松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
しない!しないから別れるのやだ!!(くわ、)
俺は崩してもチョロちゃんに会いに来るからな(どや、)いや、でも鼻血よ!?血なめんのめっ!(くわ、)
…チョロちゃんは別れたいって思ったことあんの?(撫で受け、)
やだ!!お前と話さないと悪化するよ!?(くわ、)えぇ!?お兄ちゃん間違った事言ってないよ!?(ゆさゆさ、)
ん、ない(擦り寄り)
いやいや!それはないだろ!(くわっ)兄さんの血が汚いなら俺も汚いし、俺の血が綺麗なら兄さんのも綺麗だよ(ぼそぼそ
ん…なら、良かった…(へら、)
チョロちゃんが足りなくてお兄ちゃん悪化する(むっ、)何それ可愛い…可愛いよチョロ松ゥ~!(ぎゅぅ、)
ねぇよ、ずっと一緒に居てぇし(へら、)
あるし!チョロちゃん居ないと俺死んじゃうよ!?(くわ、)チョロ松好き~!一生お兄ちゃんの側に居れば良いよ~!(ぎゅ、)
…うん、俺もだよ(にへっと笑いぽろりと涙)
死なないから!!(軽く頬むに)なんかそれプロポーズみたいだね?(くす、ぎゅー)
チョロちゃん!?どーした?どっかいてーの?(袖で涙拭いてあげ、)
んんーッ俺は死ぬのー!(手掴みむっ、)チョロちゃんに沢山プロポーズしてんね、俺(すり、)
嬉し泣き?(抱き寄せ背中ポンポン、)
ん~…でもチョロ松と話してないと寂しい(ぎゅ、)ちゃんとした返事は貰ったことない気がするけどな(遠目、)
ん、うん…そんなもん(擦り寄り)
そりゃ…俺もだけど(ぎゅ)そうだっけ…?ごめん、なら今言う…俺も兄さんと、おそ松と一生一緒にいたい(手握り真剣な面持ちで
悲しくて泣いてんじゃないなら良いわ(ぎゅーへら、)
だろ~?だから俺はチョロちゃんに会いに来ちゃうよ~?(きり、)嬉しい、んでもチョロ松は俺で後悔したりしねぇ?(じっ、)
なんか嬉しくて堪んなくなった(むぎゅー)
じゃあ俺も会いに来るね(にへ)…しないよ。兄さんのこと、心から愛してるんだからさ(くすくす
ん、チョロちゃんが嬉しいならお兄ちゃん満足よ~(撫で、)
来てくれるだけですげー嬉しいわ(へら、)幸せすぎてお兄ちゃん今なら逝けるッ(ぶわ、)
そっか…ふふ、だいすき(撫で受けぎゅ)
そんなの俺もだから。一緒に話せるだけで嬉しい(にっ)ちょ、逝かれたら困るから!!(慌て
俺もチョロちゃん大好き、愛してる(ぎゅぅぅ、)
チョロちゃんとのお喋りすーき(へら、)思い残す事は何もねぇわ…あッ、お前で童貞卒業したかった!(くわ、)
幸せすぎて変になっちゃいそう(くすくす)
は?!馬鹿じゃない!!(くわっ)まぁ、その心残りはきっと果たせないだろうからずっと生きれるね(にこ
トピック検索 |