松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
ちょっとだけチョロとお揃いにしてみたかったなーって、お前がそういうならこのままにする~(へら、)
食べたーい、けど駄目だよチョロ松~?(撫で、)んじゃあクマノミ見に行こー!(手ぎゅ、)
兄さんはアホ毛があってこそ兄さんって感じだから。お揃いにしたいなら別にいいよ(相手の髪整え)
っ…冗談に決まってんじゃん(顔すり)ん、うん(着いていき
ん、お揃いが良い~(ぎゅ、)
んだよ冗談かよ~!いつか食べてやるからなぁ~(額ちゅ、)チョロ松疲れてる?少し休む?(じっ、)
おー!チョロとおそろーい!(にぱ、)
まあなー…でも、本当ならそれはそれで嬉しいわ。なんか受け入れてくれたみたいで(へら、)なら良いけど…疲れた時ちゃんと言えよ?(じっ、)
そうだね(くす)
当たり前。とうの昔にうけいれてるよ(ぎゅ)わかってるって…こういうときはスパダリとかほんとずるい(ぷい
あ、パーカー交換してみる?(こて、)
待って、それすげー嬉しいんだけど(ぎゅう、)こういう時はってどういう事だよ!つかスパダリって何!?(くわ、)
何々嬉しいの?(じっ、)
俺もチョロ松大好き…ほんと癒される~(ぎゅう、)やだ気になる!!馬鹿にされてたらやだし!?(くわ、)
ほら、パーカー交換しよーぜ?(こて、)
それ聞いただけで安心する(へら、)ほんとに!?お兄ちゃん良い恋人さんになれてる!?(くわ、)
はい、お兄ちゃんのパーカー!(脱いで渡し、)
恥ずかしいならぎゅーでも良いよ~?(じっ、)好きな人に…良い恋人って言われた…!良かったァ~!(にぱ、)
ん、ありがとう。俺のも(受け取り代わりに自分のを差し出し)
言いたいの。言わせて?(首コテ)ふふ、大袈裟だよ(くすくす
さんきゅー!……見て見て、チョロ松の真似!(受け取り服着てキリッ、)
!うんッ、言って(へら、)それくらい嬉しいんだって~!幸せに出来なくてもチョロとなら不幸になってもいいくらいだわ(にぱ、)
暫くパーカー借りてて良い?お前に包まれてるみたいで落ち着くんだよ(へら、)
それ聞いて寂しいっていうの無くなった!ありがとうチョロ松(ぎゅう、)えぇっなんで!?(くわ、)
んーいいよ。俺も兄さんにだきしめられてるみたいでなんか落ち着くから(自分を抱くようにして)
寂しかったの?…ごめんね(ぎゅ)不幸とかよくない(ふん
トピック検索 |