松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
だって妄想してぇし…あ、絵描きしたら良いんじゃね!?(くわ、)
ん、チョロ松充電器ーッ(ぎゅぅ、)あ…ごめんなチョロ松…俺が言い過ぎたよな(撫で、)
は?!いやいやいや!!いいよ、妄想でいいから!!(慌て)
充電器ではないけどねー(ぎゅ)謝らないでよ。ほら、降りるよ(撫で立ち上がり
ケチケチ!良いじゃんそれくらい!(くわ、)
俺からチョロ松と離れる事ねぇからなッ!(ぎゅ、)可愛い魚とか居ると良いな(へら、)
…俺ちゃんといるのに、妄想とか絵で満足できるなら勝手にすれば?(ふい)
しってるから。でもそしたら離れられないね(くすくす)ん、だね!!楽しみ(にへ
…チョロ松が居ない時にするだけだし、んでもお前が妬くからやめる~(ぎゅ、)
離れねぇしーッ、お前は離れたいって思うわけ?(じっ、)チョロ松に似た魚居るんじゃね!?(くわ、)
…妄想すんなとは言わないよ。俺だってさみしい時、ちょっとするし…(頬かぁ)
思わない。思えないよ(ぎゅぅ)どういうこと?!俺魚に似てるとか嬉しくないんだけど?!(くわっ
時々でも!寂しくさせてんならダメなの(ぎゅ、)
当たり前かー…そんな事言ってると何処にも行けなくするよォ~?(撫で受けへら、)お前みたいな口の魚居そうじゃん?(じっ、)
そんなの、無理だよ。タイミングとかもあるし。それに兄さんだってさみしい時あるでしょ?一緒だよ(ぎゅ)
ふーん?どうやって?(頬撫でにこ)いる、かなぁ〜?(うーん
そりゃあ、寂しいけど何か申し訳ねぇじゃん?(撫で、)
俺が居ないとダメなくらい依存させるとか?(こて、)居たら面白くねッ!?
そりゃ俺だってそうだし(撫で受けぼそぼそ)
ふーん?じゃあもう依存してるって言ったら?(くすくす)面白いけど?!そんなすぐ見つかるもんじゃねーだろ?(くわっ
お互い様だなー…お前が居ないときずっとチョロ松の事考えてんのよ~?(ぎゅ、)
えっ…まじ?それは、嬉しい…(にぱ、)そうだけど…見なきゃわかんねぇじゃんッ(むっ、)
はッ!?…チョロ松ってお前の事何だけど…キャラもそりゃあ好きだけど俺はお前の事言ってんのーッ…バカチョロ(ふい、)
依存されてんなら、嬉しいな(こくこく、)餓鬼扱いすんな馬鹿ッ(むっ、)
トピック検索 |