松野チョロ松 2016-04-26 19:22:45 |
通報 |
素っ気ないけどぎゅーしてくれてる辺り優しいよなぁ(ぎゅ、)
チョロちゃん可愛い~ッ!ほんと好きだわ!(頬撫で、)ここなら大丈夫だよな、多分(人気の少ない所に行き、)
優しいとかじゃないでしょ別に(ぎゅ)
好き好き言い過ぎだってば!(赤面で撫で受け)…そ、うだね(急に恥ずかしくなり俯き
優しいというかツンデレだよな(肩に顔埋め、)
我慢してたんだし少しくらい良いじゃん!?(くわ、)恥ずかしくなっちゃった?(頬に手を添えへら、)
ツンデレはもっと違う。いや、全然全く違うね!!(頭撫で)
…しょうがないなぁ。いっぱい言って?(くすっと笑いぎゅ)…別に(赤面で目逸らしぼそぼそと言い
いや、チョロちゃんのはツンデレだから!(撫で受けぎゅ、)
良いの?嫌じゃない?(きょと、)目合わせてくれないとしねぇよ?(むっ、)
チョロちゃんツンデレなのにぃ~!(すり、)
ほら、あんまり言われると恥ずかしいっていうから(じっ、)んへへ…可愛い(軽く口づけ、)
え、じゃあどうするとこだったの?(しゅん、)
んん?チョロちゃんどーしたの?(ぎゅ、)んっ…俺から見れば全部なんですゥ~(再び唇重ね、)
え、照れるとこだったの?んじゃあtake2やっとく?(きょと、)
好きは言うよ?!しかもこんな可愛い我が儘全然嬉しいよ~?(頬撫で、)…んッ!(軽く下唇を甘噛みして、)
あれぇえ!?要らないのぉぉ!?(くわ、)
いっぱい好きって伝えるからな~(ぎゅ、)ぅん(小さく開いた口に舌を滑り混ませて優しく舌絡め、)
いるわけないだろ?!(びしっ)
うん、恥ずかしいけどやっぱり言って欲しい(ぎゅ)んっ……ぁ(舌絡まり気持ち高ぶると自分からも絡ませていき
要らねぇのかよ(むっ、)
程々に好きって言うから不安になるなよチョロ松~(すり、)…ッん(吸い付く様に舌絡め軽く相手の舌を引き寄せ、)
1回でいいの!(ぎゅ)
不安にはならないよ…?でも、……なんでもない(もごもご)んっ…ぅ(舌甘く絡まり合いふわふわとした気持ちになってくると一旦唇離し首筋へ顔埋めちゅっと吸い付き
トピック検索 |