いなくなる気ないけどもし何かあって会えなくなったらずっと待ってるのとか辛いじゃん…俺なら耐えられないから…(俯き)ちゃんと見たことないからだろ!ほらみろ!!(頭つかみ固定しクラゲ見せ
んー、これくらい?(少し強く抱き締め、)
普通はそう考えるよな…やっぱ仕方ねぇか、チョロ松が辛いのは嫌だから他の奴と幸せになって貰いてぇな(頷き、)っ!?チョロちゃッちょっと乱暴って……足が気持ち悪くね!?!?(くわ、)
ん、うん(安心した表情で)
…兄さんはいなくなる前提で話してるの?俺は離れる気なんてないのに(じっ)はぁあぁ!!?よくみてみろよ!!(くわっ
ちゅーしていい?(頬撫で、)
もしもの話だしッ!俺から離れないって言っただろ(むっ、)うにゃうにゃしてて気持ち悪いいい!!他のみようぜ!?(くわ、)
可愛いーッ(軽く唇を甘噛みし、)
チョロが寂しくねぇように、側に居るからな(へら、)んー…うん、お兄ちゃんペンギン見てぇな(指絡めぎゅ、)
んっ?!…っ(甘噛みに驚くも仕返しにと唇ちろっと舐め)
一緒にいてね…?約束だよ(ぎゅ)わかった行こ。あと兄さんは兄さんだけど今日は『おそ松』とデートしてるんだからな(頬真っ赤にし手ぎゅ歩きだし
っん…!チョロちゃんずるい(少し頬染めぎゅ、)
うん、約束な~?お前の隣ならずっと居ても良い(頬撫で、)!!…なら『お兄ちゃん』じゃダメだな、だからチョロ松も『兄さん』じゃなくて今日は名前で呼んでほしいな~?(握り返し相手のペースに合わせて歩き、)
ずるいし…てか最初にしたの兄さんだろ(くす)
ふふ、じゃあもっと言ってあげる(にこ)そうだね。あの頃はずっと名前呼びだったもんね(くすくす
だって、チョロ松が可愛かったから(へら、)
へへ…それは嬉しい、俺ら出会って7ヵ月経ってるよ~早くね?(こて、)うんうん…それに相棒だったし?(手ぎゅ、)
だって恋人だからそう見えるし~…だめ?(じっ、)
後5ヶ月で1年経つとかすげー早いな(にぱ、)分かってて言わせんの?…今は恋人だけど(むっ、)
ほんと恥ずかしがり屋だなぁ~(にやにや、)
楽しいとこんなに時間経つの早いんだな…お前と会えて良かった(ちゅ、)んんっ…次は夫婦になるんだからな!(撫で受けくわ、)
にやにやするな(赤面じと)
ん…それはこっちのセリフ。初めてあった時はこんな関係になれるなんて思ってなかったしね(くすくす)はいはい(にへ
トピック検索 |