松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
分かんなくて良いですーッ(にや、)
そっかー…あ、チョロちゃんに指輪買ってあげたい!(くわ、)すげーにこにこしてるわ俺(真顔、)
チョロ松見てると癒されるゥ~(へら、)
男でもあるし!!何?お兄ちゃんからの指輪は要らねぇの?(むっ、)今からにこにこするし~(にこ、)
最近少し寂しかったからチョロ松見て癒してんのよ~(ぎゅぅ、)
なら…俺が頑張って買うから受け取ってなチョロちゃん(へら、)沢山見せるよ~!んじゃ、何処の水族館行く~?(きょと、)
さみしかった…?ごめん、俺が来れてないからだよね(ぎゅ)
うん、当たり前だよ!(にへ)うーん、ここのちかくってあったっけ?(考え
んーん、忙しいんだろ?チョロちゃん頑張って~!お兄ちゃんずっと待ってるから(ぎゅ、)
へへ…受け取って貰えるゥ~!弟達に自慢しよ~(へら、)ねぇよな…もう少し遠い所にあるんじゃね?(きょと、)
ん、なら良いけど…元気ねぇように見えたから(じっ、)
チョロちゃんも一緒に自慢しに行く~?(にや、)お兄ちゃん心配ッ(くわ、)
無理とかしてねぇ…?ほんとに大丈夫?(じー、)
行かねーの!?行こうよチョロちゃん!!(くわ、)んーや、こうだろ!(そのまま指絡め、)
大丈夫だってば!!兄さんこそ、無理とかしないでね?(首コテ)
いーやーだー!!ぜってーからかわれんだろうが…(くわっ)っ、そ、そうだね(俯き顔染め
お兄ちゃん無理してないよ~?(ぎゅ、)
はぁ!?からかった奴いたら俺が怒るしッ(くわ、)この方が安心だよなー!…そんな可愛い顔されちゃ皆の前でちゅっちゅするよ?(顔覗き混みじっ、)
はーい…チョロちゃんも無理だめだからな?(じっ、)
真顔で!?しかも即答!?(くわ、)はいはいッチョロ松切符買って~!(ぎゅ、)
うん、わかってるって…心配症だなぁ(くすくす)
??だって、隠すようなことじゃないじゃん?(きょと)はぁ?!っちょ、わかったから抱きつくな(くわっ
トピック検索 |