松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
…何かちょっとパーカーに妬く(むっ、)
寂しくなったら適当に何かして気を紛らわす様にしてるから大丈夫~!流石長男様だろ~?(へら、)チョロ松~?不幸も幸せの内なんだぜ?(きょと、)
いくらでも抱き締めるし(背に手を回しぎゅう、)
ん…だって仕方ねぇじゃん?(きょと、)ちょっとくらい災難ある方が調度良いってこと(へら、)
ん、うん。やっぱ兄さん本人の方がおちつく(ぎゅうすりすり)
そうだけど…兄さんにつらいおもいしてほしくない(俯き)そういうもん…?(きょと
俺も~…パーカーも落ち着くけどなぁ、匂い嗅げるし?(ぎゅう、)
…ごめんなチョロ松、困らせる積りなかったんだけど…もう言わねぇからそんな落ち込むなよ~?(撫で、)そういうもん、不幸も人生のひとつだし(へら、)
嗅ぐとか言うな(頬かぁ)
っ…そうやってすぐ背負い込もうとしないでよ…全部言ってよ(ぎゅ)そっか…兄さんとならどんなことでも乗り越えられそう(にへ
チョロ松の匂い好きだから、嗅ぎたくなる(へら、)
んー、うん。お前の荷物になりたくなくて…ちゃんと言うからお前も辛い想いしてほしくないとか考えるなよ?(ぎゅ、)俺もチョロ松となら大丈夫~!(どや、)
俺ってどんな匂いすんの?(きょと、)
うん、なら良いんだけど…そう言えば地震大丈夫だったか?(撫で、)!!…チョロ松が外で頬ちゅーしたッ!!(くわ、)
んー…いい匂い(きょと)
大丈夫だよー、そもそも俺がそっち側じゃなかったから全然なにもなかった。兄さんこそ大丈夫?(おろ)っ…じゃあもうしない(ふい
全く分からねぇよ!(くわ、)
まじ?なら良かった~!チョロ松に怪我なくてお兄ちゃん安心!俺のとこは揺れたなぁ~(へら、)やだ、して!!(むっ、)
チョロ松の匂いはー…童貞の匂いがする(真顔、)
震源地じゃなかったから大丈夫だったよォ~(へら、)え、ちょ、待って!!早ッ(慌てて追いかけ、)
冗談じゃん!?怒んなよ~…(ぎゅ、)
お兄ちゃんこの通りぴんぴんしてるぜ(どや、)ん、チョロはクラゲ好きなの?(手ぎゅ、)
今は離れてた方が良いかなって、思っただけ(撫で、)
お前に何かあったら俺どうしたら良いか分かんねぇし、心配にもなる(むっ、)足?の部分何か怖くね!?(くわ、)
いやだ…抱き締めて(じっ)
そんなの…俺のこと忘れて別の人と幸せになればいいと思うよ?(にへ)でもキラキラしてて綺麗だし(むっ
トピック検索 |