松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
じゃあちゅーで戻す!!(くわ、)
分かって!?チョロ松は可愛いの(頷き、)なかったら言わねーよ、たまに酷いこと言うよなチョロちゃん(むっ、)
ううッ…最近チョロ松が俺に優しくない…(しゅん、)
何々?照れてんの~?(にやにや、)別に平気よー?多少傷付くけどチョロちゃんは悪気ねぇと思うし!だって何?(撫で、)
なに、優しくしてほしいの?(きょと)
て、照れてないし?(ふい)…出来ない事をしたいって思うなんてなんか辛いじゃん…兄さんにそんな思いしてほしくなくて酷いこと言った。ごめん(撫で受け俯き
まあ…うん、嫌われてるみたいで何か悲しい…(へら、)
照れてんだろ~(ぎゅ、)んーん、良いよ?チョロ松襲ってる妄想をお兄ちゃんするから!!気にしてねぇから落ち込むなよ~!(わしゃわしゃ、)
ん、ぎゅーしてくれたから許す(ぎゅぅ、)
気のせいって…チョロちゃんくすぐってぇよそれ!(くわ、)え…お兄ちゃんいつも妄想してたよ?(真顔、)
俺が兄さん嫌いになるとかありえないから(ぎゅ)
そう?じゃあもっとやるね(すりすり)なっ…な、妄想とか…欲求不満かよ(顔真っ赤でふいっ
んへへ…良かった(ぎゅ、)
何で!?チョロちゃんくすぐったいッ!可愛いけど!(むっ、)お兄ちゃんの願望です~!(ふん、)
当たり前だし!寧ろ大好きすぎるよ~(へら、)
良いけどやっぱくすぐったいよォ!?(くわ、)えー…なんで?チョロちゃんなのに(こて、)
チョロ松と話してると楽しい気分になる(ぎゅ、)
我慢できないからやめよッ!?(くわ、)んんッ!何その可愛い嫉妬!!(むっ、)
そんなのおれもだっての!(ぎゅ)
へー俺のこと好きなのに我慢してくれないんだへー(離れ)…俺だって兄さんに妄想してることしてほしい…できないけど(むすー
お前と話してる時が一番楽しい(ぎゅ、)
え、あッ…何でも我慢するから離れんの嫌だ、寂しい……んーッやっぱ何でもない(ふい、)じゃあ妄想やめてチョロちゃんとイチャイチャする~!(くわ、)
俺も、落ち着くし愛されてるなって思えるから(ぎゅ)
なんで無かったことにするの…?ちゃんとこっち見て、言ってよ。あと、我慢とかそんな無理いらない(じっ)んーうんそれでいいなら…ちなみに俺も妄想時々するよ。時々ね!!(照れたように
トピック検索 |