松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
はーい…(ぎゅ、)
言ってくれねぇとやだ、ちゃんと言って?(頬撫で、)ッへ!?チョロちゃんッ!?(ビクッと体を震わせ首筋に吸い付く姿を見て驚き、)
沢山するーッ(ぎゅぅ、)
寂しい!?チョロちゃんが寂しいのはやだ!(くわ、)!!嫌な分けねぇし!俺も印つけるー!(首筋に顔を近付け吸い付き、)
んん、うん。兄さんってニートの割にヒョロくないよね(腕触り)
…ごめんね、我が儘言いたくないけど時々さみしいなって思うんだ(すり)んっ…じゃあ俺も兄さんのものだ(頬染めにへ
そういうチョロちゃんはヒョロいよなぁ(じっ、)
我が儘全然良いよ~?寂しくさせてごめんな(撫で、)付き合った時から俺のものです~!(へら、)
んなことないと思うけどなぁ(自分の腕見て)
でも俺だって兄さんのこと寂しい思いさせてるのに俺ばっか我が儘言ってられない(撫で受け)そうでしたー(にやにや
チョロちゃんほっそい!ちゃんと食べてる?(腕掴みじっ、)
全然良いって!チョロ松が寂しくないように沢山来るからさ、本音言い合うんじゃなかったの…?(きょと、)何でにやにやしてんの!?(くわ、)
食べてるから!お前らと一緒にいつも食べてるじゃん(首こてん)
うん、自分で言ったのに自分が守れてないとか…ごめんね。俺もなるべくここに来るようにする(ぎゅ)兄さんのものって響きちょっと気に入ってるから(真顔
にしては細くね!?遠慮して食ってねぇんじゃね!?(くわ、)
いーや、気にしてねぇよ?迷惑かもって考えて言えない時ってあるもんな~!言えそうな時に言ってくれれば良いから。寂しかった分いっぱい話そうな~(ぎゅぅ、)チョロちゃんが突然デレてくるからお兄ちゃん鼻血出そうです(ボタボタと真顔で鼻血を落とし慌てて鼻抑え、)
なんで俺がお前らに遠慮しなきゃいけないんだよ!!(くわっ)
うん、話せる時にたくさん話そうね(にへ)わっ、ちょ、大丈夫?(慌てて相手の手の上から手重ね心配そうに
三男は兄弟への遠慮がなかった衝撃の真実!!?(くわ、)
おう、来れない時は無理して来なくて良いかんね?(撫で、)ん、うんッへーき平気…ほら俺長男だからこれくらい何ともないし~?(一瞬鼻血が止まるも再び出てきて抑えたままへらり、)
兄さんだって遠慮とかしてないでしょ(にこ)
無理なんてしてないよ(にへ)長男とか関係ないでしょ?!ああ、止まんないよ?!(慌てると何を思ったのか手に付いた血舐め始め
してねぇけど?この間カラ松の財布でパチンコ行ったんだけど負けちゃった~(へら、)
なら良いけどー…来れる時だけで良いからな?(ぎゅ、)チョロちゃん!?汚いから舐めるのダメだって!ほら手洗いに行くぞ!(舐めないように手を掴みくわ、)
してねぇけど?この間カラ松の財布でパチンコ行ったんだけど負けちゃった~(へら、)
なら良いけどー…来れる時だけで良いからな?(ぎゅ、)チョロちゃん!?汚いから舐めるのダメだって!ほら手洗いに行くぞ!(舐めないように手を掴みくわ、)
次はチョロちゃんの財布で行くかなー?(へら、)
大丈夫よー?チョロ松のために沢山来ちゃうよ~!(きり、)汚いからね!?ほら手洗えって!(手洗い場に連れてきて、)
は?!やめろよ。やったらまじで別れるから(冷ややかな目で)
無理はしないでね?体崩しちゃったら元も子もないし(にへ)…じゃあ俺の血も汚い?(手洗いつつ
んなの冗談じゃん!?別れるまで言わなくて良くね!?(くわ、)
チョロ松こそ体崩すなよ~?(じっ、)お前のは綺麗!!(きり、)
こっちだって冗談だよ。でもしたら許さない(真顔)
崩さないっての〜崩したら兄さんに会う頻度も減っちゃうしね(にへ)兄さんのも綺麗だし(ぼそぼそ
トピック検索 |